Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Маринку, мамку двух замечательных мальчишек, подравляем с Днем Рождения! Счастья тебе безграничного, здоровья крепкого, удачи во всех делах и благополучия твоей семье!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Urban

New member
Aurora, семьей там классно очень будет. я вот бы тоже туда вернулась.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!!!
Маринку, мамку двух замечательных мальчишек, подравляем с Днем Рождения! Счастья тебе безграничного, здоровья крепкого, удачи во всех делах и благополучия твоей семье!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, раз зашел разговор про Крым-я к вам:) и тоже в начале сентября:).С погодой я все поняла уже давно-как повезет и вообщем почти всем везет:)(проверим).У нас небольшое условие-хотим взять там лечение (курсовки), пока наметили Мисхор или около него, ибо пальмы, горы,эвкалиптовый воздух-это обязательно мне все надо:))).Уже смиралась даже с галькой.Думали ехать в сезон, в июле, потому как по пути хотели зарулить под Николаев, куда приезжает на месяц моя подруга из Таи, к которой я все никак не выберусь, НО остановил момент дороговизны в сезон на все в Крыму, поэтому решили ехать в сентябре, а если получится к подруге прийдется ехать отдельно мне самой в июле:)))(вообщем меня понесло как вы поняли:))).Мне сентябрь даже больше нра, чем июль, ведь совсем жары тоже не хочется....
Пока мне предложили вот такое жилье в Мисхоре (потеряла ссылку ....в сентябре жилье 300 гривен (кухня комната туалет,в коттедже, в закрытой зоне, басик и пр. радости тт же, до моря пешком 15 минт, вроде до Русалки...), но зависит все от места лечения (если такое все таки мы найдем), где найдем-там и будем, но инфы мало пишут, видать оно никому нинада:)))
Вообще в Крыму не бывали ни где, поэтому ноль понятий, тока из инета.На какую сумму по жилью в сентябре можно расчитывать?300-это дорго?
нашла все же ссыль http://otdihyalta.com/index.php?id=48
выбрала Канаку
что за оно? я такое даже не встречала:))))это поселок?

Yanolia, с возвращением! Уже хочу в Швецию.......(и даже есть там знакомые:)

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
как твоя турфирма поживает
хорошо:) медленно,но верно)
Только фоток маловато
это с телефона,а с фотоаппарата не могу переходник найти,растеряша)
(и даже есть там знакомые
тем более надо съездить, а какая там архитектура.музеи,красота...один замок Гамлета чего стоит (кстати там дешевле чем у нас экскурсия по нац библиотеке:))

Лёлик

Зефир в шоколаде
Канака - это Канакская балка между Алуштой и Судаком.. находится возле Рыбачьего.. я там когда-то давно отдыхала в "Волге".. на территории еще 2 пансионата и детский лагерь.. красота, на пляже людей было мало, только "свои" из пансионатов.. пляж - галька... кругом горы и можжевеловые рощи.. воздух можно пить.. у меня брат часто бронхитами болел, так вот 2 раза там отдохнули - вот уже сколько лет ни одного бронхита. Недалеко горное озеро с бирюзовой теплой водой и водопады "любви" с купелями "молодости"... рядом с озером поселок, где можно было отведать маринованных горных боровиков с рассыпчатой местной картошкой и винчиком из собственных погребов хозяев.

Правда сейчас там все перестроили, какие-то частные коттеджи, пансионаты и цены кусучие..

Urban

New member
@Леся@, на Белоснежку и охотника моего старшего стоит брать, как считаешь?

baroln

New member
Девочки, есть 2 билета на "Ромео и Джульетта" в НАБт в среду. Может кому-то нужно.

@Леся@

Active member
@Леся@, на Белоснежку и охотника моего старшего стоит брать, как считаешь?
ИМХО, нет. Вчера на сеансе дети и постарше были, дергались :sclerosis:
Возле мужа сидела мама с дочкой лет 10-12, так девочка каждые 10 минут к маме на колени прыгала

ana

то плющит, то колбасит
вот что получила сегодня с вики. это малая доля, в пути еще 7 посылок))
1. Комплект 24.99+11.50, с учетом юпса вышел 60 долларов. Пришлось отдать подруге, ей сильно нада) себе перезакажу, понравился.
a4a952a22e23.jpg

2. Платье за 29.50. Понравилось, но видимо пойдет в пристрой, т.к. не на мои широкие плечи такая горловина.
4eda977c1085.jpg

3. Йога топ с открытой спиной за 9.99 понравился очень!! В нем встроенный бра, удачная (для меня) длина и он хорошо утягивает, настолько, что снять-одеть нужно нехило напрячься)) Ткань плотная. Понравился больше всего)))
d09b52ab5853.jpg

4. Рыбачка. Обратите внимание на маникюр!
5f5abb43172a.jpg

GreekMama

Active member
Аня, вещи все красивые, а я опять позавидовала твоей фигуре и попе))))) А Алинка супер!!!

Оля, молодец что поехала!!! Впечатлений много, смена обстановки, да и просто отдохнула от быта!!! Фото прикольные!

ana

то плющит, то колбасит
GreekMama, хорошо бы обрезать эти фотки (особенно голову), да возможности нет. а за попу, живот и за то, что я забыла как болит спина нужо сказать огромнейшее спасибо моей инструктору по шейпингу, очень толковая тетя. никогда не получала от спорта такого расслабления и духовного кайфа.

а в ведре рыбы живые плавают, кстати))
8dac0dd944d0.jpg

Annabel

Active member
ИМХО, нет. Вчера на сеансе дети и постарше были, дергались
Интересно.. А я думала, что современные детки после комп. игрушек ничего не боятся ). Мы сегодня ходили в кино, мне понравилась сказочка ) Шарлиз Терон, как всегда, на высоте.

Аня, ты в отличной форме! А я как забросила шейпинг весной, только пару раз на акву выбралась, а она и закончилась (((

Завтра в Ивенце конфетный фэст http://www.relax.by/fest/

Urban

New member
ООО, Анька показала кусочек попы ))))
Все классное очень. Люблю рассматривать покупки.

А мы ходили вчера в новую школу для Кирилла. Ну как я и думала честный путь не прошел))))

Yanolia

New member
ana,я хочу йога-топ:) а впереди покажи)
Завтра в Ивенце конфетный фэст
классный фест,. чуть бы раньше узнала,точно бы поехала
Сегодня с утра были у Ратуши,смотрели на ожившие фигуры,духовой концертик классный на балконе, сходили на экскурсию в ратушь,познавательно,вход с экскурсией 10 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху