Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
покажу часть фоток с др, не все удачные, бо надо было и мамке помочь, и за Вероникой посмотреть, а она там летала,что угарелая))). На улице можно мяч в кольцо побросать, шашлычки сделать), рыбку половить), на травке полежать) и кроликов погонять, а в доме (мы арендовали самый маленький из коттеджей) - настольный теннис и банька). рядом еще 2 коттеджа, были заняты свадьбами).

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
закажи из польши. хочешь я тебе дам контакт девочки, которая мне привезла. очень приятно с ней работать
мне тож давай.
Девы, какую вы модель уже насмотрели?????

или УЗИ головы сделать?
Узи делают пока родничек есть, сейчас наверное только МРТ...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, ты очень хорошо получилась на фотках (не считая Веронички конечно:))

Yanolia

New member
Ekaterina1,ты такая красивая и светлая какая-то, хорошие фотки! сколько по деньгам ?
Маслиночка, бедненькая,пусть у вас быстрее плохая полоса закончится...а чего муж злой? что-то произошло?

А мой венчаться очень хочет в этом году, я бы чуть позже,денег особо нету,долгов много...а он хочет в этом, тихо, с самыми близкими людьми

Urban

New member
а телевизор она может привезти?
да, она все возит, просто мы только ПММ покупали. Она покупает на каких-то оптовых базах, получается дешевле. ВАТы она, естессно себе оставляет в качестве вознаграждения. И надо ей сразу несколько моделей кидать, ведь не всегда все в наличии. Она из бреста, отправляет покупку в минск почтовым вагоном бесплатно.

Я уже всего боюсь, может, еще другому неврологу сходить?
я бы сходила... если было сотрясение, даже легкое, необходимо лечение

покажу часть фоток с др, не все удачные,
классные фотки! особенно пятая удачная! :) Вероничка - симпатяшечка!
А мой венчаться очень хочет в этом году, я бы чуть позже,денег особо нету,долгов много...а он хочет в этом, тихо, с самыми близкими людьми
Хочет - значит надо венчаться!

baroln

New member
мамулявикуля, Анечку с днем Рождения!!!!! Пусть знакомство со взрослым миром пройдет гладко и без потрясений, а мама останется главной подружкой и надежным советчиком!!!!!

Yanolia

New member
мамулявикуля, Анечку с днем Рождения!!!!! Пусть знакомство со взрослым миром пройдет гладко и без потрясений, а мама останется главной подружкой и надежным советчиком!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Анаско

Active member
Присоединяемся!!!!

КатриОна

New member
Босая, выходи из подполья!
С Днем Рождения тебя, Олечка!!!!! Всех благ, здоровья тебе и твоим родным!!!!
pozdrav_d_r331.gif

baroln

New member
Босая, Олька, с Днюхой тебя!!!!!!! Ты -супер позитивный человечек, за это мы тебя любим и ценим!!!!!! Оставайся такой же и помни, что "истина где-то рядом")))))))

Блин, Катька))))) опередила:friends:

Ekaterina1

Active member
Босая, Олька, с Днюхой тебя!!!!!!! Ты -супер позитивный человечек, за это мы тебя любим и ценим!!!!!! Оставайся такой же и помни, что "истина где-то рядом")))))))
поздравляем!!!урааааааааааааа!)

поздравляем!!!урааааааааааааа!)

Ekaterina1,ты такая красивая и светлая какая-то, хорошие фотки! сколько по деньгам ?
светлая, имеешь ввиду кожу? так это фотик на авто стоял, поэтому фотки все разные,как ему хотелось, так и фоткал)) вот я загорелая))).
по деньгам зависит от количества часов аренды дома и бани, на сутки вроде 120-150 дол. Мы немного меньше заплатили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху