даже не знаюАннушк@, ну врач фанат у вас))
я ей перечислила свои версии про акклиматизации и зубы, дык она промолчала и сказала вирус...это акклиматиация у вас или продуло?
вот пусть приходит и меряет!!! Не страдай фигней!!! Если темпы нет я ставлю будильник на 2 ночи, меряю и если есть сбиваю, если нет, то на 5 утра ставлю.только врачиха сказала мерять темпу каждый час,
да ну, я когда в Америке работала, были у моего работодателя друзья-стоматологи, всё они лечат и по нехилым ценамтак вот была обучаловка в Америке, у них или гигиена правильная, профилактика или вставная челюсть, никто зубы не лечит...
ясно, у нашей тоже любимый диагноз - вирусная инфекция. Причём никаких анализов даже не требуетсяя ей перечислила свои версии про акклиматизации и зубы, дык она промолчала и сказала вирус...
Зубы в 12 лет ставятся всем, это дешевле, чем потом лечить. С нами в лагере работали амариканцы, они нам все это рассказали. Даже не помню, чтобы у них зубная паста была, все бутылки с ополаскивателем.у них или гигиена правильная, профилактика или вставная челюсть, никто зубы не лечит...
Да похоже нас отпустило: целый день 37,2-37,4, ночью скакала от 37.1 до 38, я не спала до 4-х...вот пусть приходит и меряет!!! Не страдай фигней!!! Если темпы нет я ставлю будильник на 2 ночи, меряю и если есть сбиваю, если нет, то на 5 утра ставлю
У нас за месяц 2-ой такой диагноз без анализову нашей тоже любимый диагноз - вирусная инфекция. Причём никаких анализов даже не требуется
Пипец! Ну как за всем уследить! Надеюсь, все залечится безболезненно.у Егора выпала пломба, которую ставили месяц назад
а я не даю имунностимуляторы вообщеопять прописала ферон, месяц назад генферон, сейчас анаферон
Девочки, я перед медициной пасс, вот есть кто не делает прививки, дает сам таблетки, я ничего не понимаю в этом и теряюсь...а я не даю имунностимуляторы вообще
Жесткач... Даже как-то жаль мне стало америкосов. А вдруг зубы не будут болеть лет до 40, а тут им шансов не остается.Зубы в 12 лет ставятся всем, это дешевле, чем потом лечить. С нами в лагере работали амариканцы, они нам все это рассказали.
Я просто тебе скажу то, что сказала мне иммунолог из 7-й больницы Себут Наталья: ЗДОРОВЫМ ДЕТЯМ НЕ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВИРУСАМИ. Я ее четко слушаюсь в этом вопросе. Когда у Даши не было иммунитета после мононуклеоза, мы его восстанавливали. Но уже год я ей их не даю, иммунограмма стала нормальная. Егору вообще не даю, его организм ничем не травмирован и должен сражаться сам. Прости если путано, но мы с мужем пьем вино, а поскольку я не ем по вечерам, то захмелела быстро)))))она мне, была на учебе и говорили о том, что есть даже курс в 2 месяца...
жжееесссть!!!!!!! Нет, уж лучше мои детки будут чистить свои зубки!!!Зубы в 12 лет ставятся всем, это дешевле, чем потом лечить.
Напоминаю, что кое-кто "под шампанским"Прости если путано, но мы с мужем пьем вино, а поскольку я не ем по вечерам, то захмелела быстро)))))
блиннн, че за непруха. у меня только взрослые контакты((((вместо крошечной бежевой дырочки теперь имеем огромную чёрную, хоть бы до пульпита не дошло!
а еще жить с двуми детьми на 3млн всей семьей, так депутат утверждает)))) http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=46029&sn_cat=34Девочки, вот что сейчас можно спокойно делать бемплатно, анализы сдавать?
умничка, так старается дуть, а мой, что пень, дула мамаотметили мы день рождения