Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Киска, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

во-первых,предпосылок к отлучению от груди еще нет никаких...если я в зоне досягаемости,грудь во рту постоянно...
и такой он мамин,что караул...не о какой нашей разлуке и речи быть не может)
Настя, я была уверена что вы уже отлучились. Тогда в парке мне Матвей показался таким самостоятельным)))) или это пиджак создает ложное впечатление независимого мужчинки))))

такссс, зря я не прочитала твое сообщение раньше, получила бы у меня)))))))
а я то думала, чего это ты молчишь))))

Marisha_1984

New member
А мы в ряды Аришки, разбиты нос и губа, а также минут 15 истерики(((((
Бедняжечка! Пусть раны поскорее заживают!

а еще мы наконец-то пробились в садик!!! идем на след.неделе!!
Поздравляю! Но не представляю Сашку в саду, такой он маленький, добрый, ласковый:)

А мы в санте, удаляем Соне аденоиды
Скорейшего восстановления Соне после операции!

Масянька

New member
А я подумала, что самые близкие сады еще хуже
ну-ну, вам просто близко к дому, эт я имея сад под боком буду через дорогу водить :) А 406 обычный сад, не лучше и не хуже близлежащих :)
Юлька, правильно, подумай о себе хоть раз.... И детям лучше будет если они увидят счастливых и довольных маму и папу (я наоборот от мужа сейчас отдыхаю, дети не в напряг :))))

Marisha_1984,да, маленькие они еще конечно, но я вот своего почему то в саду наоборот представляю, думаю нормально вольется, но мы с сентября идем :)

Marishka_D

New member
Киска, Наташка, наши кулачки Сонечке! @@@@@@@@@@@@Пусть побыстрее все заживет

Вот вчера вдруг подумала, а почему бы мне с мужем вдвоем не поехать на отдых??
отличная мысль! Молодец, Юлька!
мы с мужем уже давно так решили отдыхать. Обязательно раз в год уезжать одним, типа медовый месяц ))), и ни разу не пожалели. И совесть не мучает, что оставила кровинушек-деточек дома, а сама поехала с мужем развлекаться. Вижу в этом тока плюсы.

GreekMama

Active member
вам просто близко к дому
Так это для меня и был главный вопрос, т.к. 408 и 409 полный отстой.
и ни разу не пожалели. И совесть не мучает, что оставила кровинушек-деточек дома, а сама поехала с мужем развлекаться. Вижу в этом тока плюсы.
Вот и я себе это говорю!!!
Спасибо за поддержку всем!!!

Marishka_D

New member
а ведь кто-то планировал туда ребенка отдать, думаю, сейчас его будут мучать угрызения совести, что ведет ребёнка в "отстой"
а может наоборот, прочитав это, человек соберет побольше информации и вовремя не поведет в "отстой". Или для него это будет и не отстой вовсе.

Mashutka

Active member
анастассия, Настя, не побоюсь в миллионный раз повторить: у вас очень-очень-очень красивая семья!!!!! (эт я классников насмотрелась)

baroln

New member
анастассия, Настя, не побоюсь в миллионный раз повторить: у вас очень-очень-очень красивая семья!!!!!
+10000000000 добавлю еще "гармоничная", а этот маленький ангелочек в небесно-голубом, просто стоит перед глазами, так сразила она своим обоянием и чистотой!!!!!!

Масянька

New member
т.к. 408 и 409 полный отстой
мдя... выразилася :))) хотя мы и не туда идем :) вообще сколько людей, столько мнений и воспитатели везде разные как и претензии у родителей :)

ак это для меня и был главный вопрос
ну да, тебе идеально близко к дому :) и школа и садик :)

GreekMama

Active member
мдя... выразилася хотя мы и не туда идем вообще сколько людей, столько мнений и воспитатели везде разные как и претензии у родителей
Ну, сколько людей столько и мнений.
ну да, тебе идеально близко к дому и школа и садик
Аха, точно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху