Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
GreekMama,Юлька, глянула твою кровать, прикольная такая в винтажном стиле :) Как с обстановкой сочетается, у тебя ж вся мебель светлая? ну а вообще поздравляю с покупочкой, пусть деткам сладко спится!

GreekMama

Active member
Настя, какие вы красивые!!! Супер!!!!

Как с обстановкой сочетается, у тебя ж вся мебель светлая? ну а вообще поздравляю с покупочкой, пусть деткам сладко спится!
Она темная, но в принципе мы уже кое-что придумали, так что когда купим матрасы и белье, то все будет супер!!!

Maslinka

Active member
Вот оставила детей в деревне, уезжала- плакала в автобусе, думала ну как там Егорка, он же будет скучать, он же то, он же сё.
мы старшенького оставляли с моей мамой, когда ему было ровно 2 годика, а сами с мужем поехали на моря, а когда я вернулась за ним через 17 дней, он меня не признал и назвал тётей. Для меня это было как нож в сердце. Я конечно окружила его нежностью, чтобы он понял, что Я МАМА, но сынок еще где-то неделю чурался меня и путался, то мама на меня говорил, то тетя :( Еще я уезжала надолго (5 или 6 недель), когда ему было ровно 3 годика, и когда вернулась он также чурался меня, и не называл меня мамой, хотя и тетей тоже не называл :( Где-то неделю жался к бабушке, ласкался к ней, а меня игнорировал :(

Только не подумай, Юля, что я тебя отговариваю от отдыха без детей, просто захотелось рассказать, как было у меня :) Наверное, у меня мальчишки такие - очень привязанные ко мне.

детям лучше будет если они увидят счастливых и довольных маму и папу
вот-вот :)

Мы отошли от наркоза, пока лежим
быстрейшего восстановления Сонечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Масянька

New member
GreekMama,я вот в СП на секонде смотрю, нормальные цены, полуторный комплект 345-545 росс., на подушки и одеяла тоже цены вполне демократичные

Maslinka,я когда на сессии ездила, Леша был маленький, с мамой оставался, через 3 недели тоже не очень хотел со мной общаться в течении первого дня, наверное обижался, что оставила, а потом нормально. Но это ж по обстоятельствам, а вообще пожить для себя тоже надо, да и быт заедает, а может я просто не семейный человек :)))) но мне от семейных проблем обязательно отдыхать нужно, чтобы не чувствовать себя заезженной лошадью :)

но муж кричит дорого))))
главное чтобы нравилось, у меня муж в такие дела не вмешивается, говорит: нравится-покупай :)

GreekMama

Active member
Только не подумай, Юля, что я тебя отговариваю от отдыха без детей, просто захотелось рассказать, как было у меня Наверное, у меня мальчишки такие - очень привязанные ко мне.
Наташа, спасибо за то, что поделилась опытом. Я посмотрю, как сейчас пройдет встреча. Я все равно намерена отдохнуть, просто понимаю, что если мы так не сделаем, то может у нас и до развода дойти... Устали мы оба!
главное чтобы нравилось, у меня муж в такие дела не вмешивается, говорит: нравится-покупай
Мне нравится, но реально по 100$ за комплект я и сама понимаю, что дорого))))

Это ж где все пропала????

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Cегодня ездила с Машей в польку на перевязку - и ура! - нам больше не надо ездить - рана на ножке зажила наконец-то (6 недель заживала!). Завтра-послезавтра поедем куда-нибудь до 11 июля - только подальше от Минска и от нашего двора - меня уже тошнит от него!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 11 июля - снятие гипса :))) Хоть бы всё было хорошо с дочкиными косточками!!!

Масянька

New member
Я все равно намерена отдохнуть, просто понимаю, что если мы так не сделаем, то может у нас и до развода дойти...
В точку, если не получится вдруг вдвоем то хоть сама отдохни от суетни домашней

Мне нравится, но реально по 100$ за комплект я и сама понимаю, что дорого))))
ну как то да, многовато, золотой он что ли, комплектик? :)

Cегодня ездила с Машей в польку на перевязку
Рады за Машеньку, поправляйтесь быстрее :)

A-Lesko

Настя Каменская
мы старшенького оставляли с моей мамой, когда ему было ровно 2 годика, а сами с мужем поехали на моря, а когда я вернулась за ним через 17 дней, он меня не признал и назвал тётей. Для меня это было как нож в сердце.
А Дашка в Москве с папой уже как три недели будет в воскресенье...Но, когда мне муж пишет СМС или звонит, кричит "Мама, але"... Но разговаривать не хочет :( В среду уже приедут, наверное... Скучаю просто жуть, позавчера так вообще так прибило, что рыдала где-то час...

Масянька

New member
Настя Каменская,да ничего страшного, просто у ребенка много впечатлений новых, на самом деле скучают детки тоже :) у меня вот мужа 2 недели не было, по телефону с андрюшей разговаривал, все нормально, а когда приехал, малой смотрит на него, улыбается и за меня прячется, т.е. рад видеть, а на руки не идет, через часок опять с папой подружился :)так что не переживай

baroln

New member
Хоть бы всё было хорошо с дочкиными косточками!!!
Наташка, все будет хорошо!!! Понимаю твои страх, сама до сих пор переживаю, когда папа начинает сына за руки поднимать))))))))))

Настя Каменская, тебе совсем немножечко осталось потерпеть, скоро обнимешь свою красавицу!

A-Lesko

Настя Каменская
Масянька, не, я не переживаю, что не разговаривает по телефону. Она ни с кем не разговаривает... Мне кажется она тааак за это время поменялась. А там им хорошо с папой - гуляют с утра до ночи на улице - парки, аттракционы, дети...

keljka

Active member
Добрый день всем!
Девочки, любители орхидей, тут на меня возложена почётная обязанность месяц ухаживать за цветочками соседки, а когда бралась, не знала, что у неё 2 орхи+ тел её я не взяла, только ключи))) Подскажите, как их к приезду поддержать здоровыми и целыми?...боюся я...

mustangik

New member
mustangik, Вика, мы в этот сад водили Дашу. Но там теперь поменялась заведующая. И сами воспитатели говорят, что сад уже не хороший. Поэтому Егора я отдала в другой сад.
А еще там начались сильные поборы, из-за этого ушла методист, уходят воспитатели... А к кому отдали? как воспитателей зовут?
))))

это все точно. зав.новая. воспитателя не знаю пока)) но у нас особо не было выбора с садом. все заняты, мы за 3 дня. тока с магазина приехали..покупали ковролин...во как. официально с договором дарения...а че делать...

а вы в какой? и когда

в какой?

mustangik,аааааа...мне кацца твой Санек ну таакой еще маленький)))
такой нежный и хрупкий...ну не нааадо его еще в садик)))))))))))

Настя, нет выбора(( не хочу опять искать няню...опять к чужому человеку привыкать, а он после турции так вырос...ну в смысле не физ))

нееее...третьего лет через 8-10)))

и я оччч хочу)
но у Тюши иные желания)))

оч информативно)
я не была у Вички) Викуууусь,я у тебя не была!!!!))))))))
как помню,где-то на Гамарника? или Мирошниченко?

как не была))) надо наверстать)) наш дом недалеко от загса где мы тебя переодически выкидывали)) один раз даже с голой сиськой))

Бедняжечка!
Поздравляю! Но не представляю Сашку в саду, такой он маленький, добрый, ласковый:)
!

будет взрослый и злой))
шутю....
зато общение это очень важно.....

GreekMama, посмотри в икеа белье.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/10651/
у нас на бигсе на 2 этаже возят каждую неделю под заказ

Масянька

New member
но у нас особо не было выбора с садом.
а больше никакие близлежащие не предлагали? Я помнится, старшего в среднюю группу пристроила без очереди в 356 31 августа, но это было в 2009, а вот ясли там быстро забиваются, мы 25 апреля оформлялись по очереди, уже тогда прилично людей было, а группы всего 2 ясельные

А мы вот перестали совершенно на руки проситься, даже на улице долго сам гуляет, на руки ни в какую :) Раньше просил, чтобы подносили,когда уставал, перерос наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху