Marisha_1984
New member
Yanolia,глянь ЛС
Присоединимся с удовольствием!!!!Солнечного зайчика Игорешку и маму Олю с Двухлетием!!!
Ага, к Оле поеду. У меня тоже только все большое))))Нашла уже сумочку? А у меня или большие сумки или рюкзаки
))))). не, чутка не так. не "терпеливый", а "терпящий (страдающий)"еще мне сказали, что слово "пациент" в переводе с латинского значит "ТЕРПЕЛИВЫЙ"
о, а в нашей деревне есть дом с одним только паровым отоплением. так он как-то не котируется - нужно топить очень регулярно зимой, иначе в котле вода замерзает. и надо ж уголь для парового, да?мы печку русскую разбираем и грубку, т.к. в доме уже есть отопление паровое, только котел поменять нужно.
а вот про эту подпись могу рассказать в подробностях.....Пусть все детки будут желанны и любимы!
это уж точно.. меня последние 2 дня просто преследуют такие истории, так твоя еще самая безобидная. Сердце болит за детей..бедный ребенок одним словом...
незнаю, что такое грубка.....паровое-это дровами которое? или углем?Оно конечно может и дешевле газа, но со временем обязательно поставьте газовое отопление...Я знаю дома и даже один коттедж, в которых есть и такое и такое отопление, наверное это в целях экономии-топить летом-в межсезонье когда газ дорогой -дровами, зимой топят газом, в сильные холода добавляют и паровое....Хотя когда газ дорогой тоже есть выход топить "дешевым"Ого, круто! А мы печку русскую разбираем и грубку, т.к. в доме уже есть отопление паровое, только котел поменять нужно.
я уже дальше не вдавалась в подробности других детей, потому как сердце ломило в первые дни особенно....там реально не хватает волонтеров....хотя бы погулять с ходячими уже в такую хорошую погоду....так твоя еще самая безобидная. Сердце болит за детей..
вот я как Карину в областном РД родила, так при мне такая "маман" тоже от своей девочки отказалась, вернее, принесла на пост, попросила присмотреть и слиняла. рожала без документов и обменки. я эту мамку помню. для меня было глубоким шоком, что можно пережить такой кошмар как беременность и такой ужас как роды, и после этого оставить своего ребенка. вот так подпись и появилась. я потом все мечтала эту маленькую девочку разыскать...вот про эту подпись могу рассказать в подробностях.....
так есть же с жидкостью: включаешь и на 45 дней хватает. можно и не вынимать из розетки.даже вот думаю пойти купить фумигаторов им, но ведь никто им пластины покупать не будет, а менять их тоже надо....
эпидемия какая-то отказников в Слуцке...На тот момент лежало таких деток 15!!!!!
у нас есть в городе "специализированный дом ребенка".....(интерната уже нет, отдали здание под коддетство. а детей перераспределили), так там дети д 3х лет больные.Вот таких болных я тоже видела тамэпидемия какая-то отказников в Слуцке...
сколько он стоит?????так есть же с жидкостью: включаешь и на 45 дней хватает. можно и не вынимать из розетки.
я хлорфиллиптом спиртовым протирала.Еще у нас потничка вылезла на шее....уже и забыла что делать? Просто промывать среди дня водой и все?
я хлорфиллиптом спиртовым протирала.
насчет Витки: а ты не видела, как я Артура выдворяла в другую комнату проораться? необоснованная истерика? - вон в другую комнату и плачь себе сколько хочешь. физический вред маме пресекается (мной) резко сразу и беспрекословно. поднимать руку на маму - ЗАПРЕЩЕНО, даже в шутку. это как основной закон.
Как хорошо, что все хорошо!!!сидим в деревне, жалеем всех, кто вынужден сидеть в такую жару в городе. а еще как представлю, что в принципе дети некоторые и в садик ходят - жееесть(((. сейчас приехала на 2 дня в город - непорядок с зубом. хотела уже записаться в стройные Аврорины ряды кистозубых, а оказалась - фигня вопрос: хожу сейчас с незапломбированной ямой в зубе, полощу крепким рвотно-солевым раствором, не пройдет воспаление - зуб на выкинштейн... Зато 2! дня! одна! без детей! ох и нагулялася я сегодня! по магазинам да по музеям...
И мы завтра, если успею, пойдем стричь Егорку, вроде в начале лета стриглись, а зарос уже)))Артура постригли, очень коротко... Как у Тима прическа примерно. мне не нравится, но вынужденная мера: волос густой и мягкий, башка в такую жару плохо проветривается, дошло в одном месте до мокнущего дерматита. а теперь такой мужиковатый какой-то стал... если раньше словишь его за какой проказой, так он так хитренько улыбается, то сейчас кажется, что нагло ухмыляется))). ну ничего. к зиме отрастим свои кудри))
Ну слава Богу!!! Ленка, а ты давай- лечись и больше не болей!!!Вчерась нас выпипустили из больнички,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0многие мед.сестрички недоедали точно
Видела и я такое((( И оставляла им с жидкостью эту фигню, Раптор Детский. Мы туда и пампы возили и игрушки... И смеси и питание(((( Не могу вспоминать спокойно об этом((((Попали мы на 2й этаж. там жарищщщааа....комарищщщаа....и детки лежат в основном отказники или с роддома сразу еще и не оформленные...
И я на Егора жалуюсь(((( Только одно меня прикалывает, он когда что-то требует или отказывается, то АККУРАТНО ложиться на пол, так, чтобы не удариться, а потом в горестной позе укладывает голову на руки и типа психует))))Жалуюсь вам на Витусю...
Для меня это за гранью понимания...для меня было глубоким шоком, что можно пережить такой кошмар как беременность и такой ужас как роды, и после этого оставить своего ребенка.
Уже ответили))))Еще у нас потничка вылезла на шее....уже и забыла что делать? Просто промывать среди дня водой и все?
Ага)))) представления закатывает еще те...Вот артист!!!