что все? наша двигает ручками и головой, лепечет и сосет соску, срыгивает. все.всё сами делают,
что все? наша двигает ручками и головой, лепечет и сосет соску, срыгивает. все.всё сами делают,
тогда "ноу мо комментс"))))))что она умеет не очень много, как раз для двухлетки.
у нас в деревне такой.но Ариша на нем педали не крутит,а как на беговеле ноги переставляет.Зубренок белорусский
особенно для моего,наверное)ну а второй супер-пупер для мальчишек)
мои его не оценили))))и чуть позже будет беговел
на то и все детки разные.мне кажется он нам от 2,5 будет отлично,поэтому на потом отложила покупку.мои его не оценили
Даша на нем и беговелит и крутиту нас в деревне такой.но Ариша на нем педали не крутит,а как на беговеле ноги переставляет.
Без бантикаНастя Каменская, как здорово, муж умничка. а машинку с бантиком подарил?)) аты вообще не догадывалась?)
Вернулись. поработаю работу,Маню в школу пристроим и поедем в конце июля обратно.Хочу на КВН И Новую волну попасть.Петл, вы уже вернулись из Прибалтики?
а еще чтобы было где это все хранить))) я с погодками-пацанами даже о таком не мечтаю,они же все одинаковое хотят))Главное, чтобы было, где на них ездить!!!
балуй себя.дорогая. как ты там вообще?А я сейчас поларбуза умяла
здорово.это же так классно, в гости пригласишь как-нить? я так уже хочу дом какой-нить ))Мы пакуем чемоданы, на этих выхах переезжаем окончательно!
Ир, удачного вам переезда, обживайтесь потихуна этих выхах переезжаем окончательно!
Хорошая кукла,долгоиграющая.Маше в годик дарили и до сих пор частенько в маму с малышом играет.А у нас Варька получила первый подарок на ДР: Baby Annabel.
Самокатчто подарили вашим наследникам на 2-летие? (ну и мамы девочек тоже похвастайтесь, будет интересно). что вызвало особый восторг? ДР на носу
настолько супер, что жалею, что не ездила так раньше (из-за Карины надо будет уже к 1.09. возвращаться). жары нет, море теплое, народу мало. советую ездить после 24.08 - у них день независимости и все начинают после него разъезжаться. цены на жилье сразу падают на 50%.Как в Одессе и окрестностях в конце августа? Не задубеем? Покупаемся?
"... выйду в поле ночью с конеееем...."))))мои малыши-карандаши))
показать можешь?набор строительных инструментов