Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
По поводу БэбиБорн-Аннабель...совершенно не нужны девочкам в возрасте 2х лет
Мы Лерке в 4 купили,она и то долго разбиралась,как садить на горшок-кормить-поить,плакать ее умею только я...
Тюше нравится ее раздевать,на этом интерес заканчивается)))
А если не использовать эти функции,то смысла покупать такую дорогую куклу не вижу абсолютно...можно просто купить качественную куклу без электро-модуля
Сугубо ИМХО

Urban

New member
анастассия, ты что, Варя над ней трясется прямо. Первый раз увидела у соседской девочки, и только все мысли о ней были. поэтому мы и купили раньше др. Теперь утро начинается со слов: где кукла?
ну и я борна, который ест и писает-какает не хотела. про нашу я написала, что она умеет не очень много, как раз для двухлетки. Варька её сама включает, бутылку засовывает, целует, жалеет. От двигающихся ручек-ножек в восторге пищит.
Когда я выбирала, мне нужно было, чтобы звуки издавала и сосала соску.

Весна

Возможно все!
анастассия, нам подарили куклу,которую можно поить и она писает в горшок.оба ребенка в восторге!Петя поит,Ариша на горшок сажает)
подарки у вас супер.первый мы заменили на самокат и чуть позже будет беговел.ну а второй супер-пупер для мальчишек)

Зубренок белорусский
у нас в деревне такой.но Ариша на нем педали не крутит,а как на беговеле ноги переставляет.

анастассия

...любимая мамочка...

A-Lesko

Настя Каменская
у нас в деревне такой.но Ариша на нем педали не крутит,а как на беговеле ноги переставляет.
Даша на нем и беговелит и крутит

анастассия, клевые подарки!!!

Настя Каменская, как здорово, муж умничка. а машинку с бантиком подарил?)) аты вообще не догадывалась?)
Без бантика :) не догадывалась.

petl

New member
Петл, вы уже вернулись из Прибалтики?
Вернулись. поработаю работу,Маню в школу пристроим и поедем в конце июля обратно.Хочу на КВН И Новую волну попасть.

Мирослав(а),поздравляю с домиком и покупками.Вы большие молодцы с мужем.

baroln,клевы фотки и вы такие позитивные!!!Доча мамина

Yanolia

New member
анастассия, офигенные подарки. Я даже не знала. что такое бывает)))) вот деревня))

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослава, с недельками тебя!
Девочки, спасибо. Решили все ж на бел.номера ставить. Почитала я еще о регистрации машины в России, через таможню.. там еще столько бумажек, а зная бюрократич.систему в России это тоже в копеечку может встать в итоге. И все ж больше мы в Беларуси, так что, наверное, это лучший вариант будет. Спасибо вам!

Yanolia

New member
Главное, чтобы было, где на них ездить!!!
а еще чтобы было где это все хранить))) я с погодками-пацанами даже о таком не мечтаю,они же все одинаковое хотят))
А я сейчас поларбуза умяла
балуй себя.дорогая. как ты там вообще?

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), ремонт в процессе делать будете? Кстати котлы Navien про кот. Я говорила

Yanolia

New member

Вложения

• IMG_3639_resize.jpg
    IMG_3639_resize.jpg
    309.1 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3969_resize.jpg
    IMG_3969_resize.jpg
    353.2 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Urban

New member
Yanolia, ну, Олька, Фил начинает походить на белоруса))))

Девочки, может кто в курсе, имел опыт. Как в Одессе и окрестностях в конце августа? Не задубеем? Покупаемся?

petl

New member
Настя Каменская,хорошие подарочки папа девочкам сделал!!!Поздравляю с машинкой!

А у нас Варька получила первый подарок на ДР: Baby Annabel.
Хорошая кукла,долгоиграющая.Маше в годик дарили и до сих пор частенько в маму с малышом играет.

что подарили вашим наследникам на 2-летие? (ну и мамы девочек тоже похвастайтесь, будет интересно). что вызвало особый восторг? ДР на носу
Самокат
мотоцикл на аккумуляторе
набор строительных инструментов
пару игрательных машин

Мирослав(а),с недельками!!и легкого вам переезда.А инет там есть?

Умка

New member
Как в Одессе и окрестностях в конце августа? Не задубеем? Покупаемся?
настолько супер, что жалею, что не ездила так раньше (из-за Карины надо будет уже к 1.09. возвращаться). жары нет, море теплое, народу мало. советую ездить после 24.08 - у них день независимости и все начинают после него разъезжаться. цены на жилье сразу падают на 50%.
мои малыши-карандаши))
"... выйду в поле ночью с конеееем...."))))

набор строительных инструментов
показать можешь?

petl

New member
548160.jpg
такого плана,покупали на экспобеле,там много вариантов от 10тыс.В Буслике теже ,в три раза дороже

Yanolia,малыши хороши,шляпка прикольная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху