Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Есть наверно, только я еще не покупала ни разу, вот и интересуюсь...
Пусть твои девочки из Германии привезут, там это значительно дешевле, дешевле чем в Польше (имею ввиду таблетки) Мы покупаем Колгонит их нам на долго хватает, берем 3-4 упаковки таблеток http://finishinfo.ru/finish-product-range.php.
Тут в Минске покупаем все раздельно :соль, моющее и оплоласкиватель(Уплон).

Компания Индезит. Может ты объяснишь, а то мы так и не поняли, к чему это?
http://grid-line.com.ua/article/3/brands/9/ariston/ все грамотно расписано

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, я тут почитываю иногда зимнюю темку. Там появилась молодая мамочка, 29 лет, у нее старшие двойня мальчик и девочка (10 лет), потом младший сыночек (5 лет) и сейчас у них ожидается двойня (однояйцевая)... Интересно, это реальная мамочка или нет?
ну вот Ира...сейчас же все пойдут читать про нее и опять тишина:)).Я сама уже прочла-интересно люди живут!Не знаю, что и смелее -самим рожать много или усыновлять столько же.....Вообщем веселая у вас там зимняя компания намечается:).Девы, мы СУТКИ без СОСКИ:))))), но ее вспоминает....седня на ночь уложились спать без истерик, пошел новый ритуал-рассказала впервые сказку про ко-ко-ко (курочку рябу), она слушала и просила на бис бесконечно и вырубилась...Интересно какие сказки я начну ей ночью рассказывать:)))

Maslinka

Active member
Сейчас кредиты невыгодные, процентные ставки очень высокие, а квартиры дешевеют
да-да, кредит не льготный мы не потянем, нам по льготному (для многодетных) и то надо платить по 800 тыщ в месяц. А еще надо обустраиваться как-то, мебель и ты.пы. Наш единственный вариант - поменять на однушку и доплату заплатить банку. Так что

Была бы квартира, а деньги на неё найдутся
это не про нас :(

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, у Даши вчера весь вечер судорогой ногу сводило. Раз 6. От чего это и что делать? Недостатка кальция быть не должно вроде... молочки много ест (хотя последнее время кушает вообще мало). Недостаток магния?

Maslinka

Active member
Мамулю Анастасию и солнечного зайчика Матюшу поздравляю с двухлетием!!!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!

у Даши вчера весь вечер судорогой ногу сводило
бедная Дашука! Я с таким не сталкивалась, поэтому не подскажу. Но думаю, что с кальцием/магнием это никак не связано.

Там появилась молодая мамочка, 29 лет, у нее старшие двойня мальчик и девочка (10 лет), потом младший сыночек (5 лет) и сейчас у них ожидается двойня (однояйцевая)... Интересно, это реальная мамочка или нет?
а почему ты считаешь, что она не реальная? хотя сообщений мало и только в этой бр темке, ну и что с этого?
У моего дв. брата жена первую родила девочку, потом забеременела близнецами, но выкидыш, потом снова близнецами и снова выкидыш, потом одним ребенком, вот его и выносила. Сейчас у них дочка и сын (кстати старше Тоши только на 5 дней!).

Мы перед поездкой дочек проверяли им зрение. У обоих зрение оказалось "1"!!! При том, что еще год назад у обоих зрение было 0,6-0,8, хотели прописать очки. Тоже самое и с осанкой. У обеих стали ровными спинки. Врач объяснила хорошее зрение и осанку тем, что мы живем за городом.
ЗдОрово!!! Это же замечательно!!!

Aurora

Active member
а почему ты считаешь, что она не реальная? хотя сообщений мало и только в этой бр темке, ну и что с этого?
ну патамушта уже было пару таких на семействе, не далее как в весенних в последний раз:)))
я уже тоже не выдержала и слазила))))) а чё она фотки детей сразу удалила? короче, я уже ничему не верю:)

Девочки, у Даши вчера весь вечер судорогой ногу сводило. Раз 6. От чего это и что делать?
ого, а как ты узнала, что именно судорога? тут ничего не подскажу...

Матюшу и Настю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, новых умелок и хвастайтесь уже своими подарками))))

Умка

New member
Мамулю Анастасию и солнечного зайчика Матюшу поздравляю с двухлетием!!
с удовольствием присоединяюсь и поздравляем красавца-мужчину и его прекрасную маму! а заодно покажите нам потом фотки Матюши на чудо-машине!

ну патамушта уже было пару таких на семействе, не далее как в весенних в последний раз
ого! а какой им смысл в этом действии? и чем закончилось дело в весенних?

Aurora

Active member
а какой им смысл в этом действии?
видимо, сублимация чего-то:) либо просто развлекуха. в любом случае, мне жаль этих людей.
и чем закончилось дело в весенних?
с позором была изгнана)))) вроде засекли, что фотки детей липовые и взяты с инета. там, кстати, тоже была двойня и ник говорящий "разная":)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Вижу, что до сих пор не только я эту историю помню
ну вот...все прошло мимо...девы, так вы год назад успевали сразу две темки читать?:))))нееее...я тогда тока одну могла:)))))

Настя Каменская, Спроси у доктора может, странно конечно, как и с нашим лимфоузлом на голове.А как она говорит, что судорога или это видно?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Поздравляем МАТЮШУ С Днем Варенья!!!Пусть жизнь будет сладкая и счастливая!!!

так мы здесь и обсуждали скандалы, интриги, расследования))))))
балин...гайморит начисто вымыл мои мозги:))..не помню....

Мирослав(а), Вот у меня про квартиры совсем другое мнение, я ЗА "созранение" как раз, ну если совсем конечно никак, то, что делать-конечно надо продавать, но это совсем крайняк.Я по-жизни практична, поэтому я бы ее сдала и был. доп.доход, а потом детям или еще для каких целей....Я много раз связывалась уже с куплей-продажей и кроме как в недвижимость и бизнес пока не знаю куда БОЛЬШИЕ суммы можно вкладывать с отдачей (ну про здоровье и детей молчу:)).Возможно это мои только взгляды, люди разные, вон Весна ездит по миру, у меня такая же подруга есть-я их тоже понимаю, им так комфортнее:), но мне комфортнее по-другому:)))

Раз уже про недвижимость дело пошло, то скажу, что у нас пошла в городе тенденция скупать первые этаже с видом на центральную улицу и делать в них магазы, прямо не успеваешь следить где и что открылось....видать в исполкоме кто-то поменялся:))), т.к. еще год назад такого не было.Еще была беда с аптеками, частная была одна когда я приехала сюда в 2005, за последние 2 года открылось еще 4...и это не предел, а раньше не разрешали:(.

petl

New member
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Раз уже про недвижимость дело пошло, то скажу, что у нас пошла в городе тенденция скупать первые этаже с видом на центральную улицу и делать в них магазы, прямо не успеваешь следить где и что открылось....видать в исполкоме кто-то поменялся, т.к. еще год назад такого не было.Еще была беда с аптеками, частная была одна когда я приехала сюда в 2005, за последние 2 года открылось еще 4...и это не предел, а раньше не разрешали.
Не факт,что скупают.Унас знакомые вывели свою квартиру из жилого фонда и сдали под магазин за 1500,а как жилую максимум за 300 могли,такая вот разница.

СУТКИ без СОСКИ
молодцы,завидую,мне еще предстоит это действо по изъятию

А мы неделю без сиси и уже нормально з
И вы молодцы,кушать больше стали?Мой как утка,постоянно ест.Папа наш реально в шоке был,он дома мало касается питания и покупки продуктов,а как в латвию приехали ,оценил масштабы съедаемого детками.И ведь тощие такие,Маруська при 130см весит21 кг Ванька около 11

все тот же ювелирный бизнес? Ничего, глаза боятся, а руки делают! Интересно потом будет послушать твое мнение, насколько легче\тяжелее вести бизнес
Круто ты меня обогатила,на ювелирный мы врятли заработаем,хотя....Да ,помещение покупалось с планами открыть магаз. бижутерии. во время их кризиса ценник ооочень упал на недвижимость ,вот и подвернулось подходящее.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Не факт,что скупают.Унас знакомые вывели свою квартиру из жилого фонда и сдали под магазин за 1500,а как жилую максимум за 300 могли,такая вот разница.
нее...явно скупают:), мы тут все тетке не найдем вариант жилья, так вот часто спрашивают когда звонишь по объяве-вам для магазина? или хорошо будет по магазин и тыды, т.к. мы ищем нижние этажи тока.А так, да выводят из жилого и сдают, но вот зависают у нас такие "сдачи", потому как аренда оч. высока для наших местных доходов предпринимателей....:(, я предполагаю, что сам покупатель квартиры там и делает бизнес...хотя мой дирик тоже сдает площади, в самом центре, а вот арендаторы меняются оч. часто...невыгодно, кстати сейчас ищем мужу новое помещение, аренда везде 10уе, для услуг и наших доходов, это невыгодно:((((.Вот такая обстановка на перефирии:))

молодцы,завидую,мне еще предстоит это действо по изъятию
скоро расскажу в подродностях и если уже я смогла-решилась, то тебе делать нефиг будет:) Мы были очень зависимые, вплоть, что дома ходили, вынимала только на покушать, а едим тоже как утки:)) и какаем также:)(вот опять ночь напал понос...нифураксазид уже скоро пачками буду брать)

Да ,помещение покупалось с планами открыть магаз. бижутерии. во время их кризиса ценник ооочень упал на недвижимость ,вот и подвернулось подходящее.
вооот:))))) вот так и у насв городе

GreekMama

Active member
Матюшу и мамочку Настю с Двухлетием!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Поняла, что судорога, т.к. она стоит, а потом приседает и говорит, что нога болит. Начинаю растирать, проходит и сразу начинает ходить и не жалуется.

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня уже все хорошо... Может с кроссовками что-то не так.. Муж обул ее и поехал меня встречать и в машине два рза свело ногу. Потом мы в магазин зашли, там свело, и еще вмашине пару раз. Эти кроссы не надевали больше.
Мирослава, я согласна про здоровье загородных деток. К слову, и Дашка-то получилась как мы переехали... Из семьи у меня болеют крайне редко и оч.легко, без лекарств.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Так вот дядьку нашего уже не раз вызывали на прием чекисты и спрашивали, а откуда у вас средства на вторую квартиру,
однако это не мешает иметь народу квартиры и помещения и их сдавать:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху