Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Наше дитя природы Дашуку и её маму с Днём Рождения! Крепкого здоровья и новых открытий (а у вас их, думаю, гораздо больше, чем у остальных зайчиков:))

Умка...вот честно, мне много чего есть сказать на каждый аргумент, но во-первых, нет стимула (у нас-то проблем такого плана нет), а во-вторых, лянива:) Приезжай в гости одну остановку на такси, я тебе всё расскажу))

Главное - если есть проблема ревности, которая затянулась надолго, то это не ненависть и конкуренция по отношению к сиблингу, это - страх и претензии по отношению к родителям, и неспособность найти и занять свою нишу в семье. То, что не может быть высказано напрямую, транслируется через ревность к брату-сестре. И потому налаживать в первую очередь надо не отношения сестра-брат, а отношения мать-дочь, как бы это ни отрицалось.

Теперь о насущном:)
Представляете, Ксюша началась проситься на горшок, даже по-большому, нашей радости нет предела))) Конечно, промахи случаются и часто, но за саму фразу "мама, хачу пакакать" я готова расцеловать:)))
Вот еще отучиться от соски планируем.

О, хотела спросить еще. Как думаете, Егора с Ксю в аквапарк рано еще везти? Я так хочу, но чёт думаю, а не намучаемся ли мы больше, Судак от нас в 50км, а мы без машины. Да и вообще есть ли там для детей нормальные условия? Вроде Мирослава там была, делись отзывами:)

Urban

New member
Aurora, во всех аквапарках есть отделения для маленьких. Просто Ксюша может боятся еще (моя бы точно боялась), а Егору в самый раз будет

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дашульку, красавицу и умницу, королеву полей и лесов, самую любимую папину и мамину доченьку с Днем Рождения!!!
да-да! маленькую хозяюшку поздравляем и мы!

Приезжай в гости одну остановку на такси, я тебе всё расскажу))
не ну я бы тоже потрындела на тему ревности:))), хоть я мамка и в первый раз, но все еще надеюсь, что второй тоже будет раз:), а значит актуально:)

Судак от нас в 50км, а мы без машины.
так близко?:)))))везет...

Aurora

Active member
Просто Ксюша может боятся еще (моя бы точно боялась)
Ксюшу я надеюсь просто в бассейн засадить с мужем, она точно будет бояться. хотя скорее всего, посмотрит на Егора и от зависти тоже ломанётся. но не съедет, а будет реветь на вершине горки:)))
не ну я бы тоже потрындела на тему ревности
приезжай с Умкой, проведу наглядное пособие:))) вот тока от блох избавлюсь)))) кстати, сегодня видела, как травили подвалы. а воду горячую так и не дали, ррр.

так близко?))везет..
я имею в виду от Канаки, где мы отдыхать будем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Marisha_1984

New member
С опозданием, но все равно Поздравляю Артура и маму Руслану с двушечкой, здоровья крепкого и новых умелок малышу!
А также, Дашеньку и маму Настю с 2-ух летием! Счастья и здоровья крепкого маминой помощнице!

А мы накануне ДР с температурой. Эх, срывается наша завтрашняя развлекательная программа.
Ой, а что случилось? Вирусняк подхватили?

А мы в субботу ездили в Парк Челюскинцев, немного покатали Яну, правда потом дождик начался и мы ушли, кстати очень вовремя, т.к. когда дошли до машины, то сильный влупил
Вчера ездили в Парк Горького, счастью Яны не было предела, т.к. с самого утра она твердила про парк:)))
Вот немного фоток с Парка Горького.

Последнее редактирование:

Масянька

New member
С опозданием, но все равно Поздравляю Артура и маму Руслану с двушечкой, здоровья крепкого и новых умелок малышу!
А также, Дашеньку и маму Настю с 2-ух летием! Счастья и здоровья крепкого маминой помощнице!
и мы присоединяемся! Артурчика и Нанку с днюшкой!

Marisha_1984,красочные такие фотки получились! Янка -озорница настоящая :)

keljka

Active member
Поздравляем! Вот уже 2 года, а если учесть беременность, то и больше Ваши карапузики вас и нас радуют! пусть будет так и дальше! Здоровья и радостного праздника!...Дашуке!...Артур и мам Руслана, как отметили??? Как заценил именинник праздник и подарки? Дашеньке много-много улыбок и, обязательно любимых сестрёнку и братика вскоре!

ой, тема ревности для нас актуальна, но пойду готовить ужин, пока дети спят. А в двух словах, согласна с золотой серединой, и от детей многое зависит, старшенький - царь ещё тот....но и от правильного поведения родителей тоже...Ловлю ваши слова, т к проверено практикой... нам ещё работать и работать ...мне, над отношениями с сыном....здорово, что подняли эту тему. Я - за продолжение! спасибо

КатриОна

New member
Дашуку и Артурчика с двушечкой!!!! А также всех июльских именинников!

Оля, я в серебрянке живу, а муж работает на Богдановича

анастассия

...любимая мамочка...
И мы с Тюшей поздравляем Артурчика,Дашку и их мамочек с ДвушечкоЙ!!!
Растите здоровенькие и веселенькие!!!:)

baroln

New member
ой, тема ревности для нас актуальна, но пойду готовить ужин, пока дети спят. А в двух словах, согласна с золотой серединой, и от детей многое зависит, старшенький - царь ещё тот....но и от правильного поведения родителей тоже...Ловлю ваши слова, т к проверено практикой... нам ещё работать и работать ...мне, над отношениями с сыном....здорово, что подняли эту тему. Я - за продолжение! спасибо
У нас эта тема была очень актуальна первые 6 месяцев, потом были найдены наконец-то нужные слова(ребенок то уже взрослый) "Ты пойми, в любом случае тебя любили на 11 лет больше и это уже никому не изменить))))))))!" Они подействовали. Но, повторюсь, сказаны они были 11 летнему ребенку. Сейчас у нее тоже иногда проскальзывают ревностные нотки, но это скорее потому, что ей "положено ревновать", ведь этого от нее ожидают окружающие и журналы об этом глаголят))))))))))

GreekMama

Active member
поздравляю Артурчиква, Дашуку и Вареньку, а так же их мамочек с двухлетием!!! Растите здоровенькими, удачливыми и счастливыми!!!

Умка

New member
Умка...вот честно, мне много чего есть сказать на каждый аргумент, но во-первых, нет стимула (у нас-то проблем такого плана нет), а во-вторых, лянива
ну вы поглядите! тут ей "скандальчег" как по заказу, а ей лянива!..
Приезжай в гости одну остановку на такси, я тебе всё расскажу))
лады. мазь от синяков брать?)))
приезжай с Умкой, проведу наглядное пособие
это как??? я тебя уже боюсь... ты ж маленькая, но боевая, блин! захвачу и гипс на всякий случай...

Анаско

Active member
Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не,ну мы реально матрешки!

Maslinka

Active member
Вареньку и маму Олю с Днем Варенья!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!!! Как там Варюшка?

Mashutka

Active member
Вареньку и маму Олю с Днем Варенья!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Отличного вам дня!!!

И прошедших именинников с двушечками!!!!!

Aurora

Active member
ну вы поглядите! тут ей "скандальчег" как по заказу, а ей лянива!..
ну дык я уже перегорела, пока вас раскачаешь)))

Вареника и маму Олю с Днем Рождения! Крепкого здоровья и сбычи мечт!:)

Всё, мы отчаливаем до конца недели, смотрите тут пишите, чтоб было что почитать по приезду:))) Большой брат будет следить за вами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху