Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Весна, я тоже считаю, что ++ терпимый показатель при условии постоянной выпойки жидкости. но следи конечyо. а чего не хочешь отлучиться от ГВ?

Зато у нас психи продолжаются!По-полной и каждый день, начинается с пустячка. заканчивается разгромом...кидает и рвет все. что видит
почему ты это не останавливаешь? по-моему, ей уже начинается нравиться такой стиль поведения.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но вот Пенка написала, что Вита 2 недели без соски, а все плачет сильно, когда на картинке ее увидет
неее:) не так:))), плакала первый день тока, потом сильно вспоминала икак-то сама тут же забывалась...а вот когда на глаза она ей попадалась или на картинке, то тыкала и просила, но ей объясняли, что "это лялина" и она соглашалась-"няни":).Ну вот как-то без истерик глобальных у нас произошло и отлучение от груди и от соски...
седня были у стоматолога впервые....я зла...мало того, что времени уделили мало. так я еще и озадачена.Сели с ней на колени и она взяла палец в рот (у нас это ОЧЕНЬ редко, очень даже редко...) я не видела, т.к. держала ее спиной к себе...ну тут врача и понесло..."оооо палец во рту...будут проблемы..." полезла в рот" ааа, так увас уже проблемы....челюсьть верхняя неправльно формируется, вперед идет"...и тут пригласили других и я стала на полпути у нее спрашивать про все это, а она "отучите ребенка от пальцев во рту и не будет проблем"...вот такой прием.Я давай объяснять. что от соски тока отучили. а палец-случайность для нас...она говорит "да, все говорят, а потом типа челюсти неправильно растут"...Вообщем соска я поняла нам навредила, ну если конечно ничего не исправится со временем (во что я плохо верю), сейчас вспоминая ее маленькой, я б все равно дала соску, мне было так проще одной сней быть...вот такие вот дела.да. я сама стала замечать, что верхняя челюсть выпирает и показываются зубы(((, думаю наверное сейчас рано что-то делать и нет смысла идти в Минске на консул. а вы как думаете????

почему ты это не останавливаешь? по-моему, ей уже начинается нравиться такой стиль поведения.
пытаюсь...отвожу ее в другую комнату. а она приходит обратно или по-пластунски ползет из нее в полуобрачном состоянии:), либо ерешагиваю через нее и демонстративно сама ухожу из комнаты...ей еще дурнее становится тока:)

а мои родственники в этот ее момент истерии берут ее на ручки и качают и успокаивают....:(((

Вчера с утра до вечера гнали сок....нет сил совсем...закатали почти 100 литров:))))(и это только начало...)груша+яблоко.

Умка

New member
Но вот Пенка написала, что Вита 2 недели без соски, а все плачет сильно, когда на картинке ее увидет. Вот я и боюсь, что вернусь, а будет еще хуже.
а зачем Пенка с завидным упорством показывает ей эти картинки?)) мы первое время и вслух эти слово не произносили, пока достаточно времени не прошло. про ГВ забыли как-то уж очень быстро.
только мамино! Мама, дай сисю... И вот что с ней делать? Какую ей альтернативу предложить, если ей все "не вкусняе"?
"не дам. маме больно, маме неприятно". чья это в конце концов грудь?! не живет же она только одним ГВ - ест и нормальную пищу, от голода не помрет. я еще понимаю, когда сонный ребенок ночью требует или когда стресс сильный. но просто так: мама, дай, - на, донечка! - ни-ни. не в таком возрасте и тем более, что это тебя уже напрягает.
ай, что у тебя. что у Ленки - веревки с вас доченьки вьют)).

Stessi

New member
Stessi, ++ это нормально,сказали завтра не должно быть.Легла спать уже без темпы,просила кушать и рисовать)
Я грудь не даю уже второй день,сцеживаю,она ночью водичку просит.Могу таким макаром и отлучить но не буду.
Хорошо, что пошла положительная тенденция! У нас не было + вобще, но запах ацетона был сильный. мама моя (медик) говорила, что если 2 и больше +, то лучше покапать, но возможно она просто хотела перестраховаться. Пусть все скорее пройдет и забудется!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, я к тебе(((( Я уже реально не знаю, что делать и как действовать(((((
оооооооооооо...приезжай ко мне......!!!!!!срочноооо!!!! будем их сравнивать и находить выходы....или входы:)

КатриОна

New member
.ей еще дурнее становится тока
вот-вот

оооооооооооо...приезжай ко мне......!!!!!!срочноооо!!!! будем их сравнивать и находить выходы....или входы
а может они вдвоем перебесятся, посмотрят на себя со стороны и успокоятся?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а зачем Пенка с завидным упорством показывает ей эти картинки?))
:))))))ага, прямо таки " с упорством" да еще "завидным":)))))).смотрим всегда журналы за едой, так там есть тетя врач (в очках и прически короткой)-это "папа":))), вот ее мы постоянно ищем (недавно тока запомнили, что она на 136 странице:))..и натыкаемся на фотку сосок крупным планом:)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а может они вдвоем перебесятся, посмотрят на себя со стороны и успокоятся?
ты главное приезжай (пока я не забыла как гостей встречать:)))), а там уже как будет -или по-сценарию или без него:))

ай, что у тебя. что у Ленки - веревки с вас доченьки вьют)).
канаты!!!

Stessi

New member
Ленка, я к тебе(((( Я уже реально не знаю, что делать и как действовать(((((

У меня у приятельницы дочка спала плохо, так они сходили к неврологу, сделали энцефалограмму головного мозга, пропили курс глицина и еще каких-то таблеток (не помню названия, но что-то с кровообращением связано и тоже успокоительного плана) и вроде все наладилось. Может и стоит показать врачу. У меня Даша тоже стала жутко капризной, но я стараюсь все пресекать на корню, плакать отправляю на балкон и закрываю двери и о чудо-там не плачется совсем, а просимся к маме и как шелковые хоть какое-то время. Я вот думаю, что мы еще по каждому пустяку капризничаем от того, что говорить толком не умеем, выразить мысль не получается, а надо все и сейчас...наверное поэтому столько еще нытья. Терпения нам всем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
"не дам. маме больно, маме неприятно". чья это в конце концов грудь?! не живет же она только одним ГВ - ест и нормальную пищу, от голода не помрет. я еще понимаю, когда сонный ребенок ночью требует или когда стресс сильный. но просто так: мама, дай, - на, донечка! - ни-ни. не в таком возрасте и тем более, что это тебя уже напрягает.
я думаю все тут понятно без объяснений:)-надо набраться терпения и устроить ребенку стресс (ввиде отлучки мамы, как в "наши" времена, меня вон вообще отдали тетки моей на неделю "отлучатся"))))), темпа поднялась даже).Знакомая тоже мучалась в свое время, дооолго это было.....вот чем и плохо позднее ГВ (мое ИМХО)

сделали энцефалограмму головного мозга,
это что такое?

КатриОна

New member
а какие ты меры принимаешь?
мне кажется, что уже все(((( И по хорошему, и отвлекали, и объясняли, и занимали, и в углу стоит (этим хоть как-то можно еще повлиять, иногда), и по попе получал.... Ой, короче изголяемся мы с мамой как можем, все ни по чем, если он уперся, то все... Даже наш дед, который дует ему в одно место, после недели на даче уже не бежит ревностно его защищать, а пару раз даже немного подстегнул по попе

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас еще есть испуг...она боится "дядей", я думаю, что в доме часто бывают другие мужчины, типа пришли к "папе", делали веранду работники, стучали и тыды. я объясняла. что работают "дяди"...ну вот теперь ей мерещится часто....плюс наши истерии, но уже во время них о "дядей" она не вспоминает...

Stessi

New member
ну это когда специальные датчики на голову крепятся и измеряются импульсы нервые головного мозга 9я не доктор, на пальцая объяснила из того, что видела когда нам делали) и по ним судят о нервной системе ребенка в том числе. Быстро и не больно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я тоже "даю под зад", но когда виновата и есть проступок...а в таком состоянии -ей до фени..вот седня.были в рУЭСЕ, я нечаянно вместо 40000 положила на инет 400000 (ну это как мой муж гайке положил тогда вместо 10 уе -100:))))-семейка однако небывалой щедрости:))))), я писала заяву на возврат денег.не дала ей ручку и поковыряться в сумке...молчит...выходим, тяну с собой-не идет...тетки рады. что она остается:), я вышла из кабинета, жду..тишина, она стоит посредине ....подождала...забираю, тяну, не идет. волоку...в коредоре даю под зад...закричала...но в конце коридора уже почти и успокоилась...а дома ыл бы уже АТАС наедине. а не при людях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху