eva-78, молодцы! хорошо погуляли!Эх....Доминичка

))...пышная наша девушка...я видать уже ее и не подниму...со своими-то силами

, класнючая, так и хочется пожмякать

))).Но она повзрослела на лицо оч. заметно!Наряды все учли, все просмотрели
Мамочки, из 1 "ГВ"

удачи вам с завершением

!!Вам не впервой

, но я после завершения ГВ увидела своего ребенка сразу другим

.
Мы с весны просимся на горшок и я уже подзабыла как это...писятся в штаны...остались только полные пампы после снов...А тут...уже дней 5 как не просится...оч. редко, а расставляет ноги и пошло...капец, да еще холод начался..пришлось на ульку опять в памп сажать..Я связываю это с ее страхами, а вернее каким-то испугом (боится она каких-то "дядей", видать работников наших, а ведь скоро опять прийдут

(
Ездили мы недавно в Мать и Дитя к гастроэнтерологу, ставят нам лактозную недостат., что я впринципе и думала...надавали кучу обследований...все так сложно для нас, потому как надо ездить сдавать анализы с утра натощак!!!(а с аппетитом нашим и дорогой-это капец), вот в пятницу эту первый рывок...сложный анализ крови и УЗИ, сказали будут брать кровь 3 часа 8 раз

(((!! Я пока не представляю...но попробуем.
Про гульнуть без детей...вон берите пример с меня, отдала недавно свекрови (73года) на ночь и даже не успела толком и "гульнуть"

))), неее...надо отдвать на две ночи

в след.раз.У них такие хорошие отношения (у свекрови с Витой), что я бы и на неделю отдала

)))))), но разум не даст
Девы, кто ходил куда на консультацию к детскому ортопеду????Кроме Платонова (ну его, дорого)...кто был в протезном центре, там принимают только детей с проблемами или для профилактики тоже можно? Просто там говорят проще записаться...мне надо побыстрее
Дочке 26 июля сняли гипс и мы 28 туда рванули. Правда, 28 вечером дочка поскользнулась на травмированной ноге.
Наташа, какой ужас...ну что же это такое...даже обидно...удачи вам в борьбе с болячками!!!!
Сообщение от Marisha_1984
У Василинки ест
кстати, надеюсь, что Ира не обидится, если я открою ее секрет - она снова будет мамой!!! Ирочка!!! Желаем тебе счастливой беременности и легких родов!!!!!!!!!
вау!!!!супер-новость!!!Легкой беременности и рождения в срок!!!!(кто будет-неизвестно?

))
как всегда получилась поэма

.