Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девы, кто ходил куда на консультацию к детскому ортопеду????Кроме Платонова (ну его, дорого)...кто был в протезном центре, там принимают только детей с проблемами или для профилактики тоже можно? Просто там говорят проще записаться...мне надо побыстрее
это ты про Крючка спрашиваешь?
а я тока кофе выпила с сыром с зеленью..
а чего у тебя сыр позеленел?

BOSolga

New member
давай уже рассказывай когда шампанское разорвет твой потолок новый?
ой, не спрашивай... надеюсь в начале следующей недели и еще надеюсь, что не разорвет потолок все-таки)))
девы, всем было страшно или правильно сказать волнительно переселяться в свою квартиру?? или только я по ночам не сплю?

eva-78

Well-known member
про Рустамова,
его не знаю.

сплохело ему...
потерялся надолго в твоем огромном холодильнике -)))

девы, всем было страшно или правильно сказать волнительно переселятся в свою квартиру?? или только я по ночам не сплю?
долго собираешься -))), поэтому и не спишь. Олька, я так нервничала, что меня выгнали на улицу, я даже свои вещи не паковала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
всем было страшно или правильно сказать волнительно переселятся в свою квартиру?? или только я по ночам не сплю?
ну я ж рассказывала как было...долго думали и без решительного ГАВ не двинулось бы и дальше, все чего-то "доделывали":).пришла с работы в 17-00 и сказала-стартуем!Так и перевозили вещи до ночи (половина собрана была).А чего ты не спишь?Муж пристает?:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, а прикол, что этот перезд заметили с работы:))), я типа не говорила никому....так с утра сразу с допросами-куда я сваливала:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я не понимаю, а чего волноваться-то?:)радоваться надо и стремится скорее бы свалить:).глупые вы, деУки:)

может он и пристает, но не ко мне)))
ну все понятно, отсда волнения...давай уже быстрее нанимай машину и к мужу!

eva-78

Well-known member
успокоила... мне что-то совсем плохо... сердце колотится)
так у меня есть капли успокоительные, только ты без руля заезжай.
а ты чего волновалась?
так я всегда волнуюсь -))), я и за тебя волнуюсь, когда ты уже в наши края... вот прям уснуть не могу.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
какое поздно? сегодня только 15 августа, еще до зимы....
ну картошку ужешь не посадишь:))))))), а все остальное-суета сует:)))))пусть отдыхают!

Pen_ka, как твой забор?
да он не мой, а Умки:)) мне нинада, у меня патио:).У меня тока знакомый котрый понра Руслане (забор а не мужик:).надо?пиши в личку скока метров и адрес. я спрошу повезет ли он и дам твой телефон.

все выложила плиткой
молодца!у нас отделка будет в след. году (надеюсь очень сильно:).Кстати можешь подсказать заодно какую плитку лучше класть на терассу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху