у зав.садаДевочки, расскажите, где нужно узнавать про наличие адаптационных групп в ДС.
так это усе садики в районе придется обходить. а я думала, что в рано можно.у зав.сада
А зачем обходить? Можно ж просто позвонить... А вы что, в садик собрались?так это усе садики в районе придется обходить. а я думала, что в рано можно.
Спасибо, Леночка, за новую темку!
(я вот тоже уже дачу хочу))
Семен Семеныч!А зачем обходить? Можно ж просто позвонить...
неа. так адаптационная группа это ж как я поняла типа развлекуха такая раз в неделю, а на Новый Год утренник. А стоит гораздо дешевле детских центров.А вы что, в садик собрались?
Девочки, а есть у кого фанаты пазлов? Вы как "развиваетесь" в этом направлении? У нас просто не найти пазлов в рамке больше, чем на 15 штук, а без рамки мы сами не можем, вот и складываем эти пятнашки по сто раз на день.
eva-78, Марина, Доминичка такая уже бусечка. Теперь мальчиком, думаю, точно никто не называет?![]()
У нас в саду, адаптационная - это перед садиком 2-4 недели, чтобы ребенок привыкнеа. так адаптационная группа это ж как я поняла типа развлекуха такая раз в неделю, а на Новый Год утренник. А стоит гораздо дешевле детских центров.
вообще роно обязало все садики иметь адапт.группы. но на деле бывает, что банально некому работать. так что тока к заве. мы тоже зимой пойдём.так это усе садики в районе придется обходить. а я думала, что в рано можно.
у нас хоть полгода ходить можно))У нас в саду, адаптационная - это перед садиком 2-4 недели, чтобы ребенок привык
но и занятия там особо никто не проводит. минут 15 зачатки рисования-лепки, остальное время дети-родители привыкают к обстановкеА стоит гораздо дешевле детских центров.
Мне соседка нахваливала развивалку в саду, но надо будет походить, если ерунда, то не будем заниматься тамно и занятия там особо никто не проводит. минут 15 зачатки рисования-лепки, остальное время дети-родители привыкают к обстановке
У нас нет, я узнавала, только если в сад записаться, справку принести, платить, а ходить как вздумается...у нас хоть полгода ходить можно))
eva-78, Марина, эти книги для поступающих в гимназию нужно за этот год брать? Или они повторяются просто. У тебя какие?
Mashutka, в Литве мы покупали пазлы в рамке до 40 штук есть, если я поеду, могу посмотреть. Только я не знаю когда это случится
у тебя же есть неплохая в лесу за библиотекой. Или ты еще летнюю резиденцию в Дроздах хочешь?
слушай, так и что? не возьмут неужели? у тебя же на данный момент один садовский ребенок...мне зава сказала, что позвонит в начале октября, к этому времени всегда неск мест освобождается ..подожду. Блин, какие же многодетные незащищенные(( я думала все им - в первую очередь.... а тут..в одну группу 41 человек записались, мы получаемся 42.
я не Ира, но поняла, что возьмут, тока Ира не хочетслушай, так и что? не возьмут неужели?
это уже фазендаА я, не поверишь, хочу ДАЧУ за Логойском где-нибудь, реально в лесу, с кустиками-ягодками и т.д.
не знаемА мы любим книжки-аппликации, знаете? я вырезаю детали заранее, даю по образцу картинку склеивать.
они просто смотрят??Еще очень люблю (спасение прямо для меня)) журналы "Мамино солнышко" и "Сказки на ночь" (от 2 до 6 лет вроде)