у нас начинается крушение квартиры((((( минут через 15 может успокоится, а может и нет, я просто больше боюсь, что он разобьет где-нибудь стекло и сам поранится
...тогда даааааа надо искать другую управу....
у нас начинается крушение квартиры((((( минут через 15 может успокоится, а может и нет, я просто больше боюсь, что он разобьет где-нибудь стекло и сам поранится
я завожу ее в комнату и закрываю дверь,она успакаивается,но сразу третьего,а так выходит и орет,я ее опять туда и так пока не успакоиться.У нас еще очень действенно наказание выводить Дашу с ее капризами на балкон для "подумать"
ой прям страшно,как ты рассказываешь,не у нас не бросает ничего,просто орету нас начинается крушение квартиры((((( минут через 15 может успокоится, а может и нет, я просто больше боюсь, что он разобьет где-нибудь стекло и сам поранится
воды вмещается 300млЛена, а тарелка каши для Виты это сколько? Какой объем?
если бы не наши какашки и пятна, а отсюда диета-когда не знаешь чего сочинить бы эдакого, да пусть ела бы себе скока надо ей...у нас так же, даже хуже, учитывая, что Ксюша ест всё.
у нас молотит по дверям, причем старается попасть именно по стеклу, ногами, руками, по технике. Короче, старается максимально нанести ущерб)))) Закрытые двери вообще не приемлет, у него тогда совсем башню сносит, поэтому этот метод у нас только тогда, когда мама уже совсем на пределе и за свои действия может не отвечатьой прям страшно,как ты рассказываешь,не у нас не бросает ничего,просто орет
Настя, у меня мультиварки нет -)))). Как-то, когда в прошлый раз здесь волна была, я решила, что мне не надо. Места нет, каш по утрам мы не едим, готовить я люблю, газ у меня и т.д...., но решила, что к лету приобрету на дачу. И забыла. Так вот летом на даче очень часто ловила такой момент, когда кушать варится, а я тупо стою на крыльце и пасу, чтобы не выкипело, не пригорело и т.д. Особо никуда не отойдешь, т.к. бегать туда-сюда по лестнице задалбливает. Вот тут я не единожды и вспомнила про мультю. А еще, когда с утра супы варю, у меня минимум 2 часа на все про все уходит, ну не умею я быстрее, значит на улицу мы к обеду выползаем. И вечером все чаще стали сосиски с пельменями, т.к. из-за улицы ничего толком не приготовить, а я люблю все-таки нормальную еду. Короче, я наверно куплю. На даче так точно будет востребована. Как-то ничего давно в дом не покупала, уже соскучилась по покупкам -))). Но тут у меня стал вопрос "какую?" С Панасоником то мне все понятно -)). Ира-Мирослава, в какой стране производится этот Romond? Что-то я не очень поняла. У них есть модели совсем дешевые-дешевые, а есть 2 подороже. Чем они отличаются? наличием батареи?? что-то больше ничего сверхестественного я не нашла. Кстати, в ремонт их поперли много, а на рынке они сравнительно недавно.Марина, ева, у тебя мультя есть? Нет? Обоснуй Люблю я твой здравый рационализм.
Привет! Как круто ваши планы на отдых поменялись -))). А что под Одессой тоже есть Курортное? Я знаю только в Крыму такое.Всем привет, мы почти рядом с Русланой, только чуть дальше, в Курортном
А в какой части ты отдыхала в молдавской или украинской? в каком пансионате? А мне вот само место "Коблево" очень понравилось, сосны до самого моря - это класс! А вот условия в пансионатах там ну очень разные, молдавская часть более шумная и грязная, украинская посвободнее.нет,отдыхала в коблево,не скажу,что мне там понравилась сама местность
отличные фото! очень понравилась Ангелинка на Красной площади и ты с розами. А вы к папе поехать пожить не собираетесь?Ну вот пару наших фоток
расслабься, я второй месяц жду. Вернее уже перестала ждать.Pen_ka, я вот сижу уже несколько дней дома,жду,когда она позвонит,а она все не звонит))))))))))))))))))))))
С возвращением! Фотки ваши заценить в одноклассниках уже успела. Очень вы там все довольные, молодые и красивые и фигуристые без живота -)))Мы вернулись!
Так вы втроем ездили??? это да, с детьми ты ограничен, я вот иногда по сторонам оглянусь, облизнусь и .... а, потом, вырастут же они когда-то.Жаль только бабушек рядом не было, и в некоторые особо экстремальные места попасть не удалось.
а я Ксюху на гимнастикуКстати, совершенно неожиданно для себя записала Доминику в школу раннего развития -)))
моя соседка по площадке ходила, в итоге не поступила все равно. Говорила, что эти курсы идут типа как школьная программа, только чуть с опережением, она в своем классе была самая продвинутая поэтому, то, что они только начинали проходить, она уже знала, но поступить ей это не помогло. А вот учиться в школе помогалоГоворят, что в 13 гимназии очень хорошие курсы к поступлению.
ну все ж дети разные. Мой Кирилл, к примеру, вряд ли поступил бы в 13 даже после самых навороченных репетиторов. Ну может, если только его весь год натаскивать до умопомрачения, но тогда я рискую получить нервный срыв у ребенка. А вот Маринин Даник вполне может поступить, мне кажется.моя соседка по площадке ходила, в итоге не поступила все равно.
тогда уже после выходныу,буду на даче,а там связь,бе,разговор может получиться не оченьaja, ой...стока дел, стока дел), мне не горит особо, я решила на выходных выкроить время.Звякну обязательно!
я отдыхала в украинской части,а про пансионаты ты полностью права,но строительство там идет во всю,так,что скоро цивилизация будет,но и цены соответственно,а по поводу народа,так я бы сказала,что очень хорошо,на пляжах свободненько,никто по голове не бегает и в ухо не дышит))))))))))А в какой части ты отдыхала в молдавской или украинской? в каком пансионате? А мне вот само место "Коблево" очень понравилось, сосны до самого моря - это класс! А вот условия в пансионатах там ну очень разные, молдавская часть более шумная и грязная, украинская посвободнее.
аааааааааааааааа,тогда все понятно))))))))))))расслабься, я второй месяц жду. Вернее уже перестала ждать.
спасибо,да на красной площади мы уж ей целую фотосессию устроили,как она там только не позировалаzaja, красивые фотки, Ангелинка на Красной площади супер, взяла на заметку, так же Максима сфоткаю
спасибки,красная площадь и цветы,это все был мой др,вот как тотак запомнился мне он,наверное,потомучто неожидала,что буду именно так его праздновать,а по поводу пожить еще не знаю,мы пожили летом трохец,повеселили папу,но как то совсем у нас там другая жизнь получается,пока даже не знаю,понравилась ли мне она ?когда с нами муж,то хорошо,все веселы и довольны,везде ходили,много видели,но он же там работает,причем рано уходит,поздно приходит,я хочу работать,хотя бы чуть-чуть,там найти работу не проблема,только вот куда Ангелину и опять замкнутый круг,в общем пока все не понятно)))))))))))))отличные фото! очень понравилась Ангелинка на Красной площади и ты с розами. А вы к папе поехать пожить не собираетесь?
а чего против,это же для его блага,для будущего,если сейчас многое упустить,то потом тяжелее же будет и самому ребенку,муж же хочет,чтобы Кирилл образование в дальнейшем получил?Но муж против.
:tomato: ох, бедненькая.... представляюМожет взять палку или игрушку и тоже лупануть со все дури, меня еще как-то побаивается, а остальным очень достается
если девочковых никто не предложит, возьму, спасибо, ты тока телефон мне свой в личку кинь плиз.Aurora, если зеленый цвет пляжных тапочек тебе нормально, то у меня есть, бери на здоровье.
ой, я ваще весь день была под впечатлением. кошмар какой.Да... новости страшные...
понимаешь...Ксюша бы ела без конца тогда. А это ожирение, давление, проблемы с сердцем и прочее. У меня так двоюр.сестра ребёнка закормила, что терь к 10годам целый букет. Ксюше видимо неизвестно чувство насыщения, она съест целую тарелку, черз полчаса подходит, мама, хочу батончика-бананчика, а потом компотик и пошло-поехало.если бы не наши какашки и пятна, а отсюда диета-когда не знаешь чего сочинить бы эдакого, да пусть ела бы себе скока надо ей...
Хорошие фотки! Ангелинка красотка и модница!Ну вот пару наших фоток