Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Еще делала раньше такую запеканку.Форму небольшую беру туда первый слой-каши (можно остатки отварной или спецом сварить), потом кабачок на крупной терки и так слоями, посолить немного и можно один слой немного сыра...Елааааааа:))) за милую душу:), потом кабачек стал слабить...

Stessi

New member
Так на основе твоего рецепта вместо яблок можно что угодно запечь: и грушу и со сливой..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Так на основе твоего рецепта вместо яблок можно что угодно запечь: и грушу и со сливой.
ну да, тока нас ведь не тока высыпает, а еще и слабит.груша и слива-послабляющие фрукты. а вот яблоко вроде ничего для нас в огранич. кол-ве правда.

Stessi

New member
Еще делала раньше такую запеканку.Форму небольшую беру туда первый слой-каши (можно остатки отварной или спецом сварить), потом кабачок на крупной терки и так слоями, посолить немного и можно один слой немного сыра...Елааааааа:))) за милую душу:), потом кабачек стал слабить...

Так отличная запеканка, надо и мне попробовать. Я, признаться, даже тефтели ей еще не тготовила (все мясо в блендер и все) жевать она его не хочет, плюется...и вот еудинг мясной тоже собираюсь все испечь. ой, вобщем лтом у нас на готовку совсем мало времени) вся жизнь на улице.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Правда в шарлотку мне нра больше яблоко просто мелко порезаное и ей тоже, но пока на этой диете делаю на терке...

Я, признаться, даже тефтели ей еще не тготовила
и я:)))), давала наши котлеты, но ей жирные, она не хочет и много пьет...я стала курицу руками разбирать и говядину-свинину полендвицу сильно варить и тоже разбирать-жует! тока опять же вернулись к блендеру:)

Stessi

New member
bs тут с девочкой на площадке дружим, так у них очень на ваши проблемы похоже. Долго они на креоне сидели, стогая диета тоже, врач сахарозу севетовал убрать, фрукты.., ну вот вроде стал колбаской стул у них.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ой, вобщем лтом у нас на готовку совсем мало времени) вся жизнь на улице.
кто бы говорил:))), а как нам быть-живущим на природе:)?стало темнеть, так хоть стали домой заходить в 20-30, а не в 21-30:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Долго они на креоне сидели, стогая диета тоже, врач сахарозу севетовал убрать, фрукты..
ну вот и нам так.но я еще не могу убрать яблоко печеное...в диете можно даже сырое, но это капец...там вообще есть противоречия..Да, сахар нельзя по сути нам но она и не приучена к нему. может и несоленое есть, если я забуду посолить:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka а вы уцрицу и рыбу пробовали или тоже нет?
да, это едим, нас не сыпет на них, но курицу-редко и рыбу тоже.рыба-всегда минтай 9там легче кости разбирать:)))).Вообще изначлбно она не была и наверное и сейчас не аллергик-эти пятна от нашего кишечника я думаю....поэтому на рыбу не сыпет, надо дать, а то давно не давала и посмотрю:))))))

Stessi

New member
Согласна, что когда ребенок уже знает вкус пищи "нормальной" ложно ее выводить заново на такую моно почти диету, ну а что делать...лучше не запускать...это ж и желудок и печень и желчный страдают..
Я до сих пор ничего не солю, если только кашу на всех варю, то да немного.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Это точно..да еще с вашими стройками и огородами...караул
мне уже нравится:) стала во всю помогать-кисточкой крашу-она тоже и приговаривает свое что-то:) и все в этом духе на улице:).а седня папику не хватило вечера, так он провел свет и делал крышу на терассе ночью:), а Виту я укладываю, а она говорит "го-го"-гулять типа, потому как за окном светло:)))))))).

Stessi, мне кажется, что уже будет такой образ жизни просто у нее-без фруктозы и послабляющего....у нас у знакомых у мальчика запор.....это наверное хуже, потому как есть фрукты он не желает, а тока мясо...

ну, все надо чесать спать:)))).Спокойной ночи!

Stessi

New member
мне уже нравится:) у стала во всю помогать-кисточкой крашу-она тоже и приговаривает свое что-то:) и все в этом духе на улице:).а седня папику не хватило вечера, так он провел свет и делал крышу на терассе ночью:), а Виту я укладываю, а она говорит "го-го"-гулять типа, потому как за окном светло:)))))))).

Stessi, мне кажется, что уже будет такой образ жизни просто у нее-без фруктозы и послабляющего....у нас у знакомых у мальчика запор.....это наверное хуже, потому как есть фрукты он не желает, а тока мясо...

Потешные эти дети, не проведешь) Мы сами сегодня пости в 22 домой пришли, такая погода была суперская.

Да, думаю, что запор однозначно хуже..Ничего, все наладится и у наших девочек. Созреет и у них ферментная система и всего еще за свою жизнь напробуются! Врач кстати сказала как-то нам, что до 12-14 лет идет созревание)))не пугайся

Спокойной!!!

eva-78

Well-known member
eva-78,ты же в сухорево живешь,я ничего не путаю,что там у вас вчера за страсти творились?так деток жалко из-за дурости мамаши,им бы еще жить да жить?

У нас, но от меня далеко. Я от брата узнала. Она же журналисткой была, мой брат ее знал. Я правда подробностей сегодня не уточняла. Да и что там уточнять. Очень жалко. Ни ее детей, ни ее уже никто не вернет.

Redmond американская фирма, но производство наверно в другой стране. В принципе все они одинаковые, я просто забила несколько моделей для сравнения в нете и выбрала ту, что больше понравилась по характеристикам....

Ира, так я и спрашиваю, по каким именно характеристикам она лучше? Ну может готовит быстрее? Что-то же должно ее отличать кроме красивого дизайна.

И как давно? А то меня Маринка-Ева с ремонтом напугала :)
Ира, ну ты такая смешная -)). Я никого не пугала. Просто муж тесно общается с 5 элементом, поэтому и выяснилось, что редмондов списанных (т.е. Сломанных на гарантии и возвращенных продавцу) уже полно, а панасоников нет. Почему так - не знаю. Ну это же не значит, что твоя мультя должна сломаться, может она всю твою технику в доме переживет, не будешь знать, как поменять.

вот и бери его, он делает все тоже самое, что и другие))))
[/QUOTE]
Слишком все просто

-)))). Хотелось бы разнообразия чуть-чуть -))).

Егора и маму Олю поздравляю с двушечкой! Здоровья крепкого и счастья малышу!

Присоединяемся!!!

Ленка, про пленку я писала-писала, а все куда-то делось. Завтра напишк.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Марина, я выбираю между талурией и крео (у нас на масюковщине, отзывы хорошие). Нам в принципе везде близко, можно пешком дойти. Но мне бы хотелось пораньше, часов в 10. У нас же в 6.30 Варя встает, а в 12 уже хочет спать.

Urban

New member
Настя Каменская, Я бы чокнулась :) Мне удалось уже уложить Варю на дневной сон, зато спокойно поедем на кулинарный фестиваль.

Marisha_1984

New member
Дашука - на горках своих любимых и в ежевике
Красавица!

Вот немного наших фоток
Класс! А мне больше всего понравилось где Егорка с сестричкой целуются! Егорка - красавец! И щечки уже меньше стали:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху