Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Так что думаю через полгодика появится у нас братик
Пусть у вас все получится! Снимаю шляпу

Marisha_1984, как ваша ручка? возила Яночку к врачу?

ездили вдвоем с супругом на Мальту. восторг нереальный и неописуемый!!!!
аййййй, как классно!!! молодцы

"а чего ты не догадалась под подушкой на диване посмотреть? он там ее оставил". Умираю с этих мужиков. и правда - недогадливая я какая-то...)
:rofl:

SFE

New member
Pen_ka, хорошей дороги и отдыха!!!!!! :) после таких сборов отдых просо обязан удасться!!!! :))) как в космос собиралась :)))
Естественно с телевизором и двд. Естественно все разбилось в дребедан.
капец!!!!!! я на этих словах сама обвалилась.....

Так что думаю через полгодика появится у нас братик
уже даже и через полгодика???...... :))

Marishka_D

New member
Умка, на последней фотке Карише очень к лицу цвет кофточки. Симпапули твои детки, только один синевой отдает слегка ))))) А ты такая счастливая, прям светишься

Marishka_D

New member
Ой девы, у нас в школе такое..
Жестоко. Судя по тому, что прикручивала техничка, могла спецом не докрутить. Она ж типа обиженная. Мол забрали телек, так нате вам. Но это не докажешь, и вообще, сдается мне, что и виновные не ответят, и телека нового вам не дадут, тока если сами купите. И что планируешь, пойдешь на разборки?

SFE, ты пока отчет пишешь, дай хоть пару фоток полюбоваться на вас счастливых!

SFE

New member
SFE, ты пока отчет пишешь, дай хоть пару фоток полюбоваться на вас счастливых!
не могу флешку с фотками найти - муж куда-то или снес, или положил... поэтому пока фотки, что на фейсбуке выкладывала тут продублирую... они с телефона, поэтому вдвоем нас там нет :)

внутренний двор отеля

вид из номера на ночную гавань

поездка на о.Гозо (один из островов Мальты)

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, класс!!! Света, я сегодня тебе позвоню. Хочу со спортдиректа заказать комбез, можешь помочь?

GreekMama

Active member
Девы, а у меня сын пылесосит))) Прихожу в зал, открываю дверь, а он пылесосит)))

Annabel

Active member
Умка, очень красивые детки у тебя! Жаль, что минуту Каришкиной славы не удалось засечь. Но, надеюсь, таких минут у вас впереди еще много :)
А можешь кинуть ссылку на эту польскую школу - хочу друзьям подсказать.
Марина, жесть - это по-нашему. Хорошо, что у тебя крепкая нервная система...

открываю дверь, а он пылесосит)))
Супер )

eva-78

Well-known member
Всем доброе утро!
Маришка Д, полку назад прикручивал физрук-криворук, а не техничка. Просто техничка, уж не знаю с кем, выдрала полку вместе с дюбелями. А физрук, найумнейший человек, просто эти дюбеля назад вставил руками и подвесил всю эту бандуру. Школа кирпичная, внутри кирпич полый, естественно надо было или брать эти дюбеля на клей-люкс,или брать дюбеля и шурупы большего диаметра. Просто физруку пофиг, ну упало и упало, на голову бы кому-то упало- ну и ладно... У нас большинству народа все пофиг, чего тут от него хотеть??? Вот именно это меня больше всего в наших людяз и вырубает - всеобщий пофигизм. Телевизор разбился школьный вроде, который нам сразу принесли, когда разборки начались. Нам же потом и наш вернули, т.е. Один из них целый. А вот двд - да, придется новый где-то брать. На разборки пока никуда не пойду. Вот 11 собрание, пусть родители и решают.
SFE, согласно мужской логике, поищи флешку у мужа под подушкой.
Настя Каменская - рисовая каша с изюмом получилась зачетная. Даже попробую малую сейчас накормить. Сейчас буду на обед ставить тушеную картошку с индейкой и грибами. Никто режим не подскажет? чтобы в инете не лазить, а то я не нашла в рецептуре тушеной картошки с мясом.

A-Lesko

Настя Каменская
Как там Яна... Переживательно за ее ручку.
Даша утром проснулась и первый вопрос "Где тетя-учительница?". Думала, может, что к ней Папа Карло на дом приедет :) Волнительно мне как этот шилопоп отзанимается. .

GreekMama

Active member
Марина, я в шоке!!! но ты права, пусть хоть кто-то еще возмутиться!!! А ты разве одна в род. комитете?????

Aurora

Active member
всем привет) у нас сегодня в 9 утра воздух +27 вода +23, безветрено, я-таки открыла купальный сезон, здорава, не холодней чем в бассейне. терь буду купаться. осталось ксюшу уломать, но от этой прынцессы на горошине хорошего ждать не приходится)
ленка, в добрый путь!)

Ekaterina1

Active member
всем привет) у нас сегодня в 9 утра воздух +27 вода +23, безветрено, я-таки открыла купальный сезон, здорава, не холодней чем в бассейне. терь буду купаться. осталось ксюшу уломать, но от этой прынцессы на горошине хорошего ждать не приходится)
ленка, в добрый путь!)
вот и здорово, пусть и дальше погодка радует! я тоже Вероничку не сразу уговорила купаться, но к концу отдыха у нас была прогресс, со мной купаться она соглашалась и сидя на кругу (но никак не внутри) тоже плавала, сама стала по пояс заходить))).
Лена, пусть дорога будет легкой!

Не даром Вероника родилась под знаком Близнецов, все же сказывается воздушная стихия. Как то вода и море нам на отдыхе были по барабану, а вот появилась страсть прыгать на батуте, да так высоко, прыгала она на самом высоком креплении, Сергей ее запускал в воздух с натягом, и так она балдела, каждый день просилась на батут, и мы ходили. Наверное будет космонавтом)). Теперь вот сижу и думаю,куда ее в Минске на батут водить, на улке скоро и похолодает, в парк не находишься.

Руслана, бедный Артурчик, это ж как жизнь на пороховой бочке, у меня бы уже случился нервный срыв! Пусть все скорее заживет!

Aurora

Active member
катя, у меня оба детя воздушные, то-то я думаю они каждый день батут и надувную горку клянчат)) блин, жалею уже что нашла их 20гривен за 10минут, хапуги!

Marisha_1984

New member
SFE,молодцы! Классно вам отдыхалось:) Мы хоть и с Яной отдыхали, но тоже было классно и тоже как-будто сблизились с мужем:)

Pen_ka,спокойной дороги и хорошего отдыха!

Умка,Детки у тебя красивые и ты хороша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху