Всем доброе утро!
Маришка Д, полку назад прикручивал физрук-криворук, а не техничка. Просто техничка, уж не знаю с кем, выдрала полку вместе с дюбелями. А физрук, найумнейший человек, просто эти дюбеля назад вставил руками и подвесил всю эту бандуру. Школа кирпичная, внутри кирпич полый, естественно надо было или брать эти дюбеля на клей-люкс,или брать дюбеля и шурупы большего диаметра. Просто физруку пофиг, ну упало и упало, на голову бы кому-то упало- ну и ладно... У нас большинству народа все пофиг, чего тут от него хотеть??? Вот именно это меня больше всего в наших людяз и вырубает - всеобщий пофигизм. Телевизор разбился школьный вроде, который нам сразу принесли, когда разборки начались. Нам же потом и наш вернули, т.е. Один из них целый. А вот двд - да, придется новый где-то брать. На разборки пока никуда не пойду. Вот 11 собрание, пусть родители и решают.
SFE, согласно мужской логике, поищи флешку у мужа под подушкой.
Настя Каменская - рисовая каша с изюмом получилась зачетная. Даже попробую малую сейчас накормить. Сейчас буду на обед ставить тушеную картошку с индейкой и грибами. Никто режим не подскажет? чтобы в инете не лазить, а то я не нашла в рецептуре тушеной картошки с мясом.