правильно,так там и не надо было спать:derisive:,а дома что........еще и племянник поселился,только и остается спать))))))))))но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала.
ну... если пилоты возьмут курс по тому же навигатору, что и мы в прошлом году, то я ничему не удивлюсь и даже поверю в карму)))главное,чтобы не получилось,ехали в Египет,а попали в Затоку(а то помниться история,как все дороги ведут в Затоку))))))))
я тут в начале лета была несколько дней в гостях у одной девочки... ну, в другом городе... у нее еще частный дом свой... и там кровать новая с ортоматрасом (и мне тоже было почему-то неудобно). но вот на тех фотках с экокожей я бы наверное поселилась просто...но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала....
так ты туда и не спать поехала -))).но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала....
еще бы... с таким то количеством свидетелей надо спать.Зато домой вернулись - на своей неудобной тахте спала сном младенца )))))
вот жешь, блин, царэуны -))), горошинку из-под матраса достала??? Я все Пенке расскажу, как вернется.я тут в начале лета была несколько дней в гостях у одной девочки... ну, в другом городе... у нее еще частный дом свой... и там кровать новая с ортоматрасом (и мне тоже было почему-то неудобно).
мысли сходятся))))))))))))))так ты туда и не спать поехала -))).
От пошлячки )))))))мысли сходятся))))))))))))))
надо Пенке срочно сказать,чтобы кровать из Экокожи покупала,иначе Умка к ней в гости больше не поедетно вот на тех фотках с экокожей я бы наверное поселилась просто...
все заметьте: Я на личности не переходила!)))Я все Пенке расскажу, как вернется.
так на бережку... под шум волн и взгляды окружающих... можно и поспать чуток.Спать же тож иногда надо было, чтобы сил набраться ))))
вот те на,а где что пошлое,это же все естественно)))))))))))От пошлячки )))))))
я ж говорю - горошину не достала!!! на самом деле они (матрасы) очень разные, у моей подруги жесткий-жесткий, а у меня очень мягонький. Ой, как я на нем сплю...вот не знаю, это наверное дело в ортопедичности - у меня было все время ощущение, что я на вершине небольшой выпуклости
ты так подробно все описала,что даже на личности переходить не надо,все и так ясновсе заметьте: Я на личности не переходила!)))
кто-то думал, а кто-то и делал -))))От пошлячки )))))))
Дамы, я поняла - завидуете.... ))))кто-то думал, а кто-то и делал -))))
ну это ж дело ваше -)), сворачивайте дальше шеи на диванчиках-))). А мы к хорошему быстро привыкли, не выпендривались -)).eva-78, нееее, как-то там не комильфо было спать ))))
ай,прекращай,уже и так обзавидовались)))))))Ой, как я на нем сплю...