Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Ана, обошлось в том автобусе без жертв хоть, не в курсе?

Яноля, а муж на продажу Оливки согласен?

zaja

Active member
но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала.
правильно,так там и не надо было спать:derisive:,а дома что........еще и племянник поселился,только и остается спать))))))))))

Умка

New member
главное,чтобы не получилось,ехали в Египет,а попали в Затоку(а то помниться история,как все дороги ведут в Затоку))))))))
ну... если пилоты возьмут курс по тому же навигатору, что и мы в прошлом году, то я ничему не удивлюсь и даже поверю в карму)))

но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала....
я тут в начале лета была несколько дней в гостях у одной девочки... ну, в другом городе... у нее еще частный дом свой... и там кровать новая с ортоматрасом (и мне тоже было почему-то неудобно). но вот на тех фотках с экокожей я бы наверное поселилась просто...

eva-78

Well-known member
но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала....
так ты туда и не спать поехала -))).
Зато домой вернулись - на своей неудобной тахте спала сном младенца )))))
еще бы... с таким то количеством свидетелей надо спать.
Умка, не верь ей, спать на ортопедическом матрасе - это очень, очень удобно. Я на даче на диванах за лето чуть шею не свернула.

eva-78

Well-known member
я тут в начале лета была несколько дней в гостях у одной девочки... ну, в другом городе... у нее еще частный дом свой... и там кровать новая с ортоматрасом (и мне тоже было почему-то неудобно).
вот жешь, блин, царэуны -))), горошинку из-под матраса достала??? Я все Пенке расскажу, как вернется.

SFE

New member
zaja, ага, еще и племянник - точно не до сна ((( пока вечером всех детей накормила, всю посуду перемыла, детей перемыла, портфели на завтра собрали, спать детей обвалила, то можно в тишине и покое посуду помыть, уборку в оставшейся комнате сделать, белье постираное развесить.... А там и дремануть до 6-30 утра - если успею )))) потому что мужа еще с работы нет, придет - накормить надо.... Ну в общем спать некогда....

Умка

New member
Я все Пенке расскажу, как вернется.
все заметьте: Я на личности не переходила!)))
вот не знаю, это наверное дело в ортопедичности - у меня было все время ощущение, что я на вершине небольшой выпуклости, и чуть нечаянно повернусь, то куда-то укачусь. от этого тело всю ночь было в небольшом напряжении. уж лучше на своем ровном и зверски скрипучем диване...)))

eva-78

Well-known member
вот не знаю, это наверное дело в ортопедичности - у меня было все время ощущение, что я на вершине небольшой выпуклости
я ж говорю - горошину не достала!!! на самом деле они (матрасы) очень разные, у моей подруги жесткий-жесткий, а у меня очень мягонький. Ой, как я на нем сплю...

Умка

New member
фсеее, Пенка меня убьет... обхаяла ее кровать. вот и приглашай таких, как я после этого - на весь форум разнесут. нет, кровать классная, это мое восприятие ее такое просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху