не могу, пойду смотреть финал US open, там Азаренко с Сереной играть будут, надо поболеть.давай катай заново
но уже заказал -))).ana, куртки только появились - еще никто не получал.
я постеснялась это написать -))).Дешево??? ))) дешево - это за 2,99 ) а тут нормальная цена
у тебя что из экокожи? пора тебя посетить...eva-78, нет, я ни с чем не путаю - говорю именно об экокоже. И даже не белорусской типа, у нас немецкая.... Говорю - второй раз я бы с этим материалом не связалась.... Может оно в кровати и лучше будет себя вести - попами же его не юзаешь каждый день.
мне нравится, причем в ткани. Кожа мне вообще не принципиально, просто смотрелись эти кровати прилично, в отличие от других. Но мне такая модель не подходит, слишком большая рамка вокруг, много лишнего места займет, а у меня каждый см на счету, особенно в длину. Надо ближе к 2 м.Марина, у меня вот такая, с подъемным механизмом, правда в ткани, но можно и в коже заказать, вдруг понравится тебе?
я про Салея смотрела по белорусскому каналу, тоже сопли жевала. Жалко так... Ой, там такие мальчишки молодые красивые были, мне Данька Собченко так нравился. Иногда в одноклассниках натыкаюсь на его альбомы, плачу...Вчера смотрела поздно ночью фильм про Локомотив - ой, блин, спокойно такое смотреть невозможно.... Наревелась ((( молодые, здоровые, отборные ребята...
я про Салея смотрела по белорусскому каналу, тоже сопли жевала. Жалко так... Ой, там такие мальчишки молодые красивые были, мне Данька Собченко так нравился. Иногда в одноклассниках натыкаюсь на его альбомы, плачу...Вчера смотрела поздно ночью фильм про Локомотив - ой, блин, спокойно такое смотреть невозможно.... Наревелась ((( молодые, здоровые, отборные ребята...
тест делала???И вообще стала за собой последнее время замечать, что уж оч чувствительная я стала... К чему бы это...
и что??? посыпался или попа липнет?eva-78, диван....
пошла, перемеряла, может 2,20 и подходит.... Эх, "Град", опять "Град"...Но мне такая модель не подходит, слишком большая рамка вокруг, много лишнего места займет, а у меня каждый см на счету, особенно в длину. Надо ближе к 2 м.
колись, какую)но уже заказал -))).
Тебе???? От кого будешь прятаться????Девы, может кто однокомнатную квартиру сдает???? Мне надо!!..
колись, какую)
собираю, все подтягиваемся!ana, если ты будешь вику собирать, свисни, пожалуйста
Ируся, ты красавица!Вот обещанная вотка с пузиком
Вот обещанная вотка с пузиком