Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Скажу. Москва - хорошая ))))
все ты правильно говоришь,согласна с тобой во всем,просто ,когда решено,что едем,остаемся,то конечно не надо искать недостатки,надо видеть только достоинства,иначе будет не жизнь ,а мучения.Для вашей семьи переехать в Москву означало улучшить свою жизнь,перевести ее на какой-то другой уровень,а я вот неуверенна,что моей семье там будет лучше,вот оттуда и недовольства и экололгией и пробками и т.д ,а может действительно это просто не мой город,поътому и недостатки для меня на первом месте,все же люди разные))))))))В тему про Вднх,мне вот не очень там понравилось,показалось,что никто там ничего не делал 1000 лет,от колеса обозрения вообще была в ужасе,эти старые кабинки меня просто убили,мне казалось,это популярное место,тысячи туристов туда ходят и как-то позорно,что все на таком уровне,да и большинство зданий какие-то захудалые,ступеньки разрушены,в общем я как-то разочаровалась .Больше всего мне понравился это фонтан и детские красочные паровозики.А в зоопарке вы были?

Девочки, может у кого кровать есть малазийская из экокожи. Как они в эксплуатации? что-то я на них запала
а где-то ты ее собралась ставить или вместо Вегаса своего?про кровати ничего не знаю,у меня сейчас кухня,а потом буду у тебя про кровати допытываться

А я считаю, что это полнейший маразм, возить ребенка в сад, имея под боком кучу своих садов, и не иметь возможности туда попасть, из-за того, что в эти сады возят детей из другого микрорайона, а своим отказывают.
а мне кажется,что ничего страшного в этом нет,если ты например будешь водить малую в сад возле своей работы,сад ,это не школа,все равно сама малая ходить в него не будет.,так какая разница,тем более,если на машине.Лучше сад будет дальше,но 20 человек в группе,мне кажется это для ребенка лучше.У нас тоже проблема,в нашем городке 1 садик и просто переполнен,у меня даже мысли не было идти туда,пойдем возле моей работы.Усе образуется.

я их в принципе и не осуждаю. считаю, что дети- это забота родителей. бабушки своих вырастили и хотят поняньчить в свое удовольствие, а не пахать лошадкой на внуков. няни есть для этого.
ой девочки,ну не знаю,мои родители и моя бабушка с удовольствием забирают Ангелину ,их и просить не надо,когда Вадим не приезжает,они ее все время на выходные забирают,причем я не предлагаю,они сами,у мамы был отпуск,так она все время просила,чтобы я ей Ангелинку отдала и после работы чуть ли не каждый день заезжает.

Девочки,еще такой вопрос,у меня малая все делает двумя руками одинаково,и рисует и кушает ,мне надо говорить ей,чтобы перекладывала в правую или пусть две развиваются.

Urban,а ты на какие месяцы смотришь?

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, а что такое экокожа? :)

Решили выбраться семьей в сауну - организовать досуг :)

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
, продается собака моей мечты,
Мариш, она прелесть! Вот я хочу тебе такую))

Надеюсь наша Наташа не обидится!!!)))
она же Оля) ШУТКА

иногда заклинивает и приходится просить посидеть с детьми, чтобы по врачам побегать
если болит спина, бегать нельзя.

в ветровках еще или на синтепон перешли?
очень много детей вижу в синтепоновых куртках и шапках и взрослых в пальто. ветер прохладный. мы пока в байке.

а шакира выступала
да Шакира нормальная деваха без звездных забабонов. я когда в венесуэле была она концерт бесплатный давала. у меня отель недалеко от стадиона был, слушала)

SFE, мои 2 вещички получилось заказать? :)

иногда заклинивает и приходится просить посидеть с детьми, чтобы по врачам побегать

если болит спина, бегать нельзя.
все, я под столом) сама себе повеселила, а то никого нет. Марина, я прочитала "по ВЕЧЕРАМ побегать" )))))

ana

то плющит, то колбасит
вот спасибо, дорогая ))) но муж неприклонен, и уже начинает злиццо, что я "наседаю" (
так может он собак боится? я вот таких побаиваюсь и запросто признаюсь в этом, но мужчина не признается.

Mashutka

Active member
так может он собак боится? я вот таких побаиваюсь и запросто признаюсь в этом, но мужчина не признается
не опасаться таких собак, взрослых, чужих, да и вообще собак, в принципе, глупо. Но это же твоя, родная, тобой выращенная... не знаю, пойду спрошу

eva-78

Well-known member
расскажите, какая в минске погода? в ветровках еще или на синтепон перешли?

Aurora, в понедельник +19, во вторник +22, в среду +24, в четверг +15.
Aurora, холодно - даже мне.... Как-то я сегодня даже гулять с детьми не пошла...
утром было холодно, к вечеру потеплело. Я малую чуть домой затянуло.
http://www.teztour.com/hotel.html?id=37412 а про этот в шарме может знаешь?
про этот ты знаешь -))), ты же там была -)), а я нет.
но он подороже
ага, слежу за ним. Мне кажется в шарме выбор отелей поинтереснее. Из моих недорогих хотелок: в Хургаде - Калимера, Дана Бич альбатросовская, в Сафаге - Менавиль (уж очень он семейный какой-то, уютный, хотя там нет горок, но мне там так нравилось гулять, и пляж там классный, и с питанием гуд, да и вообще в Сафаге нет таких наглых арабов на улице, как в Хургаде, мы там спокойно гуляли вечером, в Макади Бэй - Санрайз макади (вот никак не могу себе простить, что не забронькала его, т.к. он дороже, и на него такие цены редко бывают), в Шарме хочу в Роял Модеру альбатросовскую. А вот ни в Аква висту, ни в Гарден, ни в Аква блю хургадинскую не хочу. Олька, увидишь классные цены - свисти в любое время суток, у нас еще 10 дней отпуска осталось -))).
марина. видишь, ты уже много раз в египте была, так и выпендриваться начинаешь. я пока неискушенный турист, мне главное чтоб море теплое и кормили нормально, а не жареньями. для начала. на отдых с претензиями мы пока не заработали
понимаешь ли -))), я была не много, только 2 раза. Но когда читаю отзывы: ой, там так классно, только русских игнорируют, бармены чаевые вымогают, везде грязь и мухи и мы сидим на активированном угле, и типа - это ж везде в Египте так. Не везде. Скажу даже побывав там всего 2 раза. А если добавить еще общий пляж на 4 отеля, причем он не очень то и большой, и вторую береговую сгоняют вбок, а фото с пляжа очень напоминают крымские, да и до этого пляжа надо ехать на автобусике, который ходит раз в 30 минут или тащиться по солнцепеку метров 800 через дорогу опять ж,е встречаясь с хургадинским местным населением, которое на меня произвело такое же впечатление, как и на Маришку Д.... я лучше выберу менее красивый отель и менее раскрученный. Хотя у всех свои требования и к отелям, и к отдыху.

а где-то ты ее собралась ставить или вместо Вегаса своего?про кровати ничего не знаю,у меня сейчас кухня,а потом буду у тебя про кровати допытываться
так у меня же только матрас с основанием, у основания поломалась ножка, нужна кровать, куда этот матрас вложить. Хочу красивую -))).
а мне кажется,что ничего страшного в этом нет,если ты например будешь водить малую в сад возле своей работы,сад ,это не школа,все равно сама малая ходить в него не будет.,так какая разница,тем более,если на машине.
я работаю рядом с домом -))), совсем рядом, через дорогу.
Девочки,еще такой вопрос,у меня малая все делает двумя руками одинаково,и рисует и кушает ,мне надо говорить ей,чтобы перекладывала в правую или пусть две развиваются.
пусть 2 развиваются, но ручку и карандаши я бы в правую вкладывала -))), но это так... наболевшее.
Марина, а что такое экокожа?
самой интересно -)). Вернее я ее уже пощупала и прочитала про нее. У меня только 1 вопрос остался, как она себя поведет в отопительный сезон, у меня изголовье будет близко к батарее.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Urban,а ты на какие месяцы смотришь?
да я все время смотрю, просто мониторю горящие. а когда получится поехать я не знаю, наверное в следующем году. мы тут с мебелью опять закрутились, машину меняем. На фирму муж с отчимом хотят что-нить купить из оборудования.

в Шарме хочу в Роял Модеру альбатросовскую.
я вот тоже его смотрела, но там минус: до моря чесать по понтону черт знает сколько. Вот аква блю в шарме море классное: и песочек, и дикий пляж с обалденным рифом, но вторая линия, до моря по улице часть дороги (хотя нас не напрягало) и небольшие вопросы с расселением.

самой интересно -)). Вернее я ее уже пощупала и прочитала про нее. У меня только 1 вопрос остался, как она себя поведет в отопительный сезон, у меня изголовье будет близко к батарее.
я как-то к коже любой отношусь с сомнением. Почитай, в теме про мягкую мебель писали про экокожу.

Девочки, мож кто в курсе сколько сейчас стоит перетянуть диван, примерно.

eva-78

Well-known member
Почитай, в теме про мягкую мебель писали про экокожу.
так что писали?
да я все время смотрю, просто мониторю горящие.
о, прям как я -)), это наверно египтозависимость -)).

я вот тоже его смотрела, но там минус: до моря чесать по понтону черт знает сколько.
это да -)), зато мелководье для детей есть, не надо напрягаться, когда в воде и 2 аквапарка. У нас в этом году до глубины тоже было метров 200, может и больше. Но мой муж был такой уставший, что в первую неделю просто ложился в море и лежал часами, а Доминика вокруг ползала. А мы с Даней плавать ходили.

Вот аква блю в шарме море классное: и песочек, и дикий пляж с обалденным рифом, но вторая линия, до моря по улице часть дороги (хотя нас не напрягало) и небольшие вопросы с расселением
о, у меня подружка с него только что вернулась. Вот жду свежих отзывов. Вы там отдыхали??? как-то меня смутило, что кое-де написано, что он аж на 3 линии. Это ж пустыня-пустыней.

Urban

New member
Просто мне с моей аллергией на солнце чесать по понтону не в кайф совсем. Но за хорошую цену я бы все равно поехала. А в Хургаду после шарма не хочу раз там риф хуже.

eva-78

Well-known member
А в Хургаду после шарма не хочу раз там риф хуже.

мне море в Хургаде не понравилось. Даже после Сафаги, в Шарме я не была. Даже на фото видно различие. В Хургаду только из-за детей, для малой там море гуд просто. И рыбки там наглые -)) (как и местные жители), закормленные, расценивают тебя как еду, кусаются за опу, не полежать спокойно -))).

Urban

New member
Вы там отдыхали???
да
не знаю насколько это далекая вторая линия, но нас как-то не напрягало. На автобусе мы ездили может пару раз, когда попадали нечаянно. Идти не спеша минут 5-7. Из них половина по улице настоящей такой. Арабы вообще не доставали. Шли себе мимо. Только такси сигналили ненавязчиво.
Отрицательный момент у нас там был один. Нас поселили сразу в самый хреновый корпус, окнами на улицу, гду арабы до утра отрывались всю ночь (был рамадан). Причем я сразу поняла, что селят плохо и не хотела заселятся. Но они ни в какую, денег не взяли, сказали мест нет и переселим завтра. Действительно на завтра переселили вообще классно и бесплатно.

SFE

New member
eva-78, экокожа.... В принципе себя ведет плохо. Материал, который не подходит для ежедневной эксплуатации. Во второй раз я бы этот материал уже не взяла бы ни за что!!!!
Ana, буду завтра делать запрос по последним заказам...

zaja

Active member
я работаю рядом с домом -))), совсем рядом, через дорогу.
ааааааааа,тогда сложнее

пусть 2 развиваются, но ручку и карандаши я бы в правую вкладывала -))), но это так... наболевшее.
ей не надо вкладывать,только скажешь,бери в правую,она сразу и меняет,вот сегодня разрезает завтрак шпунтиковский,смотрю нож в левой руке и так ловко,говорю,возьми в правую ,поменяла и так же ловко продолжила.А Данька у тебя сразу все левой делал?

ana

то плющит, то колбасит
ей не надо вкладывать,только скажешь,бери в правую,она сразу и меняет,вот сегодня разрезает завтрак шпунтиковский,смотрю нож в левой руке и так ловко,говорю,возьми в правую ,поменяла и так же ловко продолжила.А Данька у тебя сразу все левой делал?
это супер, читала, что таким образом развиваются оба полушария, в тот момент когда у других одно дремлет) я бы наверное не мешала, пусть сама определяется)

Спасибо! Свет, а у тебя никто не брал такие куртки:
http://www.matalan.co.uk/fcp/produc.../61588&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
http://www.matalan.co.uk/fcp/produc.../62610&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
Мне нужна обычная на толстом синтепоне. Но уж больно дешевые, смущает..

eva-78

Well-known member
Мне нужна обычная на толстом синтепоне. Но уж больно дешевые, смущает..
нас уже со Сфеткой ничего не смущает -))), такие вещи за 3 копейки бывают -))).
Блин, столько накатала и куда-то не туда нажала.

zaja

Active member
это супер, читала, что таким образом развиваются оба полушария, в тот момент когда у других одно дремлет) я бы наверное не мешала, пусть сама определяется)
я тоже уже кучу всего перечитала,пишут,что до 3 лет она должна сама выбрать какой рукой,я конечно ничего против левшей не имею,но наверное больше бы хотела,чтобы правой писала,наверное ей потом самой проще будет.Пока наблюдаю.....

Блин, столько накатала и куда-то не туда нажала.
давай катай заново

eva-78

Well-known member
eva-78, экокожа.... В принципе себя ведет плохо. Материал, который не подходит для ежедневной эксплуатации. Во второй раз я бы этот материал уже не взяла бы ни за что!!!!
Ты не путаешь с обычным кожзамом или винилкожей??? У нас на рынке практически нет мебели из экокожи, только малазийская. Вообще по малазийской мебели отзывы очень хорошие, но больше отзывов по массиву, чем по экокоже, по экокоже - единицы. В теме про мягкую мебель написано только то, что и на сайте продавцов, т.е. ничего. Остальное лишь догадки и предположения, никто не пользовался. Конкретно, мне в магазине понравилась такая: http://www.mebel-magazin.by/catalog/bedroom/beds/4713.html, но она мне по длине не очень, многовато берет. Как вариант есть такая http://www.mebel-magazin.by/catalog/bedroom/beds/4673.html или такая http://www.mebel-magazin.by/catalog/bedroom/beds/5846.html. Ай, я не знаю, что я хочу, знаю, что хочу НЕ белорусскую. Малазийские еще есть из массива гевеи, но они уж слишком классические какие-то. Девочки, ну где кровати посмотреть? где выбор хороший? Пойду мужу еще такую с тумбой покажу http://www.mebel-magazin.by/catalog/bedroom/beds/10746.html.

про мои заказики не забудь запросить. Ждууууууу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху