все ты правильно говоришь,согласна с тобой во всем,просто ,когда решено,что едем,остаемся,то конечно не надо искать недостатки,надо видеть только достоинства,иначе будет не жизнь ,а мучения.Для вашей семьи переехать в Москву означало улучшить свою жизнь,перевести ее на какой-то другой уровень,а я вот неуверенна,что моей семье там будет лучше,вот оттуда и недовольства и экололгией и пробками и т.д ,а может действительно это просто не мой город,поътому и недостатки для меня на первом месте,все же люди разные))))))))В тему про Вднх,мне вот не очень там понравилось,показалось,что никто там ничего не делал 1000 лет,от колеса обозрения вообще была в ужасе,эти старые кабинки меня просто убили,мне казалось,это популярное место,тысячи туристов туда ходят и как-то позорно,что все на таком уровне,да и большинство зданий какие-то захудалые,ступеньки разрушены,в общем я как-то разочаровалась .Больше всего мне понравился это фонтан и детские красочные паровозики.А в зоопарке вы были?Скажу. Москва - хорошая ))))
а где-то ты ее собралась ставить или вместо Вегаса своего?про кровати ничего не знаю,у меня сейчас кухня,а потом буду у тебя про кровати допытыватьсяДевочки, может у кого кровать есть малазийская из экокожи. Как они в эксплуатации? что-то я на них запала
а мне кажется,что ничего страшного в этом нет,если ты например будешь водить малую в сад возле своей работы,сад ,это не школа,все равно сама малая ходить в него не будет.,так какая разница,тем более,если на машине.Лучше сад будет дальше,но 20 человек в группе,мне кажется это для ребенка лучше.У нас тоже проблема,в нашем городке 1 садик и просто переполнен,у меня даже мысли не было идти туда,пойдем возле моей работы.Усе образуется.А я считаю, что это полнейший маразм, возить ребенка в сад, имея под боком кучу своих садов, и не иметь возможности туда попасть, из-за того, что в эти сады возят детей из другого микрорайона, а своим отказывают.
ой девочки,ну не знаю,мои родители и моя бабушка с удовольствием забирают Ангелину ,их и просить не надо,когда Вадим не приезжает,они ее все время на выходные забирают,причем я не предлагаю,они сами,у мамы был отпуск,так она все время просила,чтобы я ей Ангелинку отдала и после работы чуть ли не каждый день заезжает.я их в принципе и не осуждаю. считаю, что дети- это забота родителей. бабушки своих вырастили и хотят поняньчить в свое удовольствие, а не пахать лошадкой на внуков. няни есть для этого.
Девочки,еще такой вопрос,у меня малая все делает двумя руками одинаково,и рисует и кушает ,мне надо говорить ей,чтобы перекладывала в правую или пусть две развиваются.
Urban,а ты на какие месяцы смотришь?