вот и я надеюсь, что с моей в следующем году можно будет рискнуть -))). Знаешь, когда я узнала, что россияне в нашем отеле в этом году отдыхали 2+2 на 11 дней за 40 тыс российских рублей, мне стало обидно за бедных беларусов. Зарплаты у нас не совсем российские -))).не за 3500 я лучше новую кухню сделаю и еще на крым останется))) мне кажется, наши вполне уже могут и из москвы лететь. я б наверное рискнула. че нам после 27 часов до симферополя и 2 по серпантину))
я тоже так считаю. Но иногда накатывает -))), особенно когда в спину давит эта снежная глыба бытовухи -))).я их в принципе и не осуждаю. считаю, что дети- это забота родителей.
я тоже так считаю. Но иногда накатывает -))), особенно когда в спину давит эта снежная глыба бытовухи -))).
Повезло тебе!!!! Даже с одним Глебасей дома я не особо чего могу делатьубрать-приготовить с детьми всегда можно,
)
ну как бы... кости размять иногда нужно, а то потом, как практика показывает, иногда заклинивает и приходится просить посидеть с детьми, чтобы по врачам побегать. Правда, тогда все соглашаются.не, ну ты так говоришь - приходит тока 2 раза в неделю...в шейпинге отказали...представляю, если б я заикнулась своей маме о шейпинге)))))
уже 1 -))). Она на пенсии и живет совсем рядом.приходит тока 2 раза в неделю..
я не могу. Малая боится пылесоса, когда мою пол, висит у меня на ноге, постоянно ходит, подскальзывается и бьется головой. Когда мою в тихий час - сразу просыпается, спит только в идеальнейшей тишине. Как только одеваю перчатки, чтобы помыть что-то химией - начинается сразу какать, кушать и прочее. Какая-то защита на эту уборку.убрать-приготовить с детьми всегда можно
как-то когда он приходит домой, уже и гулять не с кем и негде -))), я гуляю, часто, но с малыми. А что делать? расслабляемся как умеем.просись у мужа погулять)
уж слишком долго у меня на него сходить не получалось. Все, билеты выкуплены. Идем с Машуткой -))). Ура! И пусть весь мир подождет....вот на меладзу я тоже б сходила, но муж 400тыс не даст на такое дело))
знаешь, она конечно супер-звезда, но такого отношения к своим поклонникам я не понимаю. Совершенно. Неуважение к людям еще никого не красило.Мадонну на концерте в Париже в рамках Евро-тура закидали бутылками - ждали долго, вышла, 40 пропела и ушла... Народ обоснованно возмутился ) тем более, что билеты в среднем по 250 евро там были
Представляю гнев присутствующих...Мадонну
опять эти альбатросы -))), вон Маринке нашей не понравились. Вот меня что-то всегда останавливает полететь туда. Даже уберу вторую береговую линию и фиговый пляж. Там красиво и полно горок, но они настолько раскручены, что уровень питания, обслуживания, и как Марина заметила, чистоты, стал сильно падать. Ко мне сегодня Ира-Прима заезжала, у нее тут веточка своя туристическая. Так вот как раз обсудили, что нынче, особенно кто там не в 1 раз, восторга все меньше и меньше. А как мне, так одно слово от Маринки "мухи".... Я мух в Египте не видела.Aurora, вот, например, очень нравится этот отель для отдыха с детками идеальный мне кажется в небольшие (нуу сравнительно, конечно)) деньги
http://www.teztour.com/hotel.html?id=50601 1850 уе на вашу семью 8 ночей если из Москвы, из Минска этот отель на 11 ночей 2900 уе. Уже 2 семьи прилетели оттуда с маленькими детками, летали из Москвы, в восторге
когда шакира выступала на арене тоже вроде задержка была, 40 или час, но выступала так хорошо, что все забылось. А если как мадонна 40 минут концерта, обидно ужасИ совершенно с тобой согласна - не хочется думать, что и Лопез такая же будет,
вононочё)))))опять эти альбатросы -))),
Aurora, 2 мес????? В этом году как в том анекдоте лето было - у вас лета в Беларуси не бывает? Бывает, но я в этот день болел....
+пицсот!!!не, не "З", а "Ж" -))), причем буква очень большая -))).
Кто-нибудь сегодня был на Линии Сталина на празднике день танкиста?)) чтож мне все дома не сидится))) )