Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
не за 3500 я лучше новую кухню сделаю и еще на крым останется))) мне кажется, наши вполне уже могут и из москвы лететь. я б наверное рискнула. че нам после 27 часов до симферополя и 2 по серпантину))

eva-78

Well-known member
не за 3500 я лучше новую кухню сделаю и еще на крым останется))) мне кажется, наши вполне уже могут и из москвы лететь. я б наверное рискнула. че нам после 27 часов до симферополя и 2 по серпантину))
вот и я надеюсь, что с моей в следующем году можно будет рискнуть -))). Знаешь, когда я узнала, что россияне в нашем отеле в этом году отдыхали 2+2 на 11 дней за 40 тыс российских рублей, мне стало обидно за бедных беларусов. Зарплаты у нас не совсем российские -))).

Aurora

Active member
наши бабушки вообще с внуками не сидят. свекровь делает невинный вид и говорит, что она все забыла и не справится, а моя мама внезапно вспоминает все свои недоделанные дела))) причем обе теоретически "всегда готовы" посидеть:) так что я никого и не прошу, только если к врачу мне надо и то часто муж отпрашивается, благо работа позволяет.
я их в принципе и не осуждаю. считаю, что дети- это забота родителей. бабушки своих вырастили и хотят поняньчить в свое удовольствие, а не пахать лошадкой на внуков. няни есть для этого.

а вот интересно. можно ли оформить путевку в россии?

Aurora

Active member
я тоже так считаю. Но иногда накатывает -))), особенно когда в спину давит эта снежная глыба бытовухи -))).

не, ну ты так говоришь - приходит тока 2 раза в неделю...в шейпинге отказали...представляю, если б я заикнулась своей маме о шейпинге)))))
а бытовуха- да фиг с ней. убрать-приготовить с детьми всегда можно, глажку я уже давно забыла, че там еще? я уже все забыла))
хотя иногда этот день сурка канешна бесит. просись у мужа погулять)
вот на меладзу я тоже б сходила, но муж 400тыс не даст на такое дело))

SFE

New member
Yanolia, собачка симпапуля!!!!! :)

eva-78, концерт... И я денег зажала.... Мадонну на концерте в Париже в рамках Евро-тура закидали бутылками - ждали долго, вышла, 40 пропела и ушла... Народ обоснованно возмутился :)) тем более, что билеты в среднем по 250 евро там были

убрать-приготовить с детьми всегда можно,
)
Повезло тебе!!!! Даже с одним Глебасей дома я не особо чего могу делать :):):)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
не, ну ты так говоришь - приходит тока 2 раза в неделю...в шейпинге отказали...представляю, если б я заикнулась своей маме о шейпинге)))))
ну как бы... кости размять иногда нужно, а то потом, как практика показывает, иногда заклинивает и приходится просить посидеть с детьми, чтобы по врачам побегать. Правда, тогда все соглашаются.
приходит тока 2 раза в неделю..
уже 1 -))). Она на пенсии и живет совсем рядом.
убрать-приготовить с детьми всегда можно
я не могу. Малая боится пылесоса, когда мою пол, висит у меня на ноге, постоянно ходит, подскальзывается и бьется головой. Когда мою в тихий час - сразу просыпается, спит только в идеальнейшей тишине. Как только одеваю перчатки, чтобы помыть что-то химией - начинается сразу какать, кушать и прочее. Какая-то защита на эту уборку.
просись у мужа погулять)
как-то когда он приходит домой, уже и гулять не с кем и негде -))), я гуляю, часто, но с малыми. А что делать? расслабляемся как умеем.
Не, я не то чтобы требую, я стараюсь справляться сама,но иногда случаются такие моменты, что становится очень обидно. особенно, когда меня начинают в чем-то обвинять или задавать глупые вопросы.
вот на меладзу я тоже б сходила, но муж 400тыс не даст на такое дело))
уж слишком долго у меня на него сходить не получалось. Все, билеты выкуплены. Идем с Машуткой -))). Ура! И пусть весь мир подождет....

Мадонну на концерте в Париже в рамках Евро-тура закидали бутылками - ждали долго, вышла, 40 пропела и ушла... Народ обоснованно возмутился ) тем более, что билеты в среднем по 250 евро там были
знаешь, она конечно супер-звезда, но такого отношения к своим поклонникам я не понимаю. Совершенно. Неуважение к людям еще никого не красило.

Yanolia

New member
Представляю гнев присутствующих...
Aurora, вот, например, очень нравится этот отель для отдыха с детками идеальный мне кажется в небольшие (нуу сравнительно, конечно)) деньги
http://www.teztour.com/hotel.html?id=50601 1850 уе на вашу семью 8 ночей если из Москвы, из Минска этот отель на 11 ночей 2900 уе. Уже 2 семьи прилетели оттуда с маленькими детками, летали из Москвы, в восторге

eva-78

Well-known member
Aurora, вот, например, очень нравится этот отель для отдыха с детками идеальный мне кажется в небольшие (нуу сравнительно, конечно)) деньги
http://www.teztour.com/hotel.html?id=50601 1850 уе на вашу семью 8 ночей если из Москвы, из Минска этот отель на 11 ночей 2900 уе. Уже 2 семьи прилетели оттуда с маленькими детками, летали из Москвы, в восторге
опять эти альбатросы -))), вон Маринке нашей не понравились. Вот меня что-то всегда останавливает полететь туда. Даже уберу вторую береговую линию и фиговый пляж. Там красиво и полно горок, но они настолько раскручены, что уровень питания, обслуживания, и как Марина заметила, чистоты, стал сильно падать. Ко мне сегодня Ира-Прима заезжала, у нее тут веточка своя туристическая. Так вот как раз обсудили, что нынче, особенно кто там не в 1 раз, восторга все меньше и меньше. А как мне, так одно слово от Маринки "мухи".... Я мух в Египте не видела.

SFE

New member
eva-78, и я не понимаю!!! Я это рассказала просто как факт... И совершенно с тобой согласна - не хочется думать, что и Лопез такая же будет, и учитывая стоимость билетов - просто даже не хочется рисковать и проверять ))))

Aurora

Active member
ну пылесос у моих детей чета типа развлекухи, так что это дело мы любим) за швабру тоже дерутся, поэтому первые полчаса моют они, потом я. готовлю я тока суп на пару дней, ужин готовлю, кргда ксюша при егоре и всем уже не до меня)) сварить утром кашу я за готовку не считаю. ванную обычно моет муж, я под настроение. усе. ну да, муж приходит после 19 и с пакетом продуктов.

расскажите, какая в минске погода? в ветровках еще или на синтепон перешли?
у нас впервые все небо затянуло. пральна, я ж завтра с егором в крюиз собралась)

SFE

New member
Aurora, холодно - даже мне.... Как-то я сегодня даже гулять с детьми не пошла...
Уборка... Я ее могу делать, только когда детей нет дома.... Я складывают вещи, Глеб следом идет и обратно раскидывает, все на полу - ни пропылесосить, ни помыть.. за готовку -ну тут еще справляюсь худо-бедно - Глеб главный помощник: типа чистит картошку, макароны варит в миске... А когда он спит - максимум что-то быстро поскладывать с пола и это мое время :) книга, чай-кофе в тишине и покое ))))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
читая про крутые замашки звезды лопез, уж не знаю, как она себя поведет.. вот меладзе куда более скромный и адекватный. ээх, красавчег))

блин. света, если тебе холодно, то я вообще скукожусь. ну что за страна- 2 месяца лета остальное зима?

SFE

New member
Aurora, 2 мес????? В этом году как в том анекдоте лето было - у вас лета в Беларуси не бывает? Бывает, но я в этот день болел....

Yanolia

New member
И совершенно с тобой согласна - не хочется думать, что и Лопез такая же будет,
когда шакира выступала на арене тоже вроде задержка была, 40 или час, но выступала так хорошо, что все забылось. А если как мадонна 40 минут концерта, обидно ужас
опять эти альбатросы -))),
вононочё)))))
http://www.teztour.com/hotel.html?id=37412 а про этот в шарме может знаешь? обычно сюда постоянно возвращаются. но он подороже
Кто-нибудь сегодня был на Линии Сталина на празднике день танкиста?)) чтож мне все дома не сидится))) зря прокатились, на обратном пути заехали в Заславль покушать и такую чудесную детскую площадку нашли,надо было сразу туда и ехать:)))

Aurora

Active member
марина. видишь, ты уже много раз в египте была, так и выпендриваться начинаешь. я пока неискушенный турист, мне главное чтоб море теплое и кормили нормально, а не жареньями. для начала. на отдых с претензиями мы пока не заработали:)

Aurora, 2 мес????? В этом году как в том анекдоте лето было - у вас лета в Беларуси не бывает? Бывает, но я в этот день болел....

ну это я с точки зрения стакан наполовину полон))) а вообще в этом году да, лето не задалось. хорошо хоть в крыму все свое джимбо переносили)))

SFE

New member
Aurora, Кариша в этом году как-то даже не успела все одеть... Хотя на этот сезон даже совсем и немного ей покупала - как никогда ))))

GreekMama

Active member
не, не "З", а "Ж" -))), причем буква очень большая -))).
+пицсот!!!

Ну вот, прибралась и села пообедать. И вас почитала))))
Скоро малой проснется. Но надеюсь и муж с Дашей из деревни приедут. Так малой хоть на Руслане повисит, а то у меня ежемесячные проблемы и как-то по жопски я себя ощущаю сегодня...
Надо фотки с фотика слить, а то только с телефона в одноклассниках выставила, а до фотика руки не доберутся ни как)))

Stessi

New member
Кто-нибудь сегодня был на Линии Сталина на празднике день танкиста?)) чтож мне все дома не сидится))) )

О, нам тоже не сидиться. Мы с утра по-раньше рванули, удалось близко припарковаться и не стоять долго в очереди на проход. Все очень даже ничего, только такой страшный ветруган бррррр. Дашку восхитили низколетающие самолеты во время иммитации сражения, а от пушечных высрелов дите прятало голову в папу).

Девочки, мы вчера на дачу свою заехали проездом, столько яблок насобирала (кисло-сладкие такие)..может кому надо на просто покушать-приезжайте - угощу!

Urban

New member
аня я египет смотрю из москвы. в среднем на нашу компашку 2000 хороший отель можно выловить. минус скидка агенства. если есть хорошие знакомые то больше 10 % может быть. плюс дорога и топливный сбор 40 с человека. а у нас за 3000 не найдешьаналогичные предложения. так что мы из москвы поедем если соберемся

и в египте в принципе невысокий уровень сервиса. альбатросы всегда были популярны. они действительно одни из лучших. насколько это возможно в египте. и еда у них еще нормальная. конечно не сравнить с турцией и даже болгарией по рассказам. но есть в египте такие отели что жуть берет когда отзывы читаешь. меня в отелях главным образом интересуют горки и питание. поэтому я смотрю альбатросы. и еще пару других отелей потом напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху