у меняГотовила сегодня запеканку из беллактовского "Продукта творожного для запекания" в ведерке. Ерунда какая-то получилась. Так и не пропеклось за полтора часа, и на вкус кислятина. У кого-нибудь еще был опыт с этим продуктом?
эту прививку ввели в обязательный лист прививок с этого года... однако даже обязательные прививки в нашей не делают.... в прошлом году к Карине даже близко не подошли, т.к. я написала отказ. Быстрее Насте в себя прийти....но вот вчера Насте уже сделали прививку от гриппа (тут это обязаловка даже не обсуждается). Вечером дала Насте Ибуфен, т.к. жаловалась на голову, а сегодня утром Настя еле встала и вид у нее совсем не такой. Вроде не болеет, но и вялая такая. Отправила в школу, т.к. сегодня там медсестра проверяет после прививки, отмечает состояние, надеюсь, что сегодня деток пораньше со школы отпустят.
А кислый привкус такой сывороточный - он и должен быть? Это не признак испорченности? )от оладьев моя семья в восторге! от запеканки - понравилась только мужу она не то, что не пропеклась - она в принципе жидкая так и получается... нужно муки побольше...
вполне может быть... хотя у нее вкус в принципе не особо такой выраженный творожный - как бы вроде и творог, но больше как творожная масса.... у меня сывороточного привкуса не было!!!А кислый привкус такой сывороточный - он и должен быть? Это не признак испорченности? )
Хорошо, что есть кому скормитьAnnabel, я тоже делала запеканку такую. Мерзость просто. А вот свинкам понравилась ))))
У нас свинок нету, жаль... )Мерзость просто. А вот свинкам понравилась ))))
и ты все это уже купила???? Марина, а как поставила врач диагноз? В легких хрипы услышала?Urban,Оля нам выписали Лазолван, оросепт, тонзилгон, промывать нос салином, изофру пшикать (но сопли прозрачные, пока не пшикала), анаферон.
и что? написала бы на ней отказ. охренели, чессловоА что касается спрашивали или нет, то нам дали бумажку "о согласии" которую надо было подписать.
Поправляйся!!! у нас небулайзер Омрон.У Яны трахеобронхит
слуш, вот как думаешь, что с них содрать???? ой, у меня торговля всегда хорошо шла -))), не там работаю -)))). Вчера женщина приехала за комбинезоном, так, извините, чуть выпроводила, просто моя малая уже стала орать, что кушать хочет, а ее малая уже тихо-мирно играла в наши игрушки, а еще они сказали, что на следующий год нашу ханну заберут -))).eva-78, читаю форум и ржууууу, ты за процент будешь работать, али по фиксированной ставке? ))))
ну так все компрессорные намного шумнее чем ультразвуковые.Marisha_1984, да, микролайф шумный
не, не помню -)))). Мы тут уже тыщу раз обсудили, что все хороши -))).Annabel, может и не ты, надо у Маринки спросить ))) она должна помнить.
нам когда-то посоветовала наш врач-инфекционист из поликлинники. Если честно, то это для меня единственная ингаляция с видимым эффектом, делали просто физраствором и боржоми - а никак, при кашле делала с лазолваном - тоже эффект очень слабый, от таблетки или сиропа намного лучше. А вот ингаляции с хлорофилиптом - я очень уважаю.Нам педиатр как раз посоветовала Боржоми и Хлорофилипт (как наша Марина-Ева советовала)
ну и что? ужас какой-то.А что касается спрашивали или нет, то нам дали бумажку "о согласии" которую надо было подписать. Мы же через дверь с колей учимся...
как-то для свинок не бюджетно совсем -))).Annabel, я тоже делала запеканку такую. Мерзость просто. А вот свинкам понравилась ))))
Пропорции пожалуйста!!!А вот ингаляции с хлорофилиптом - я очень уважаю.
Аня, не утрируй. можно понять и принять абсолютно каждого человекас его правдами и неправдами. обидно становится, когда от родной мамы слышишь: "мне никто не помогал вас троих растить, так и не надейтесь, что я вам помогу" (одна моя подруга) или когда мать никак не помогает своей дочери с внучкой, неприкрыто демонстрируя свое неудовольствие ее выбором отца ребенка. как только отношения между родителями осложняются, у бабушки тут же просыпалается забота о внучке (другая моя подруга). не, ну всех можно понять, конечно, но как-то ожидается, что родители - если любят тебя - будут любить и помогать заботиться о твоих детях тоже, не чужие же...просто и родителей можно понять и принять, что они такие, а не пытаться втюхать им детей всеми правдами и неправдами.
гляньте, кто объявился!!! наконец-то...ПРИВЕТЫ!!!!!
Наконец-то я добралась до инета
У-Ухххх!.... это оборвалось мое сердце, читая такое. это тот самый резиновый сандаль, настоящий Китай, (не подделка!), купленный мной на первом попавшемся раскладе в Затоке за 40 гривен, потому что Артуру на море резко стали жать его босоножки?! да я же молилась на него - чтобы он дожил до конца отдыха! он же мне уже родной! не сметь терять чужое добро!Потеряли Руслана твой детский сандаль резиновый в начале дня,
ты лучше напиши, как там Витке? как у вас с ее питанием?Пока все.Мне зашла пахлава...капец
пиля. я забыла ее поесть в Затоке (и чурчхеллу тоже). теперь я тоже хочу пахлавы.мне пахлава тож зашла, везу домой в виде пары килограмм
таааак. назрел вопросец, причем давно:а Женик ходит в садик, уже месяц
а мне это не нравится... что вам прописали? когда следующий осмотр у врача?Кашель у нее не сильный, а вот дыхание затруднено...
как ты его писала?? мне актуально очень: сегодня Карина рассказывал, что им проверяли зубы, кому-то сразу полечили, а ей просто чем-то на зубы попшикали. разразилась 20-минутной лекцией о том, чтобы без маминого согласия не подпускала к себе никаких врачей в школе, но решила, что надо с кем-то поговорить. с учительницей что ли? Аллка, хорошо, что ты подсказала, теперь подробный текст отказа давай.Я на медкарту сразу приклеила лист с отказом от ВСЕХ манипуляций без согласия родителей,вчера звонили спросить согласия на проверку на предмет вшей.
меня вообще передергивает, когда я слышу про Орасепт. кто придумал лечить горло карболкой?! вот ветврачи не догадались как-то до этого, жалеют своих пациентов наверное...Оросепт вообще хрень полная, зачем он ребенку? Фенол - канцероген
страсть как люблю завтра с утра на важное мероприятие заявиться с красными глазами!Умка, чего тебе не спится???