попейте гуашименя вообще передергивает, когда я слышу про Орасепт. кто придумал лечить горло карболкой?!
Марин, ну как Яна?
ева78, ты что-нить надумала насчет джимбори.
попейте гуашименя вообще передергивает, когда я слышу про Орасепт. кто придумал лечить горло карболкой?!
ну-нуОб отказе речи не было даже...
интересно какую.привику делают самую лучшую
О! Точно!!! ГУАШЬ)))) Когда мужу в первый раз прописали, то я именно это ему и сказала)))))меня вообще передергивает, когда я слышу про Орасепт. кто придумал лечить горло карболкой?!
попейте гуаши
Спасибо, уже лучше. Даше отменяю сегодня беродуал, а Егор скорее всего во вторник пойдет в ДС.А как состояние? Улучшается? Скорейшего вам полнейшего выздоровления!!!
фотик и телефоны в принципе у нас все время были с собой - в телефоне местная карточка была и постоянно вай-фай включен; фотик нужен был даже на пляжеЖесть про Грецию. Где ж ценности хранить. Не будешь же постоянно таскать ссобой деньги и фотик и телефон. Ну деньги-то на карточке можно...
и я могу ))) мы даже сейфом в гостинице не пользовались (о ужас, вообще-то это и правда как-то глупо). Тьфу-тьфу проблем не было! Карточки к оплате везде принимали. Но вы меня запугали, впредь будем более бдительны.Марина 1984 нам может еще рассказать и поделиться впечатлениями
о, точно!!!! и вы ж там былии я могу )))
у меня все было, кроме Орасепта и ингалятораи ты все это уже купила???
Сказала в легких чисто, в бронхах и выше хрипит немного, но я это и сама слышу...Марина, а как поставила врач диагноз? В легких хрипы услышала?
Сказала в пятницу подойти, но я наверное не пойду, все-таки еще рановато ее на улицу тянуть... Может вызову на дом еще раз.когда следующий осмотр у врача?
Да, сегодня ночью только 2 раза просыпалась, пить просила, но я на ночь називин капаю.Мариша-84, Яна сейчас может долгое время спать или лежать горизонтально?
Спасибо! Сегодня гораздо лучше, делаю ингаляции, даю лекарства, откашливается хорошо, сопли погустели, после ингаляции много отсмаркивается.Марин, ну как Яна?
Мы таскалиНе будешь же постоянно таскать ссобой деньги и фотик и телефон
На Родосе проблем с карточками не было, принимали практически вездеМарина 1984 нам может еще рассказать и поделиться впечатлениями
Заявлениекак ты его писала?? мне актуально очень: сегодня Карина рассказывал, что им проверяли зубы, кому-то сразу полечили, а ей просто чем-то на зубы попшикали. разразилась 20-минутной лекцией о том, чтобы без маминого согласия не подпускала к себе никаких врачей в школе, но решила, что надо с кем-то поговорить. с учительницей что ли? Аллка, хорошо, что ты подсказала, теперь подробный текст отказа давай.
НормалекМарина, сорри, если рассказала об совсем интимном
Оладушки, потушить, обжаритьДевочки, что из кабачков вкусное можно изобразить?
Пенка из них варенье варит (или компот?)Девочки, что из кабачков вкусное можно изобразить?
икру кабачковуюДевочки, что из кабачков вкусное можно изобразить?
обжарить морковь+лук.добавить помидорыбез кожи и семечек+кабачки кусочками+ те приправы которые вы любите.я добавляю корень петрушки ,много ну и соль, сахар, перец молотый черный и душистый.потушить до выпаривания жидкости и блендером все.если жидковато,можно еще потушить.А как ее готовить, чтобы получилорсь вкусно?