Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Доброе утро!!!
Как сегодня болеющие себя чувствуют???

Посмотрела сейчас передачу Добро пожаловаться и офигела.... Семья поехала отдыхать в Грецию, все ценности сложили в сейф в номере - вынесли полностью сейф на следующий день после заселения... В этот же день еще несколько таких случаев-в этом же отеле... Ответ типа по правилам отеля - поиск ценностей осуществляется самостоятельно.... В этом же отеле отдыхала еще одна семья в другое время и рассказывают - после пляжа отдыхаем в номере, смотрим телки. В дверь стук - мы никого не ждали, поэтому не отреагировали... Стук повторился - мы без реакции... После этого дверь выламывается и в номер влетает 2 мужика.... Увидев нас, они убежали.... Я как-то в шоке.... На днях в новостях по НТВ передавали, что актрису Чурикову обворовали в отеле, она отдыхает в Греции....

SFE

New member
Настя Каменская, реально - сижу и тож охреневаю.... Как-то кражи на отдыхе для меня не новости - ах, как же так.... Но чтобы вот прям сейфами выносили и в номера типа пустые вламывались - жэсть!!!!!

Urban

New member
Об отказе речи не было даже...
ну-ну

привику делают самую лучшую
интересно какую.

Жесть про Грецию. Где ж ценности хранить. Не будешь же постоянно таскать ссобой деньги и фотик и телефон. Ну деньги-то на карточке можно...

GreekMama

Active member
меня вообще передергивает, когда я слышу про Орасепт. кто придумал лечить горло карболкой?!
попейте гуаши
О! Точно!!! ГУАШЬ)))) Когда мужу в первый раз прописали, то я именно это ему и сказала)))))
А как состояние? Улучшается? Скорейшего вам полнейшего выздоровления!!!
Спасибо, уже лучше. Даше отменяю сегодня беродуал, а Егор скорее всего во вторник пойдет в ДС.
Я бы тоже Даше прививку сделала, но вот еще думаю, тогда наверное стоит всей семье делать? или не обязательно?

SFE, ОФИГЕТЬ!!!

SFE

New member
Жесть про Грецию. Где ж ценности хранить. Не будешь же постоянно таскать ссобой деньги и фотик и телефон. Ну деньги-то на карточке можно...
фотик и телефоны в принципе у нас все время были с собой - в телефоне местная карточка была и постоянно вай-фай включен; фотик нужен был даже на пляже :)))
но у нас отель такой, что в принципе в сумочке эти вещи мы не боялись на пляже оставлять.... хотя и в таких отелях воришки обитают, но камеры были натыканы везде даже типа в туалетах и душевых тактично :)))) но вот карточка и деньги не всегда нужны... особенно в Греции плохо проходит вариант с карточкой... я там не была, но по словам оч многих знакомых кто отдыхал там в этом году рассчитаться в Греции картой сложно - онли кэш предпочитают и настойчиво требуют... даже при заселении в 5* мой хороший приятель 45 мин ждал когда все же согласятся принять оплату картой... типа не работает терминал.... а он - а у меня нет наличных. они - вот банкомат... короче через 45 мин они сдались, но уже ни о каких скидках, до этого оговоренных даже,не было и речи - с карточкой все по полной.....
Марина 1984 нам может еще рассказать и поделиться впечатлениями :)))
нам на Мальте наличные понадобились только на 2 экскурсии (потому что не через офис покупали, а у водителя билеты, но цена одинаковая везде) и при покупке сувениров - магазинчик был совсем маленький и реально не было терминала. остальное - даже 0,70 евро за колу платила картой и никаких вопросов не было....

Mashutka

Active member
Марина 1984 нам может еще рассказать и поделиться впечатлениями
и я могу ))) мы даже сейфом в гостинице не пользовались (о ужас, вообще-то это и правда как-то глупо). Тьфу-тьфу проблем не было! Карточки к оплате везде принимали. Но вы меня запугали, впредь будем более бдительны.

Про адаптацию в ДС: ходим вторую неделю, пока до обеда. Уже почти не плачет, только при моем уходе. Играет с удовольствием, дома про сад не говорим и не вспоминаем, по дороге не сопротивляется, переодевается с удовольствием и в группу идет, правда с мамой за ручку ) Поведение дома не изменилось, спим хорошо) Я пока делаю вывод, что против сада мы ничего не имеем, нам бы только чтобы мама рядом была, но потиху привыкает. На следующей неделе попробуем остаться на сон. Вот как-то так

SFE

New member
о, точно!!!! и вы ж там были :))) память у меня не как у Марины-евы, так что только про Марину-1984 и помнила :)))) а, потому что она фотки выкладывала и там ее был в таких же пляжных шортах как у моего :)))))) вот и запомнила хорошо :))) (Марина, сорри, если рассказала об совсем интимном:)))

Marisha_1984

New member
и ты все это уже купила???
у меня все было, кроме Орасепта и ингалятора:)))

Марина, а как поставила врач диагноз? В легких хрипы услышала?
Сказала в легких чисто, в бронхах и выше хрипит немного, но я это и сама слышу...

когда следующий осмотр у врача?
Сказала в пятницу подойти, но я наверное не пойду, все-таки еще рановато ее на улицу тянуть... Может вызову на дом еще раз.

Мариша-84, Яна сейчас может долгое время спать или лежать горизонтально?
Да, сегодня ночью только 2 раза просыпалась, пить просила, но я на ночь називин капаю.

Марин, ну как Яна?
Спасибо! Сегодня гораздо лучше, делаю ингаляции, даю лекарства, откашливается хорошо, сопли погустели, после ингаляции много отсмаркивается.

Не будешь же постоянно таскать ссобой деньги и фотик и телефон
Мы таскали:) Даже не смотря на сейф в номере, муж ему как-то не доверял, открывался он карточкой, да и хлипенький был на вид:)))

Марина 1984 нам может еще рассказать и поделиться впечатлениями
На Родосе проблем с карточками не было, принимали практически везде:)))

petl

New member
как ты его писала?? мне актуально очень: сегодня Карина рассказывал, что им проверяли зубы, кому-то сразу полечили, а ей просто чем-то на зубы попшикали. разразилась 20-минутной лекцией о том, чтобы без маминого согласия не подпускала к себе никаких врачей в школе, но решила, что надо с кем-то поговорить. с учительницей что ли? Аллка, хорошо, что ты подсказала, теперь подробный текст отказа давай.
Заявление
Я,.........,отказываюсь от каких-либо мед.манипуляций,проводимых в школе в отношении ФИО без моего согласия,кроме случаев,представляющих угрозу жизни моего ребенка.Ответственность за его здоровье беру на себя.
В случае проведения плановых мед. манипуляций прошу известить меня об этом по тел.....
У нас в школе нет медработника,поэтому я разговаривала с учителем .видела подобные бумажки и у других на картах.

SFE

New member
Настя Каменская, ой, я тебе много чего могу поскидывать из кабачка... чуть попозже :)

ana

то плющит, то колбасит

Yanolia

New member
Девочки,дайте,пжл,тел Киски!!!!!!!!!!!!!!!:search:

Mashutka,вау, какие вы молодцы (про садик)) Я еще старшего адаптировать не могу. вторую неделю ходим, капризный и нехочу-небуду постоянно, хотя у меня столько примеров было когда 4-летки преотличнейше первый раз в садик шли...ну да ладно,прорвемся)))

SFE,ничесе отдых у кого-то удался. а отель не запомнила?

Умка с Евой, ну вы и монстры, полтретьего ночи не спать. Я так не умею))

petl

New member
А как ее готовить, чтобы получилорсь вкусно?
обжарить морковь+лук.добавить помидорыбез кожи и семечек+кабачки кусочками+ те приправы которые вы любите.я добавляю корень петрушки ,много ну и соль, сахар, перец молотый черный и душистый.потушить до выпаривания жидкости и блендером все.если жидковато,можно еще потушить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху