неужели приедет?!боюсь поверить в это шшасце!))правильна, не смей есть пахлаву одна, оставь на среду. Умка, я Пенку позвала тебе Г-шкаф планировать.
неужели приедет?!боюсь поверить в это шшасце!))правильна, не смей есть пахлаву одна, оставь на среду. Умка, я Пенку позвала тебе Г-шкаф планировать.
Ирка, сегодня "женский" день, нельзя капусту шинковать -))), не вкусная будет -)). Сядь, телек посмотри.Так, пойду капусту пошинкую, отведу душу
так делись, что выбрала. Хотя я бы взяла с автокреслом из-за совместимости с шасси.Еще решила не ждать с покупкой коляски, а купить сейчас, только не 3 в 1, а 2 в 1, т.к. автокресло нам дадут в пользование друзья.
Лошица - с большой буквы пишется. ))))))сколько можно лошицей ходить
..здец полный(((((. ребенок так надолго пострадал, и душевно, и физически, а получилось, что... "сам дурак".18 сентября (ровно 4 месяца прошло) следователь закрыл уголовное дело по поводу ДТП,
девы, я права давно учила. а если знак "жилая зона" стоит, то сколько там разрешено - не более 5 км\ч? Наташа, может подать в местное ГАИ прошение об установке такого знака при въезде в ваш двор? особенно, что есть уже прецедент, да и в выводах следственного эксперимента стоит, что дорога изогнута, видимость плохая. какие там на хрен 20 км\ч тогда?И вообще теперь я стала наблюдать за таксистами во дворах - они реально ОЧЕНЬ быстро ездят по дворам - очень страшно за детей!!!
А я вот уже потеряла надежду на приглашение от тебя...неужели приедет?!боюсь поверить в это шшасце!))
давай-давай лечиться! давай-давай лечиться! скоро, мамка, взвоешь, как волки из мультика "Маша и медведь" -))). Так какой у вас диагноз???Приходила врач, слушала Алекса, горло смотрела, теперь Малыш за мной ходит хвостиком с ложкой и фигней от стульчика, выслушивает и горло смотрит )))
Ирка, мысленно с тобой и очень тебя морально поддерживаю! очень много нагрузки для беременной женщины, я считаю. мне твои выносимые ведра из-под стиралки из головы не идут. береги себя!Ну и ладно, кто то же должен быть виноват! Федор весь день не могла уложить, потом еще дети со школы пришли, шумели, я их выгнала на улицу, правда сначала покормила
У меня тоже такая ассоциация была))))))давай-давай лечиться! давай-давай лечиться! скоро, мамка, взвоешь, как волки из мультика "Маша и медведь" -))).
Да да!! Что врач сказал???Так какой у вас диагноз???
У меня тоже такая ассоциация была))))))давай-давай лечиться! давай-давай лечиться! скоро, мамка, взвоешь, как волки из мультика "Маша и медведь" -))).
Да да!! Что врач сказал???Так какой у вас диагноз???
не ври, пАдруга!))) приглашения давно подписаны и разосланы, с золотыми тиснеными буковками! я все жду тот светлый день, когда вы наконец выздоровеете, и желательно с МамулейВикулей одновременно))А я вот уже потеряла надежду на приглашение от тебя...
Нееее, у мамуливикули очередная засада с Машкой:cray::cray::cray: А мы бодрячком ттт, ттт, ттт.я все жду тот светлый день, когда вы наконец выздоровеете, и желательно с МамулейВикулей одновременно))
на шасси можно поставить любую автолюльку, вопрос только с переходником или без. Так что, если автолюлька у Иры есть, то вторая ей не нужнаХотя я бы взяла с автокреслом из-за совместимости с шасси.
пля.(((у мамуливикули очередная засада с Машкой
в сад пошли?А мы бодрячком
Нееет, во вторник пойдем за справкой, если все будет идеально.в сад пошли?
Русланочка, забери мою матрешку! Настя, ты про меня не забыла? А то у меня Маша ОПЯТЬ ( или снова?!) заболела :girl_werewolf::diablo: Я уже начинаю думать о том, что в поликлинику и другие общественные места, нам надо в маске ходить! А то шестой болезни за 2 месяца я уже не выдержу!могу еще чьи игрухи (кто от меня близко али в гости собирается)))) забрать.
этот "опять" или "снова" продолжение с прошлой недели или уже новое??? в любом случае поправляйтесь!Русланочка, забери мою матрешку! Настя, ты про меня не забыла? А то у меня Маша ОПЯТЬ ( или снова?!) заболела Поэтому все читаю, но писать ни времени, ни сил, ни, если совсем честно, настроения...
в Курасовщину на заготовки можете не приезжать - урожай уже собран. нами.)))А у нас промышленная заготовка каштанов
заберу! пусть только Настя отпишется где-когда-почем.Русланочка, забери мою матрешку!
Новое! Мы же в польку сходили в среду - кровь сдать... В четверг - "получи фашист гранату". Темпа, горло, сопли. А старое - ужепрактически все зажило и прошлло! Спасибо, Мариночка, и за пожелания и за твою чудесную лампу. Мы еще ее немножко поюзаем (теперь для носа)? Можно?этот "опять" или "снова" продолжение с прошлой недели или уже новое??? в любом случае поправляйтесь!
нужно. Может сразу и для иммунитета по инструкции -)))Мы еще ее немножко поюзаем (теперь для носа)? Можно?
врач сказала, лечить горло и кашель. Отчего была темпа и что за сыпь точно сказать не смогла, предположила, что вирус (названия я не запомнила)Так какой у вас диагноз???