ну во-первых там синтетики столько же, сколько и в конте, во-вторых с мембраной нам чистое хб не подходит. Носом кручу не от такого, что я вся такая модная, ну не нравится мне это, если я подберу шорты к которым будут подходить колготки, то я не против. Короче, как всегда все перевернули, начали за здравие, закончили за упокой....
Кать, еще как вариант (ну это когда уже комбинезоны пойдут), оставлять в группе в носках и х/б штанишках + гольфик, а потом вместо колготок, кофт и пр. оставлять флисовую поддеву комбинезоном или для этой цели какую пижаму типа такой
http://www.carters.com/carters/1-Pi...ault,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-pajamas. Штанишки снимаются, на носочки и гольфик такое одевается + комбинезон. И быстро, и на улице тепло и надежно, колготок нет, и уж точно в этом в группе не оставят, да и х/б штанишки легче научить одевать, чем колготки. А я вот сама дома ходить в колготках совсем не могу (и не могла никогда). Не могу, когда синтетика есть на ногах, с порога всегда снимаю, и малым своим тоже. Поэтому жду пока на крези будут леггинсы по 2,99 набрать на след. год в сад, или леггинсы вместе с юбкой Будем вместо колгот носить с гольфами, когда погода будет позволять.
а вообще, Ева как всегда права, бывает, оденешь ребёнка вплоть до того, что носки к трусам подобраны, а вечером приходишь - кофта в колготы заправлена, посреди огромное розовое пятно от борща, про причёски у девочек я молчу...так и начинаешь проще ко всему относиться))
ха-ха, просто я уже такое видела на своем ребенке -))), иногда впечатляло. А чего далеко ходить, вспомним недавний черный чужой пиджак на фото для доски почета. И кому интересно, что я черные пиджаки на своем ребенке вообще не воспринимаю?
Вам обруч красный нежен впринцпе навсегда или по какому случаю надеть, а то если что у меня их целых два с цветами ( и даже повязка есть красная с цветком). Кстати обруч и повязку сделала сама, вышло красиво , дешево и сердито)) купила обруч и повязку по 6 000, и заколку с цветком, от куда его благополучно отодрала и посадила на клей к обручу и повязке. Вуаля..готово, на весну таким же макаром еще наваять хочу разноцветных.
не, нам навсегда, это я оценила наши наряды на след. сезон -))), ай, что-то у меня в последнее время некогда творчеством заниматься. Надо вот срочно сесть связать шапку малой, но что-то пока "сесть" не получилось.
Мы сегодня были в мазе. Я там не была ......ээээ, даже не помню сколько -))), последнее, что я там купила, было на 9-12 месяцев -))). Поехали мы за зонтиком, подглядев у Варьки Урбан. Как я рад! как я рад! Только уж простите нас, Оля, мы тоже купили в принцессы, хотя с микки маусом мне очень понравился, но малая в этот уцепилась. Обязательно подпишем, чтоб не путаться. Так вот очень понравилась мне повязка на голову, сделанная как бусы в 3 ряда и с цветком, дороговато правда. Но вот эти "папочка с дочкой" всю малину мне испортили, им не понравилось, а я вот чувствую, что ни раз еще пожалею, что ее не купила -(((.
Я вот больше всего в саду не люблю вот что: утром холодно, одевать приходится потеплее, а днем как распогодиться, теплынь, а дети в курках, кофтах, шапках теплых. Ужас просто. Вечная мука у меня была, как получше Кирилла в сад одеть. И все время воспитателей просила, чтобы раздевали. Но им, конечно, сложно всё это проконтролировать. Или сразу теплое забирала домой.
я все лишнее прятала в мешок, оставляла только то, что надо одеть.
Ложимся с Ваней спать,обнимает за шею
Мамочка,так тебя люблю,очень,чем Диего,чем Лунтика,чем друзей.....дай сосочку на минутку
-)))), захожу в комнату, Доминика карабкается на высокий стул, попа перевешивает и она повисла, говорит сама себе: Давай, попа, давай, ты сможешь! -))))
Девы, доехали мы так до Ждаников, но вместо обуви Даши мы купили кролика вислоухого... До сих пор не поняла как они меня уговорили..
удачи -))))! у вас, видать, проводов в квартире много, в силу специфики папиной работы, будет чем кролику поживиться.
а у нас кошмар. мы же вместе с аквариумом купили рыбок и черепашку. Так черепашка так быстро растетжрет много, у рыб корм отбирает, я вот не знаю насколько она вырастить может или ее в отдельный аквариум поселять
Оль, ты не волнуйся, скоро черепашка рассмотрит рыбок, как корм, и в аквариуме сразу станет просторно, места для нее хватит.