Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
когда я одеваю Ангелишу,а потом любуюсь ею,то получаю просто кучу удовольствия и положительных эмоций.
+100
Sparklet, какие вы милые и приятные глазу))))) Алекс конечно возмужал, чем-то напоминает голливудского актера)))))

читаю вас и удивляюсь-как мы в детстве жили без мембраны и термо?
хреново)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Насколько помню, Аленка всегда такая красавица!!!
про красавицу-никто не сомневается (посмотрите на сыночка...), но вот глазки накрашены или нет?:)(ой, хорошо, что мои плохо фотки рассмотрели, я же там совсем не красилась:))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Sparklet, ага:))))), давай еще про памп:)).Ой, я так любила когда сверху платочком крест на крест, сразу не дуло в шубку мутонову:)

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
Пуша - хорошее имя. В случае чего в Пушика легко переделывается.

eva-78, это Алена с личного архива, наверное :)

A-Lesko

Настя Каменская
А я до сих пор помню жуткую рыжую шапку, которую соглашалась одевать лишь с папой на рыбалку )))) да, блин....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А я до сих пор помню жуткую рыжую шапку, которую соглашалась одевать лишь с папой на рыбалку )))) да, блин....
ща пойдут рассказы "из детства":)))).У меня была красная шапка с опушкой из песца...лоб был открыт и вот я однажды простудила конкретно, мама решила наверное дует в лоб, но в него дуло правда:)))), ноя молчала понятно.Пошили мне из моей старой мутоновой шубы (коричневая в ченое пятнышко) мне шапку....формы как у взрослых из норок шили, тока это мутновая...короче котелок...че было дома...не пересказать:)))))

A-Lesko

Настя Каменская
В темке столько людей, будто фотки ню выкладывают ))) ... Я, кстати, себе такой костюмчик в одной сексиСП заказала - кошечки :) ... красивый очень

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну что, девы, добъем сегодня 5 страниц до 100?:))Я тут надолго походу, мне муж готовит какое-то чудодейств. лекарство от гайморита:), надо сидеть будет час не двигаясь:)))))))

GreekMama

Active member

zaja

Active member
итаю вас и удивляюсь-как мы в детстве жили без мембраны и термо?
так же как и без стиралок,личных авто и куча и т.д,погресс же )))))))))))))))

100 балов,ржу не могу,вот этой фоткой все сказано)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху