Русланка, так и я уснула)))) А еще у Машки понос:cray:ну что, мы и сегодня к Викуле не выбрались?.. (не позвонила тебе - уснула с малым)
Русланка, так и я уснула)))) А еще у Машки понос:cray:ну что, мы и сегодня к Викуле не выбрались?.. (не позвонила тебе - уснула с малым)
Поздравляю!!!!всего самого самого!Маришка-Д, с прошедшим тебя личным праздником!! счастья тебе, успехов, хорошей и безоблачной жизни на новом месте, любви бАлшой-пребАлшой от всех твоих мужчин! вот же караулила с 24-го числа (не помнила точно дату твоего ДР), а в день Х сама не вышла на форум)))
Унас так и происходит,когда в сад на площадку ходимправда щемила бы там детей по углам. Опасно. Будем дома перевоспитывать.
Неее, сегодня поняла точно, хочу третьего ребенка аж зубы сводит, но не сейчасИли лучше на тебя не чихать?
не-не-не, мне сейчас нельзяКто там у нас в очереди за лялькой? КатриОна?
это чего это? тебе уже все диагнозы поставили? есть еще неизученные органы в организме?не-не-не, мне сейчас нельзя
надеюсь, что всеэто чего это? тебе уже все диагнозы поставили? есть еще неизученные органы в организме?
ну и как? "практически здоров"? аль полечить?надеюсь, что все
практически здоров, но надо полечить))))))))))ну и как? "практически здоров"? аль полечить?
ну как это нету, есть. все, что наговорили, все мое)))))Нет такой причины! Или ты какие леки пьешь от своих недугов?
вот жешь шпионка,не вытянишь ничего)))))))))))ну как это нету, есть. все, что наговорили, все мое)))))
это сосед делал, а его я всегда могу зажать и дожать -))), от меня так просто не уйдешь -))). Но шкаф качественно сделали, хотя были и нюансы.Я вот до сих пор боюсь мебель на заказ делать...
брат мой ходил. Концерт задержали только на 30 минут, но это был просто концерт, шоу, как у Мадонны не было, но ему все равно понравилось.Девочки, признавайтесь, кто на Дженифер Лопес ходил? Смотрела сейчас фотки с концерта, вроде ничего так, активные...
давай, Катька, выкладывай свой эпикриз. Хоть будет что обсудить -))) и кого полечить -))).вот жешь шпионка,не вытянишь ничего)))))))))))