Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
т.е. если я сказала "метать бисер" - это не значит, что вы свиньи.
а что значит? (в твоем понимании). никто и никогда не расценивает фразеологизм по частям.
Я если кто-то узрел, в силу своей образованности и начитанности, для себя другой смысл, это исключительно его проблемы и тараканы, и уж точно не нужно его вкладывать в уста автора и потом еще на это обижаться
хихи. Оля, если бы я, вдруг потеряв терпение во время разговора о некоторых недостаках характера твоей Сашки (как ты их видишь), вдруг импульсивно заявила, что-то типа...
... на детях гениев, как говорится, Природа... (или)
... от осинки не родится... (или)
как бы ты это восприняла? если что, то это я просто начитанность свою проявляю (в первом случае - любите детей и Природу, мать вашу; во втором - даже у Мичурина не все опыты получались), а все что ты додумала - тараканы, бей их!)))
(к слову, Сашку твою считаю очень талантливой и умной девочкой)

Последнее редактирование:

baroln

New member
хихи. Оля, если бы я, вдруг потеряв терпение во время разговора о некоторых недостаках характера твоей Сашки (как ты их видишь), вдруг импульсивно заявила, что-то типа...
... на детях гениев, как говорится, Природа... (или)
... от осинки не родится... (или)
как бы ты это восприняла? если что, то это я просто начитанность свою проявляю (в первом случае - любите детей и Природу, мать вашу; во втором - даже у Мичурина не все опыты получались), а все что ты додумала - тараканы, бей их!)))
Руслана, я с некоторых пор приняла решение серьёзно воспринимать только сказанное лично))))) потому как это дает больший шанс понять. что на самом деле думает человек. А та фраза, что использывала Аня, у меня самой часто в голове всплывала, но именно потому что я уважаю своих собеседников, используя её, я целенаправлено меняла последнее слово. Предполагаю, что Аврора тоже этим руководствовалась. Но опять же это только мои предположения, ситуацию может прояснить только автор, зареклась додумывать за других. типа "что же она имела ввиду на самом деле?" Нужно будет мне, спрошу напрямую при личной встрече:drinks: а нужно будет тебе -всегда рада пообщаться)))))

Yanolia

New member
:punish:пнятно вам всем??!!
:)))
ой,девчонки, тяжко нам жить то, женская доля, ПМСы, недосыпы, недо....)))

зато смотрите есть и плюсы,как эмоциональный всплеск в ветке. так Весна и мустанжик забежали к нам)))) привет!!!!
ana, предлагаю встретиться без детей и затусить как следует:russian:
раз сегодня такой обломчик вышел,не огорчайся,дорогая

baroln

New member
baroln, зашла, потусила, тебя нет...катрионы нет..все ругаются(( ушла..
:))) ну ты всёравно нас не бросай!

Зачем? можешь объяснить? Ты же не отправляешь никого в личку, почему ты считаешь себя вправе управлять другими? У тебя претензии есть? Озвучь!

Умка

New member
А та фраза, что использывала Аня, у меня самой часто в голове всплывала, но именно потому что я уважаю своих собеседников, используя её, я целенаправлено меняла последнее слово. Предполагаю, что Аврора тоже этим руководствовалась. Но опять же это только мои предположения, ситуацию может прояснить только автор, зареклась додумывать за других.
Оля, когда уважаешь своих собеседников, то не используешь в дискуссии по отношению к ним ни крылатых выражений с обидным окончанием (даже если не произнесла его вслух), ни намеков на тараканов в голове тех, кто думает или что-то понял иначе, чем ты.
ну и да - здесь конечно обнимающиеся и чокающиеся смайлы)))

ana

то плющит, то колбасит
ana, предлагаю встретиться без детей и затусить как следует
раз сегодня такой обломчик вышел,не огорчайся,дорогая
я только за! девочки, пошли в ресторан!!! истина где-то там :)))

baroln

New member
совет, как пройти в библиотеку))))))
а кто сказал что "СС" это общественная библиотека?! Юля, я в шоке от беспардонности, хотя похоже это тебя меньше всего волнует. (Подчеркну, я никогда не позволяла себе никого отправлять в скайп, в одноклассники либо же в личку, туда где начинается личная зона другого человека. И если мы втроём решили создать какое то личное пространство для общения, то это наш выбор, у нас есть вопросы касающееся только нас, и засорять форум ими не считаем возможным . Не понимаю почему это тебя так задело, хотя не тебя одну. Желание подслушать чужой разговор неискоренимо)

ana

то плющит, то колбасит
Надо менять что то, но я пока не знаю что именно
для меня очевидно, что нужно прекратить сюсюканье и искать какие-то другие подступы к сыну. Думаю, он должен увидеть в тебе авторитет.

baroln

New member
Оля, когда уважаешь своих собеседников, то не используешь в дискуссии по отношению к ним ни крылатых выражений с обидным окончанием
Ну конечно это идеальный вариант, согласна! Но иногда ж срываешься, только и успеваешь заменить обидные слова))))

а что такое "СС"?
Социальная группа

Yanolia

New member
а я еще потанчить хочу обязательно,ну можно в 2 блока- посидеть, а потом потанцевать)))
только не в сауну
ой,почему?? как раз хотела предложить. Если стесняешься, то не стесняйся:friends:
Сообщение от Мирослав(а) Посмотреть сообщение
Надо менять что то, но я пока не знаю что именно
для меня очевидно, что нужно прекратить сюсюканье и искать какие-то другие подступы к сыну. Думаю, он должен увидеть в тебе авторитет.
я как то читала про воспитание мужчин- должен быть папа авторитетнее, явно защищающий и показывающий как любит маму. И я уже наверное писала- в семьях с жестокими авторитарными мамами и тихонями ничегонерешающими папами бывают получаются геи

A-Lesko

Настя Каменская
Главное, чтоб никто из наших мамочек не канул в лету после подобных не очень приятных дискуссий, когда начался переход на личности. Мнение всех интересно...
Мы с мужем такие родители уже вторю неделю... ночные... уезжаем в 9, приезжаем в 21. Час утром с Дашей, пару вечером ((( так скучаем. У меня после той долгой разлуки с Дашей, когда они в Москву уезжали, какая-то ненормальная потребность в наличии Даши рядом )))
Дашука вот стала с дедушкой-бабушкой без промахов ходить на горшок, мама с папой уже результат только получили, заслуга наших родителей :)

Urban

New member
ну вы дамочки дали.... это ж форум, общение просто. хотя понимаю... осень... кому-то скучно. у кого-то обострение. кто-то развлекается так.
Ань, что ж ты так про бисер неосмотрительно? ты же хорошие веди пишешь. многим близкие. зачем обесцениваешь? зачем называешь "метанием бисера"?

эх, а мы так нагулялись. даже с кириллом на диктант забили. ай, прогулки на свежем воздухе тоже нужны и полезны.

Мрислава, а ты не пробовала изоляцию? запланировал или начал Федоор драться, а ты его в другую комнату. ру не закрывать там, он еще маленький. а просто с открытой дверью, чтобы тебя видел и в то же время побыл отдельно.

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, а вот Федя ударил тебя или сестер и если заплакать, какая его реакция?
А как муж отреагировал на то, что Федя в него стулом бросил? Ты описала лишь свою реакцию вроде бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху