да чего читать-офигела и хватитPen_ka, жди -))). Я уже почти тут. Малая не засыпает. Читаю и слегка офигеваю...
а еще какие-то ники незнакомые, да, МИХАЛЦЕВИЧ?народу тьма сегодня в темке - даже редкие наши посетители зашли обозначиться ))))
а мы еще на такие серьезные дела и не ходили...думаю она бы сказала "СЕ"(типа-все) и пришлось уходить...хотя может музыка и пляски ей бы и зашли...у Карины завтра концерт
только потому что на сцене была "Каина" малый со сцены глаз не сводил и молча сидела до аплодисментова мы еще на такие серьезные дела и не ходили...думаю она бы сказала "СЕ"(типа-все) и пришлось уходить...хотя может музыка и пляски ей бы и зашли...
так а я про что?Пенка, у нас в развивайке было сегодня 4 ребенка, а не 2 как обычно. знаешь, меня напрягло, я устала. хотя я ничего не делала. просто варю ждала. а если в группе их 35. какие игры? какие занятия? главная задача: сохранить их боль-мень живыми к приходу родителей))))))
ну датолько потому что на сцене была "Каина" малый со сцены глаз не сводил и молча сидела до аплодисментов ))
ойнинадаPen_ka, я тебе про садик писать приду -))).
это что значит? перевод?ааа...типа ты писать не будешь?Пенка, я вообще уже сижу на коридоре, кроссворды разгадываю.
понялPen_ka, блин, не тормози, я в развивайке сижу на коридоре и кроссворды разгадываю, а малая без меня там.
было неожиданно. Мдя... Я тут днем забегала продолжить обсуждение, вопросы за ночь надумались, но что-то совсем уже и не хочется. Еще заметила одно, отчетливо прослеживаются 3 группы: первая - дискутируют (по-разному, когда в один голос, а когда и не очень), вторая - не очень дискутируют (дела, работа, курсы, дом...), но всегда приходят поругаццо, типа "Девочки, против кого сегодня дружим?", и третья группа "вдруг" мимо именно в тот час пробегали, пойдем рядом постоим, послушаем. Ну, что ж... люди всякие нужны, люди всякие важны. Ладно, проехали...Хамло! Теперь никаких недоговоренностей с моей стороны, исправилась.
ни один твой так спросил-))).с кем ты ржала так.
бабушки по возрасту не могут или не хотят работать аниматорами все время пребывания с ней, а по другому не прокатывает. Или ей должно быть интересно, или хавайтесь в бульбу. Например, её не достаточно просто на качелях катать, ей при этом еще надо стихи рассказывать. Вот сегодня весь вечер с папой пели в "караоке", неподготовленный не потянет -))).понял).Слу, и ты еще говоришь. что бабы не хотят оставаться с ней???(может ты им кроссворды не купила?
а болтать с кем???я отчаливаю все же...
никак не уйдуа болтать с кем???
это их отмазкибабушки по возрасту
ложись как я, в 4. Будешь нормально выглядеть -)).ибо уже не так красива как раньше. страшно в зеркало смотреть после того, как лягу в 02-00
неее...у меня же нет мультиварки, посудомойки и еще чего-то там...облегч. жизньложись как я, в 4. Будешь нормально выглядеть -))
я тут во вторник сижу дома, Данька только в музыкалку ушел, я за ним дверь на ключ закрыть не успела, вдруг как в сказке -))), дверь открывается и входит свекровь -))). Ну.... неожиданно -))). Кстати, малая с ней прекрасно играла, но бабушка всего на полтора часика забежала -))). Мама моя все как-то больше к Дане тяготеет. Заметно очень, видно потому, что Даня на Диму (моего брата) похож -))). У меня тут Даня очень захотел ходить в одну студию, захотел куда-то сам впервые, но возить далеко очень. Долго я крутила-вертела, а потом поставила маму перед фактом -)). Ну, блин, другие же бабушки возят, и меня бабушка возила. Торжественно обещала возить Даню 2 раза в неделю -))). Пусть занимаются -)). А вообще, у меня появилась одна Доминичкина "суперняня". Ой, я так ей рада, прям люблю её. Это наша будущая тетя, невеста моего брата. Мои дети на ней помешались, а мне такое счастье -)). Только с тетей Ритой малая может целый день обо мне не вспоминать (я, правда, не знаю, счастлива ли тетя Рита -)))).это их отмазки)) моим по 73...даже не помню посл. цифру....
ну ты не сразу на целый день, а то и сбежит...Это наша будущая тетя, невеста моего брата.
зачем? у меня есть, в ней так долго все сушиться и объем не большой, в сравнении с духовкой или печкой. Я редко ее достаю, не для всего. Вот малину лесную в ней сушила - класс! так сколько той малины надо? Дорого она стоить не может, там нечему быть дорогому.свекрухи приспичило купить сушку для яблок и прочего
не, она у нас хорошая -))), и работает, и учится.А она чего не работает или не учится?
на дачеИли это на даче или где она с Доминикой?