Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, жди -))). Я уже почти тут. Малая не засыпает. Читаю и слегка офигеваю...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, жди -))). Я уже почти тут. Малая не засыпает. Читаю и слегка офигеваю...
да чего читать-офигела и хватит:), ща начнешь писать, завтра все по-новой будет:)

народу тьма сегодня в темке - даже редкие наши посетители зашли обозначиться ))))
а еще какие-то ники незнакомые, да, МИХАЛЦЕВИЧ?:)

у Карины завтра концерт
а мы еще на такие серьезные дела и не ходили...думаю она бы сказала "СЕ"(типа-все) и пришлось уходить...хотя может музыка и пляски ей бы и зашли...

Urban

New member
Пенка, у нас в развивайке было сегодня 4 ребенка, а не 2 как обычно. знаешь, меня напрягло, я устала. хотя я ничего не делала. просто варю ждала. а если в группе их 35. какие игры? какие занятия? главная задача: сохранить их боль-мень живыми к приходу родителей))))))

SFE

New member
а мы еще на такие серьезные дела и не ходили...думаю она бы сказала "СЕ"(типа-все) и пришлось уходить...хотя может музыка и пляски ей бы и зашли...
только потому что на сцене была "Каина" малый со сцены глаз не сводил и молча сидела до аплодисментов :)))))

eva-78

Well-known member
Urban, а вы пошли сегодня в развивайку? Я чет еще побоялась... Мы сегодня первый день только на улку вышли

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пенка, у нас в развивайке было сегодня 4 ребенка, а не 2 как обычно. знаешь, меня напрягло, я устала. хотя я ничего не делала. просто варю ждала. а если в группе их 35. какие игры? какие занятия? главная задача: сохранить их боль-мень живыми к приходу родителей))))))
так а я про что? :) Это маришка Д и ЗАЯ удивляются, что воспетки сидят на лавочке...:)

только потому что на сцене была "Каина" малый со сцены глаз не сводил и молча сидела до аплодисментов ))
ну да:), был бы наш МасЯ (Кот Максик:) на сцене-тоже бы туда полезла...эх, пора в сад:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, я тебе про садик писать приду -))).
ойнинада:)))))))), я так обчиталась седня, аж муж с душа вышел и сказал-а с кем ты ржала так:)....я просто не вынесу.....

Ладно девы, я ухожу, весь день работала, а завтра опять работать в развивайке:))), пошла я бай

Urban, не поняла, опять перечитала:), так вы уже просто сидите с Мариной на лавке и все? они там сами тусуются????
Нас 7 детей будет ходить, так она одна там меня тока за руку и водит, даже в басик с шариками чуть с ней не легла:)))

eva-78

Well-known member
Urban, а у нас болезнь прошла 2 волнами. Только я подумала, что "здоров", на след. День прмшла вторая серия. Но вроде гуд уже по всем показателям. Только сегодня у нее истерическое настроение целый день, прям утомила всех. Вот думаю зубы посчитать. А кто там новенький пришел? Пенка, я вообще уже сижу на коридоре, кроссворды разгадываю.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, блин, не тормози, я в развивайке сижу на коридоре и кроссворды разгадываю, а малая без меня там.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, блин, не тормози, я в развивайке сижу на коридоре и кроссворды разгадываю, а малая без меня там.
понял:)).Слу, и ты еще говоришь. что бабы не хотят оставаться с ней???(может ты им кроссворды не купила?:)))
я отчаливаю все же...

eva-78

Well-known member
Ну, что тут можно сказать -)). Я коротко. Только Аня-Келька сказала, что тут все культурненько, как закончились аргументы и начались оскорбления. Грустно стопятнадцатый раз. Спасибо, конечно, что вычеркивали матные слова, но что дойдет до такого:
Хамло! Теперь никаких недоговоренностей с моей стороны, исправилась.
было неожиданно. Мдя... Я тут днем забегала продолжить обсуждение, вопросы за ночь надумались, но что-то совсем уже и не хочется. Еще заметила одно, отчетливо прослеживаются 3 группы: первая - дискутируют (по-разному, когда в один голос, а когда и не очень), вторая - не очень дискутируют (дела, работа, курсы, дом...), но всегда приходят поругаццо, типа "Девочки, против кого сегодня дружим?", и третья группа "вдруг" мимо именно в тот час пробегали, пойдем рядом постоим, послушаем. Ну, что ж... люди всякие нужны, люди всякие важны. Ладно, проехали...
с кем ты ржала так.
ни один твой так спросил-))).

понял).Слу, и ты еще говоришь. что бабы не хотят оставаться с ней???(может ты им кроссворды не купила?
бабушки по возрасту не могут или не хотят работать аниматорами все время пребывания с ней, а по другому не прокатывает. Или ей должно быть интересно, или хавайтесь в бульбу. Например, её не достаточно просто на качелях катать, ей при этом еще надо стихи рассказывать. Вот сегодня весь вечер с папой пели в "караоке", неподготовленный не потянет -))).
я отчаливаю все же...
а болтать с кем???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а болтать с кем???
никак не уйду:))))) я теперь поставила планку до 01-00:)))))), ибо уже не так красива как раньше. страшно в зеркало смотреть после того, как лягу в 02-00:)

бабушки по возрасту
это их отмазки:))))) моим по 73...даже не помню посл. цифру....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ложись как я, в 4. Будешь нормально выглядеть -))
неее...у меня же нет мультиварки, посудомойки и еще чего-то там...облегч. жизнь:)ой седня щупала посудомойку...зверь явно-надо знакомится ближе:)-какие-то штыри и штыри..не поняла куда кастрюли ставить..смотрела бош 42 кажись на 12 персон (брать так брать...не отставать же от холодильника:)
Кто бывал в 5 элементе? свекрухи приспичило купить сушку для яблок и прочего. говорит по 200 тыщ кто-то брал в 5 элементе, седня туда не попали, а на сайте нет цен на нее...неужто так дешево?(тоже она решила осовременица, не все же в русской печи яблоки сушить:))(а вкусные же там они...)

в третий раз говорю-все:), поболтала и хватит:)

eva-78

Well-known member
это их отмазки)) моим по 73...даже не помню посл. цифру....
я тут во вторник сижу дома, Данька только в музыкалку ушел, я за ним дверь на ключ закрыть не успела, вдруг как в сказке -))), дверь открывается и входит свекровь -))). Ну.... неожиданно -))). Кстати, малая с ней прекрасно играла, но бабушка всего на полтора часика забежала -))). Мама моя все как-то больше к Дане тяготеет. Заметно очень, видно потому, что Даня на Диму (моего брата) похож -))). У меня тут Даня очень захотел ходить в одну студию, захотел куда-то сам впервые, но возить далеко очень. Долго я крутила-вертела, а потом поставила маму перед фактом -)). Ну, блин, другие же бабушки возят, и меня бабушка возила. Торжественно обещала возить Даню 2 раза в неделю -))). Пусть занимаются -)). А вообще, у меня появилась одна Доминичкина "суперняня". Ой, я так ей рада, прям люблю её. Это наша будущая тетя, невеста моего брата. Мои дети на ней помешались, а мне такое счастье -)). Только с тетей Ритой малая может целый день обо мне не вспоминать (я, правда, не знаю, счастлива ли тетя Рита -)))).

eva-78

Well-known member
свекрухи приспичило купить сушку для яблок и прочего
зачем? у меня есть, в ней так долго все сушиться и объем не большой, в сравнении с духовкой или печкой. Я редко ее достаю, не для всего. Вот малину лесную в ней сушила - класс! так сколько той малины надо? Дорого она стоить не может, там нечему быть дорогому.

А она чего не работает или не учится?
не, она у нас хорошая -))), и работает, и учится.
Или это на даче или где она с Доминикой?
на даче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху