Девочки, отвлечение от темы, вопрос на засыпку: сыпь, очень мелкая и частая, розовая, при нажатии исчезает, пах и все, что ниже, на ступнях сильно. На верхней части тела не удается обнаружить, ну или совсем чутка, если придиратьтся. Что это????
ничего! Оль, я вот грешу на памп и колготки на ребенке в саду, не снимают даже на дневной сон, потница может быть?что еще есть кроме сыпи?
ну может, может на порошок раздражение. Ну смотри, чтобы это не заболевание какое-нибудь было. Может покажитесь врачу.Оль, я вот грешу на памп и колготки на ребенке в саду, не снимают даже на дневной сон, потница может быть?
У Маришки Д старший сын четыре года в сад ходил. Маришку Д трудно чем-то в саду удивитьЭто маришка Д и ЗАЯ удивляются, что воспетки сидят на лавочке...
агаааа, вы тоже отошли уже от "КАа-КАа"?
а почему не снимают?и почему в саду в колготках в группе???не снимают даже на дневной сон
очень похоже, тем более локализация именно на участках под колготками. Но может покажитесь врачу?я вот грешу на памп и колготки на ребенке в саду
Девочки, отвлечение от темы, вопрос на засыпку: сыпь, очень мелкая и частая, розовая, при нажатии исчезает, пах и все, что ниже, на ступнях сильно. На верхней части тела не удается обнаружить, ну или совсем чутка, если придиратьтся. Что это????
Ира, ну как ты это все выдерживаешь?У меня на содержании три мужика, три ребенка и три котенка Весело и прикольно
это все возможно без детского садикано никакие кружки не заменят постоянное живое общение со сверстниками, а это на мой взгляд тоже необходимый этап в развитии
я вот тоже про это часто думаю,в силу своей работы.У меня как писала раньше контингент сейчас такой,больные,несчастные люди,большинство одинокие.,хотя у многих дети есть.Очень жалко этих людей,выходишь от них и думаешь,а для чего тогда жить,они же тоже были молодыми,жизнерадостными,любили,жили,а теперь............В общем все думала,как вот дети так остваляют,спокойно живут,когда знают,что родители вот так прозебают.А потом подумалось мне ,я же не знаю,какие отношения у них были,как родители относились к детям,как воспитывали.Очень много у меня всяких примеров было,не буду углубляться,вот расскажу про свой пример,у меня не идеальные родители и я не подарок(ну я понимаю идеальных людей вообще не бывает) отношения порой у меня с ними сложные,но........я не буду говорить ,что на 100%уверенна ,что их никогда не брошу(в жизни все бывает)но.....я буду стараться сделать все,чтобы их не бросить,вот так одних,у нас так заведено,на моих глазах бабушка досматривала прабабушку,мама сейчас летит сломя голову к бабушке,если у нее,что-то случается и я так буду.А вот у мужа,я ничего не хочу сказать про свекров плохого,просто даже из-за того,что они "дали" мне моего мужа ,уже за это я им благодарна.Но положа руку на сердце,честно признаюсь себе я не знаю смогу ли я досматривать их,вот сейчас они живут ради себя,причем не друг для друга,а каждый ради себя.Я не могу сказать,что они не любят сына,внучку(про себя я молчу),они наверное любят,но как-то по-своему,мне их любовь непонятна.Вот сейчас мы не разговаривали полтора месяца,мы не ругались,ничего,просто у них нет время,они поехали на море,никто не знал,ладно я,они сыну не сказали,он волновался,когда 2 дня не мог их найти и я здесь искала,людей,кто мог знать куда они делись,а они на море.И таких ситуаций куча.Они в Москву ему не звонят,ну я так понимаю,потому что дорого.С деньгами у них проблем нет,они работают,свекровь пенсию получает,так почему,мне это непонятно.И я все понимаю,мы должны любить ближних,родители это святое и т.д,но получается родители сейчас совсем абстрогировались от нас,от наших проблем и я не хочу потом брать их проблемы,не хочу и не могу,это жестоко ,неправильно,надеюсь,мои взгляды поменяются.К слову сказать,свекровь моей сверови,так и погибла одна, потомучто всю жизнь посвятила дочке и ее детям,а семью моих свекров она как-то игнорировала,она даже не знала,когда др у моего мужа,т.е ее внука и т.д.Так вот свекровь моя конечно всю жизнь обижалась,ну это и естественно и когда пришла старость,она все не могла решиться забрать ее к себе,потомучто больше не кому было(сестра свекра уехала в Грецию),но так и не успела,та угорела,загорелся дом от старого холодильника и все,спасти не успели.Все это очень грустно,но она наверное считает,что у нас все не так,но сама делает точно так же,в общем можно только всем пожелать,чтобы не пришлось стоять перед таким выбором!!!!!!!!Сегодня у Малахова обсуждали ситуацию, у известного телеведущего папа бомж, живет на помойке, документы сгорели, четыре года без пенсии, побирается. Обвиняет сына, что тот не обеспечил папулечку жильем. Сам отец семейства семью в свое время бросил, пил много, алименты не платил, физ насилие было к жене и детям, а их трое. Т.е. сам вроде как и семью бросил и образ жизни такой выбрал. А теперь претензии. И вот гости высказывались по этому поводу. От некоторых комментариев я была в шоке, вот уж поистине, все мы разные и у каждого своя картина мира. Но главное, нельзя забывать, что все мы люди и Бог сказал "возлюби ближнего как самого себя", и тут хочется добавить, несмотря на то, что взгляды на жизнь разные!