Сообщение от Mashutka
не снимают даже на дневной сон
а почему не снимают?и почему в саду в колготках в группе???
когда я знакомой показала свои пижамки, которые прикупила уже в сад из Диснея, она сказала-"ха-ха-ха. их никто не переодевает, они спят в колготках..."
.И Ленка ты говоришь,мы так выросли,и ничего,но мы же росли 30 лет назад и человечество идет вперед,почему надо ровняться,на то как мы росли.
не-не-не прогресс надо! (мы же первого сентбря в семь или восеь лет каждому мобилу должны вручить

)))(шутка)Я имела ввиду только то, что воспетки сидят на лавке как и30 лет назад, только СИДЯТ...Вот Олька-баролн написала, что им повезло и играли с ними.да я тож вспоминала, что немного играли в самом начале когды выходили на площадку, а потом все кто куда, а воспетки трындеть

еще у нас был басик в саду

)))летний

).Такой круглый-большой, полностью бетонный.взрослому может по колено и в теплые дни наливали воду, а у кого не было запасных трусов -купаться нельзя

((..
,что я вчера видела,хотя бы песочные наборы,мячи,это может присутствовать на улице,большого труда это не составит
ну кто его знает где эти наборы были вчера...вот вчера тоже шли в сад к 17-00 так дети еще гуляли на площадке, за столом сидела воспетка, куча карандашей, кто рисует, кто нет...