Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
где и какие, у нас еще нет такого количества. мы тоже любим.
ну вот...надо было показать...Могу сказать где.магазин "ЧАДО" (вроде так).Больница 6я ортопедия на Уральской 5, там есть магаз возле нее морепродукты, а напротив дет. магаз, там пазлы есть, могу сфотать.20050 кажись

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну вот...надо было показать...Могу сказать где.магазин "ЧАДО" (вроде так).Больница 6я ортопедия на Уральской 5, там есть магаз возле нее морепродукты, а напротив дет. магаз, там пазлы есть, могу сфотать.20050 кажись

Pen_ka

Мама-в первый раз!

SFE

New member
Marishka_D, после бисера с хамлом разве может быть что-то еще ужаснее?:)))) наверное только разочарование в людях....

Света, как прошел концерт? Как Глебася реагировал на Каринку? Хлопал?
отлично!!!! Глеб хлопал не только на Каришу :))) ему оч понравилось!

очень красивое и редкое имя...Геля..
Данилко в образе Сердючки когда начинал свою карьеру у него было такое СВ-шоу. и у него была типа помощница - Геля... и вот как он это говорил с украинским гэ....
а Ангелина - оч красивое имя!!!!!

Могу сказать где.магазин "ЧАДО" (вроде так).Больница 6я ортопедия на Уральской 5, там есть магаз возле нее морепродукты, а напротив дет. магаз, там пазлы есть,
а как тебя туда ваще занесло?:))))))

Ekaterina1

Active member
я ж не думала,что ты так много купила)), а они с картинкой, на которую пазл складывается? нам пока только такие нужны. и какая фирма? магазин не так уж и далеко от нас, можно съездить.

КатриОна

New member
яблоки будет сушить-не знаю, сказали типа классно....будет пробовать, короче надо ее отговаривать
яблоки если тоненько порезать, как чипсы, то получается просто офигенно. Бери, мне очень нравится

Умка

New member
Товарищи, какой купить диван. ААА, не могу выбрать. Какие фирмы нормальные и не сильно заоблачно стоят.
Оля, я запала на один украинский с матрасами Вегас. бредю. стоит 3.500.000. но я его щупала и почти лежала - впечатление, что на кровати 2-спальной, стык посередке не чувствуется. но это я еще вообще-то БРВ-шную продукцию не изучила, может что-то и перебьет мою мечту об этом диване.

Забегала..... да ты плотненько сидела на форуме, если выцепила фразу, удаленную через 30 секунд, дабы не трамвировать своей прямотой. В стиле, "нет уж, вытянем всё, никакого права на удаление".
ай, Оля... вот уж правда, что написано пером... (а особенно, когда еще после этого нажать на кнопку "отправить"...). я уже даже не знаю, какую ты там "культурологию" так углубленно изучаешь ((...

обоснуй. Приведи пример "многих оскорбительных". Самой интересно. Что ты сочла оскорбительным. Думаю, что врят ли что-то найдёшь. Потому как это только то, что ты хотела слышать, а не то что я реально писала.
Читайте в общем контексте, я только согласилась с утверждением самой Юли. А если её оскорбляет, когда с ней соглашаются, то тогда действительно нужно думать, прежде чем что-либо писать.
Оля, не юли (о, каламбурчик вышел).

КатриОна

New member
классные яблочные чипсы, которые до зимнего хранения не дожили, были съедены практически сразу. а в духовке так не получалось
вот и у меня не доживут, а скорость сушки зависит от самого аппарата

Yanolia

New member
Дамочки, у кого есть студенты знакомые желающие на Ляписов в Вильнюс съездить. Такое предложение есть.85 евро- в стоимость входит: виза бесплатная, проезд, проживание в отеле, экскурсия по Вильнюсу и билет на концерт

Машутка, что еще за бочки??))

baroln

New member
С наступающим днём Учителя, милые мамочки!!!!!!!
Пусть те, для кого это призвание, получают удовлетворение от результатов своей работы!!!!
А нашим мамочкам желаю найти того единственного учителя, воспитателя для своего чада, которому вы будете доверять и которого полюбит ваш ребёнок!!!!!

Urban

New member
Оля, я запала на один украинский с матрасами Вегас. бредю. стоит 3.500.000. но я его щупала и почти лежала - впечатление, что на кровати 2-спальной, стык посередке не чувствуется.
Руслана, мне спальное место постольку-поскольку, мне нужно, чтобы сел и он так мягко обнял))) А украинские эти вроде клик-клак без подлокотников? У нас такие в На Недельке, но мне в зал не подходит.

Умный человек умеет вовремя остановиться.

КатриОна

New member
но никакие кружки не заменят постоянное живое общение со сверстниками, а это на мой взгляд тоже необходимый этап в развитии.
согласна
это все возможно без детского садика
это все зависит от ребенка, одному возможно, другому нет, есть тому живые примеры

Urban

New member
Я бы про сад добавила: смотря какой сад. Ну не знаю, что хорошего , кроме навыков выживания, может дать ребенку группа 35 человек.

Marishka_D

New member
и что интересно, в частных садах тоже не все гладко, единственный плюс, это малое кол-во детей в группах. А так хватает и там всякого

КатриОна

New member
Прочитала про колготки и вошла в ступор, моего ребенка если не раздеть до трусов, то, даже если очень холодно, он все равно мокрый будет. Ойй, дасться мне этот сад чувствую(((((

Зая, Ангелинка очень хорошенькая девочка, так она мне нравится)))) А в комебезе конечно навернуто, напишешь потом как в эксплуатации

SFE

New member
Прочитала про колготки и вошла в ступор, моего ребенка если не раздеть до трусов, то, даже если очень холодно, он все равно мокрый будет. Ойй, дасться мне этот сад чувствую(((((
может все от воспетки зависит, но я знаю, что я ясельках в период отопления-теплого времени года деток всех переодевали в пижамы, потому что в конце недели пижамы дружно отдавались родителям на стирку, в понедельник или в пятницу приносились чистые..... и по пижаме было видно, что она ношена, а не лежала для комиссии.... но я с уверенностью могу говорить только в отношении нашей будущей воспетки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху