Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ой, дамы, прочитала тут на форуме анекдот в тему садиков.....
"Дочь 4года рассказывает бабушке про детский сад.
У меня много подруг, самый главный друг у меня Юрик, но люблю я Федю, а сплю(вздох) с Владиком..."
:))))

в детскую тему
— Слушайте, что это ваш малыш без конца вопит: «Молись и кайся!»?
— Не обращайте внимания. Это он требует в шестой раз поставить его любимый мультик «Малыш и Карлсон».

mustangik

New member
С наступающим днём Учителя, милые мамочки!!!!!!!
Пусть те, для кого это призвание, получают удовлетворение от результатов своей работы!!!!
А нашим мамочкам желаю найти того единственного учителя, воспитателя для своего чада, которому вы будете доверять и которого полюбит ваш ребёнок!!!!!

вот как быть? когда в садике воспиталок поздравлять?? кто-нить будет??

baroln

New member
когда в садике воспиталок поздравлять?? кто-нить будет??
Вика, можно было сегодня, в школе во всяком случае сегодня поздравляли, а ты можешь в понедельник кофе занести или конфетки (а может ваш родительский комитет уже поздравил от всех))))))

Mashutka

Active member
Вика, можно было сегодня, в школе во всяком случае сегодня поздравляли, а ты можешь в понедельник кофе занести или конфетки (а может ваш родительский комитет уже поздравил от всех))))))
наши сегодня поздравили, надеюсь, по крайней мере деньги я сдала

Анаско

Active member
Настя Каменская, Именно Главная елка рассчитана на школьников причем не начальной школы даже, там много концертных номеров, Нашим зайчикам нужно что нить по (как бы сказать) проще (интимнее, нет вот душевнее )что ли и не столь длительное по времени. С Машуней посещали и по2-3 елки в день(когда на одной из елок услышала рядом похрапывание дочки слегка умерила свой пыл и Ване повезло больше2-3 елки в сезон вполне достаточно.) К слову больше всего мне понравились МЭР-ские елки обычно они в Дворце молодежи там и представления подушевнее и перед началом игр с детьми больше,и сладкие столики всем детям, да и подарки хорошие...

A-Lesko

Настя Каменская
Анаско, мы уже билеты купили :) Но поглядим. Если что - отдам кому-нибудь. А что для деток порекомендуете, бо, думаю, пора и туда билеты брать.
Машутка, а можно и мне инфо о бочке?
Марина, у моей подруги без вентилятора. У нее просто снизу греет, у меня гоняет воздух конкретно. Я чипсы яблочные сушу где-то часов 5-7. У нас 8 поддонов и они побольше, чем я видела у подружки.

baroln

New member
менно Главная елка рассчитана на школьников причем не начальной школы даже, там много концертных номеров, Нашим зайчикам нужно что нить по (как бы сказать) проще (интимнее )что ли и не столь длительное по времени
В том же Дворце Республики есть новогодняя программа в малом зале, она полегче

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, посмеялась про молись и кайся )))
Зая, Ангелинка буся!!! А я все свою мембранку забрать не могу с Уручья ))) мот уже пристроили куда, хоть деньги и уплачены.

SFE, посмеялась про молись и кайся )))
Зая, Ангелинка буся!!! А я все свою мембранку забрать не могу с Уручья ))) мот уже пристроили куда, хоть деньги и уплачены.

Анаско

Active member
В том же Дворце Республики есть новогодняя программа в малом зале, она полегче
Согласна,

А что для деток порекомендуете, бо, думаю, пора и туда билеты брать.
Что в этом году приемлимее нашим деткам узнаю,

Масянька

New member
ну значит у вас незагруженный район. А не было б куда детей отправить, то взяла бы и больше.
нормальный район детей хватает, в других садах больше набирают, просто у нас зава принципиальная в этом вопросе

кукольный театр
в садиках раз в 2 недели точно бывает

A-Lesko

Настя Каменская
Весна, спасибо за ссылки. Мне близко такое мнение. Вот многие жалею Дашку, что у нее нет стглько общения с детьми, как было бы в Минске. Но я пока не вижу проблемы. Даша относительно легко идет на контакт. И в развивайке меня тягает танцевать вместе не потому, что стесняется, а т.к.хочет поделиться интересным. Вроде как мама, тут здорово, давай и ты развлекись :)

Масянька

New member
вот как быть? когда в садике воспиталок поздравлять?? кто-нить будет??
я насчет воспеток не знаю, а учителя сегодня поздравляли

Настя Каменская,Настя, так у тебя есть возможность не отдавать в сад ну и плюс Дашка на природе у тебя хорошо развивается, это ж не в 4-х стенах сидеть в квартире, у ре каждый день новые ощущения-впечатления от общения с природой и животными. Деревенским детям наверное сад и не нужен, всегда есть чем нужным и полезным заняться :)

Urban

New member
Масянька, мы ж в садик не ходим. Говоря про кукольный театр я имела ввиду новогоднее представление там. оно больше на малышей рассчитано.

И я согласна про садик с Весной.

Масянька

New member
Нас спасла грамотный логопед-дефектолог, которая ГОД занималась с Настей
мы 3 года с логопедом занимались до школы, очень помогло ну и общение с детишками комплексы помогло развеять, стать более общительным, хотя Леха у меня интроверт как ни крути...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Деревенским детям наверное сад и не нужен, всегда есть чем нужным и полезным заняться
не совсем так у нас.Виты не хватает общения и развивайка это подтверждает.В силу того, что мы живем на природе с ее работами, в песочницу которая рядом с нами мы ходим не каждый день:(, а теперь так вообще холода, меньше времени гулять.Да. в "огороде" она любит "помогать", делает многое, но не всегда как надо.Вот даже в развивайке я замечаю эти "повадки с огорода"-нахапать все и нести куда-то:))).Хотелось бы отдать ее в сад, чтобы у нее был другой мир, отличный "от природы":).да и детей мягко говоря мало. их почти нет, вот наш сосед-мальчик и тот уезжает жить в Солигорск и мы совсем одни, гости-не в счет, это редко,тем более зимой.Я написала тока про нас, может у Даши что-то и по-другому.

Девочки, бочки (см. фото) керамические, с грузом и системой создания вакуума для засолки/закваски овощей (мы себе на капусточку взяли, ням)
ну дай уже мне описание:)спасибо

zaja

Active member
про вас вот что-если случится, что надо будет уход-возьмете помошницу (сиделку как говорят) и совесть будет чиста и они досмотрены.Ну, а по мелочам-продукты или еще чего сами сделаете.
Ленка,особо я не наежусь мы из разных городов,но да ладно,чего раньше времени заморачиваться,жизнь раставит все на свои места,тогда и думать буду,это все работа такие мысли навивает,,,,,
Взрослик такой, и вроде на папу очень похожа
ой,Мариш,кто,что говорит,кто вылитая мама,кто папа,просто наверное от мимики зависит,но лично я однозначно сказать не могу
капец))), а термос не висит?)))))что за фирма?????
Твоей Ангелинки он прямо под цвет глаз-ты это видела?классная, что за шапка?Все забываю спросить ты ее будешь звать Гелей?
не Лен,термоса нет)))))))))))))только термодатчик,шапка польской фирмы pupil,я их просто обожаю,но блин,дорогие,поэтому по одной в сезон покупаю)))))А по поводу Гели,мы так не называем,не потомучто не нравиться,просто не повелось как то,я чаще Ангелиша,Ангелишка,муж любит называть Ангелусик,остальные по-разному,про короткое даже и не думали))))))))))

я сразу вспомнила ЗАЮ).
во как ))))))))))))вот честно никогда не задумывалась,что можно коротким именем называть
вчера купила 16 штук-пока еще не пробовали...
я вот тоже хочу на 16,но все не дойду,бо на 9 она за пару минут собирает,мне кажется ей уже и не интересно
где и какие, у нас еще нет такого количества. мы тоже любим
у нас в Короне продаются,в Минске я думаю тоже будут.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка,особо я не наежусь мы из разных городов,но да ладно,чего раньше времени заморачиваться,жизнь раставит все на свои места,тогда и думать буду,это все работа такие мысли навивает,,,,,
да, работа у тебя отважная-другого слова я не нахожу....я поражаюсь таким людям. я бы наверное не смогла...ладно когда за своими родств. досматриваешь и видишь каждый день всю эту "картину", но когда приходишь к таким чужим людям, да еще и помогаешь...вообщем я однажды, когда уже был почти конец у мамы привозила к себе вот такого стоматолога, я сразу подумала про себя-что такой работы бы я не хотела....Я понимаю, что бывает и хуже, но и такая работа очень много сил душевных отнимает...
А то, что в другом городе-все решаемо.Конечно как будет-так и будете думать, но вот если просто порассуждать на тему морали в твоей истории-как муж, он общается с родителями и что он говорит (если вы говорите об этом) как будет дальше "потом"?

во как ))))))))))))вот честно никогда не задумывалась,что можно коротким именем называть
так понятно для форума:)

я вот тоже хочу на 16,но все не дойду,бо на 9 она за пару минут собирает,мне кажется ей уже и не интересно
о! а я перегнула, мы же тока до 5 дошли и то еще не всегда, 16 ей оказалось много...Да, Катя, там есть картинка снизу, этопервый пазл где есть картинка и она не понимает зачем что-то ложить сверху если там уже нарисовано все:))))))

zaja

Active member
а они с картинкой, на которую пазл складывается? нам пока только такие нужны.
в Короне именно такие были,но фирму не помню
А в комебезе конечно навернуто, напишешь потом как в эксплуатац
напишу конечно,мне уже самой интересно,я как Аврора,хочу быстрее снег,чтобы комбез малой одеть)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху