Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
в период отопления-теплого времени
просто нам и не в период отопления тоже надо. Короче будем решать вопросы по мере поступления. На заметку взяла))))
но я с уверенностью могу говорить только в отношении нашей будущей воспетки
значит мы идем к вам)))))

Умка

New member
где ты на него запала?? где щупала?))
у нас в Стройматериалах на Казинца, 2.
А украинские эти вроде клик-клак без подлокотников?
да, такие. почему не подходят?
навскидку они конечно не те, что "мягко обнимают", но имитация, что спишь на кровати, должна присутствовать, я так думаю. мне в спальню-то как раз.

SFE

New member
просто нам и не в период отопления тоже надо.
мое субъективное мнение - все эти вопросы надо не с воспетками решать, а с нянечкой.... в ясельках мы один год были, а в садовской группе побольше... воспетки менялись... к каждой с объяснениями? а нянечка у нас была одна в садовской... даже в среду ходила к заве - встретила нянечку нашу в коридоре - ой, как Карина? как учится? как ее аллергия?.... (Карине нельзя было какао и шоколад. справку нам не делали, потому как надо было к аллергологу, делать пробы, ну как-то сложно было все. я просто попросила нянечку вместо какао давать чай:)) воспетка вроде чисто теоретически нас помнит, но в целом - без деталей.... и даже вот в процессе хождения в сад обратила внимание - все такие организационно-питательно-одевательные вопросы нужно решать только с нянечкой :) воспетку только предупредить :)

Масянька

New member
а с нянечкой....
в плане еды-переодеваний-прогулок нянечка даже скорее первый человек. Всегда стараюсь поговорить с нянечкой (помощником воспитателя, это у кого как), насчет того, как кушает, что кушал из предложенного, как спит, что с туалетом, как одевали на улицу т.п. бытовые мелочи, но для меня имеющие большое значение, нянечка в основном эти вопрос разруливает.

может дать ребенку группа 35 человек.
ну это жесть конечно, у нас зава больше 20 в ясли не берет и то говорит много. Да и редко они все одновременно ходят, обычно не больше 15-ти малышей

Mashutka

Active member
что за бочки?? Может нам с Ленкой нада))))
Машутка, что еще за бочки??))
мне надо, а что за они?

Девочки, бочки (см. фото) керамические, с грузом и системой создания вакуума для засолки/закваски овощей (мы себе на капусточку взяли, ням)

Вернулась из сада, 17 градусов и очень влажно, попросила переодевать в пижаму, вроде обещали, посмотрим.

Вложения

• Горшок.jpg
    Горшок.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 30

eva-78

Well-known member
Слушай, а как вы Даню в школу собираете, если ложитесь спать так "рано"?
на автомате встала, сделала чай, бутерброд и пошла спать. Он сам в школу уходит.

Настя Каменская,
У меня тоже сушилка. Я брала с увеличенной загрузкой и с вентиляторами, которые гоняют воздух.
так они все с вентиляторами, ну или у меня тоже. А увеличенная загрузка, это сколько ярусов?
Блин, Пенка, вот дальше я написала большой пост про сад, но видно из-за тебя -))), при переходе на другую страницу, забыла сохраниться и все .... пропало. Повторять времени не имею, пришел Даня, нас ждут диктанты, чуть что, я еще на стр. 42 -)). Вернусь.

A-Lesko

Настя Каменская
Позвонила подруга и сказала, что на главную елку страны во Дворец Республики билеты до НГ уже не купить, только после НГ уже... А я думала в ноябре озадачится билетами.

Urban

New member
Настя,для наших главная елка рано я считаю. я хочу попробовать в кукольный театр

mustangik

New member
Весна и мустанжик забежали к нам)))) привет!!!!
ana, предлагаю встретиться без детей и затусить как следует:russian:

а мы итак тусим как следует,:dance:присоединяйся!!!

чорт, я реально думала не в ту темку написала)))
всем привет!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху