Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
нееее, я должна поесть при любом укладе...это первее вссего
я вот думаю,а как это когда на работу выйду,успеть все собрать утром,правда мне ж только через день утром,так что наверное легче будет))))))

Marishka_D

New member
zaja, сокращенно от Ангелины. - это Линка, Алинка, Алика. Так наши соседи по даче дочу свою зовут. Она Ангелина, красивенькая девочка, но твоя Линка еще красивее

zaja

Active member
На днях была в Мексе там такие классные пуховики удлиненные, размеры маленькие остались, как раз на тебя

КатриОна

New member
Вот что значит мама уехала, не справилась ты с ответственной работой по хозяйству))))
а что поделать, за нашими посиделками не успеваю))))))

ой ну прям засмущалиспасибо за комплименты))))))))))))))
ну ведь правда обаяшка))))

ana

то плющит, то колбасит
Умный человек умеет вовремя остановиться.
Оля, ты мудрый жэнсчин.

И оставляю и спокойны и это не редкость... И у каждго найдутся свои причины и оправдания. Порой пожилые люди сами виноваты, что остались одни, т.к. не хотят принять своих детей взрослыми. Я раньше была уверена, что пожилые люди мудрее молодых, что они уважительнее относятся ко всем и больше понимают, а на самом деле старики бывают капризными как дети и невыносимыми в быту... Они считают, что достаточно в жизни намучались и начинают мучать других... А потом посторонним людям жалуются на нерадивых детей...
без слов... сама сейчас в такой ситуации, когда жалко бабушку и в принципе непонятно, за какие грехи ей достались такие дети... хотя ведь и любила, и воспитывала, и душу вкладывала...

чорт, я реально думала не в ту темку написала)))
всем привет!!
:))) жизнь не стоит на месте))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, сокращенно от Ангелины. - это Линка, Алинка, Алика. Так наши соседи по даче дочу свою зовут. Она Ангелина, красивенькая девочка, но твоя Линка еще красивее
во как...видать интерпритации разные....у нас была девочка в школе ЛИНА и это ее полное имя.Алина-она и есть Алина..вообщем с имена не понятно совсем:)На Украине Вита-Виктория все принимали за свою...На Украине-это одно имя...Вита-ласковое от Виктории...(ну я это знала поэтому так тоже зову).Одна продащича в магазе когда кслышала как я ору ВИИИИТААА:), спросила-это ее полное имя? Говорит, что у нее полное имя ВИТА-так записали родители и почему-то сейчас ей сложно переделаться на Викторию...А другая говорила, что тоже зовут Виктория, но кое как с детства отделалась от имени ВИТУСЯ:)))).У них оно как в России Алена:)

я вот думаю,а как это когда на работу выйду,успеть все собрать утром,правда мне ж только через день утром,так что наверное легче будет))))))
у меня знакомая встает в 6 утра, ей к 9-ти на работу. а муж ребенка завозит сам...чем она там занимается по утрам-надо просить:).При чем она на машине ездит, минут 10 до работы...

Marisha_1984

New member
а я растеровские люблю, сегодня очередную прикупила, тоже блин недешевые((((

Катя, а где покупала? А то нам актуально.

на синтепоне черная только была курточка

Оля, а в каком Мексе и какой размер, если помнишь? :)

Всем доброе утро! Погодка сегодня мрак, ветер очень сильный.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, к моей соседке-бабушке приезжают из Минска двойняшк возраста Даши. Наталия и Виктория, родители их зовут НаталИ и ВивИ :) Мне нравится... А у нас многие удивляются, услышав НАна, НАнка )))

Даша стала говорить спасибо без напоминания - маме радость :) Я ей завтрак, а она мне спасибо :)

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Настя Каменская, поздравляю! Мы уже месяца 2 говорим спасибо, пожалуйста, здравствуйте :)

A-Lesko

Настя Каменская
Такой ветрюганище. На моем водохранилище таакие волны как на море :)

Marisha_1984, спасибо. Вот пожалуйста еще не говорит, но желает спокойной ночи и доброго утра.

Ekaterina1

Active member
Короне именно такие были,но фирму не помню
У нас несколько штук на 9 и на 16, на меньшее уже тоже быстро собирает и ей не так интересно. у нас фирмы степ пазл, других я не встречала. вот интересно,какие еще есть.

а я растеровские люблю, сегодня очередную прикупила, тоже блин недешевые((((

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, раз я уже озадачилась Новым годом :) Давайте организуем что-нибудь для деток совместное. Ну и обмен подарками можем ко встрече приурочить :)
Как вариант снять помещение, в том же центре Гусовской возле Фрунзенской ст.м. Или в Субмарине. Просто поздравить друг друга, пообщаться, да чаю/кофе попить с чем там? Булками Пенкиными, тортом СФЕ, кабачками Катрионы, капустой Машутки, пирогом греческим Умки, перцами Петл, салатом Янульки, пиццей Марины-евы, шашлыками моими ... (дальше не помню кто чем горазд :)
Кто ЗА говорим мне спасибо на это сообщение (некрасиво, но проще всего так увидеть желающих)
Варианты места встречи будем вместе рассматривать, конечно.

Annabel

Active member
Зая, Ангелинка оочень хорошенькая и в обновке, и сама по себе :)
я еще для слитника флисовый слип жду в качестве поддевы на горки.
А слип - это удобно для улицы? Я почему-то представляю его только на ребенке в горизонтальном положении )

GreekMama

Active member
А слип - это удобно для улицы?
Я не Света))) Но я отвечу. Я тоже заказала слип картеровский флисовый именно для улицы. Это удобно, не надо одевать колготки, заправлять туда майку, одевать кофту, потом одевая комбез - поправлять все это. Так что для нас это очень удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху