присоединяюсь, мой единомышленникАнаско, хорошая статья
Леди))))))))))))))наводим порядки в шкафах-репертуар тот же
я у старшего отиты лечила только с АБ, а так как отиты были очень часто, когда он стал ходить в садик, то представьте, что стало с иммунитетом моего ребенка!!!При отите нельзя без АБ
я это понимаю прекрасно, но у нас в будни не получается.Оля, так в выходные все кому не лень едут в замок, они даже с потоком не справляются
я например в шоке от такой цены. 3,5 косаря за линейный небольшой диван.Это ж капец какой-то. Значит большой угловой должен стоить, как машина.т.к.за 3,5$ найти не проблема
молодцы!!! респект вам!!!У нас были очень насыщенные выходные. Мы тут решили окультуриваться,
да, я всегда первым делом к лору иду, там же если гнойный - одно лекарство, если нет - другое.Отсутствие темпы еще не говорит о тяжести отита (ну т.е. что он не тяжелый и может пройти без аб)
ну дык это понятно. "ячейками общества" всегда легче управлятьВся гос.сстема воспитания человека у нас в стране (ИМХО) до сих пор заточена на то, чтоб каждый был как все - не выделялся, думал шаблонно (прогнозируемо), действовал слаженно с политикой партии (я сейчас глобально говорю, без привязки к личностям)
присоединяюсь, мой единомышленник)) особенно близко мне вот это Когда детей слишком рано помещают вместе, прежде чем они могут быть самими собой, они становятся такими же как все, и это ломает их индивидуальность, а не оттачивает ее.
по поводу этой темы... мне все это напоминает обсуждения на тему применения освежителей воздуха в туалете садика.... давно уже как-то такая тема была на форуме. и мамочки все в один голос писали, что их деток "травят химией" и что это такое, и надо срочно что-то делатьвсе должно быть строго "педагогично", а потом ты придешь в 18-30 домой и включишь ей мульты на часик с чистой совестью, чтобы ужин приготовить да после работы отдохнуть, оставив на "мамкино" развитие и тесное общение с ребенком какой-нибудь часик после мультика и ужина.
ой, хозяйка!!!!!!Кстати, я уже завялила помидоры -)). Ника мне не ответила, поэтому, как обычно, все на глаз, с 3 кг получилось 2 маленьких баночки -)), про вкус завтра расскажу.
вот я и хотела после твоего "3,5" спросить - чего?Ира 3500$ недорого?
Глеб поет Гагу "Bed romance" и припев песни "Moca moca"попробуйте спеть "Где-то на белом свете, там где всегда мороз...",
мы уже и это успели обсудить?мне все это напоминает обсуждения на тему применения освежителей воздуха в туалете садика.... давно уже как-то такая тема была на форуме.
могу много написать про ОК, опыт большойКиска, меня вот посадили на ОК (3 мес лечение), посмотрю, вдруг понравится
нет. у них в группе даже магнитофона не было. был только у муз- и физработника. с одной стороны - это хорошо (нет злоупотреблений со стороны - слушать сказки....), с другой не очень (все же когда с детками чем-то занимаешься иногда лучше под музыкальное сопровождение). т.е. тут "палка" о двух концах....... только заранее не знаешь какая сторона этой самой "палки" будет в твоем случаеА Карине включали мульты?
мы в твоем понимании наша ветка?мы уже и это успели обсудить?