не ну с 2006 тоже много чего болталосьмы в твоем понимании наша ветка? а так, с 2004 моего пребывания на форуме чего тут только не обсуждали ))
не ну с 2006 тоже много чего болталосьмы в твоем понимании наша ветка? а так, с 2004 моего пребывания на форуме чего тут только не обсуждали ))
неее, у нас вроде не было - я в принципе по форуму эту тему помнилау нас ТУТ
Вам рекомендовали следить за позвоночником? 90 % детских сколиозов имеют в анамнезе перелом ноги.надо очень бдить.У нашей Маши тоже освобождение от физ-ры,ЛФК в польке 3 раза в неделю до января,басик 2 раза с группой и один индивидуально,массаж 15 сеансов с промежутком в три месяца,йога 2 раза и все это для того,чтоб хуже не стало,вылечить сколиоз полностью не реально.риск ухудшений есть пока ребенок растет.Маше продлили освобождение от физ-ры до 1 декабря. Кстати, как ходить с ней на сеансы? Для нас это большая проблема, т.к. во вторую смену врач только по пн и ср. А муж привозит детей из Уручья не раньше 18 часов. А еще настоятельно рекомендовали ходить Маше в бассейн, и это тоже проблема. Вообщем, тяжело всё это.
Наполнение какое? Может гусиное перо? Обивка может много тянуть. Вот ты же сразу на них запала, называется "Почувствуй разницу", они даже внешне сразу отличаются, не говоря уже удобством.Ира 3500$ недорого?
Ну с обычной моя подруга 4-го родила))))) Разве что такую http://www.sikirina.tsi.ru/mirena.phtmlДевочки, сходила я после родов не была к гинекологу, стала настаивать она, что надо спираль поставить, а я говорю, зачем спецом заб не могли, не говоря уже про залет, а она типа поверьте отношения с мужем другие будут и т.п а как вы предохраняетесь, ну те, у кого программа минимум выполнена?
Наполнение какое? Мажет гусиное перо?
Выздоравливайте!Блин, у малого еще и понос начался((((((((((
сначала минут 30-35, потом 15 антракт и еще минут 20-25. Мне так показалось. Сходите обязательно! Мы сидели в 1 ряду сбоку, очень удобно, даже просто встать постоять можно и головой перед носом никто не крутит.Анна,сколько представление в Кукольном длилось? мне тоже захотелось, я в детстве больше всего любила в этот театр ходить.думаю,мот и мы уже высидим.
везет! а меня напрягает, причем очень. если сейчас я не прочь залететь, то как быть потом - ума не приложу..вернемся к старому проверенному способу, нас не напрягает.
я может не в теме, но часто слышу, что врачи после родов (или КС?) предлагают трубы перевязать. наверное, для выполнивших детородный план это самое надежное? Правда, я не знаю людей, кто это делал) Или это бред?Мы с мужем обсуждали этот вопрос и решили, что после выполнения детородной программы это вполне допустимо для женщины, особенно уже после 35...
Наташка, не надо предохранятьсяа как вы предохраняетесь, ну те, у кого программа минимум выполнена
Наташка, не надо предохраняться)) давай третьего рожай
![]()
после 2 КС предлагают уже перевязыватьчасто слышу, что врачи после родов (или КС?) предлагают трубы перевязат
значит, после КС предлагаютАнька, трубы- это круто, это же операция!
О!после 2 КС предлагают уже перевязывать
решай проблемы по мере поступленияа что после 3 проблема перестанет существовать? Я как- то не готова до бесконечности?
плохо то, что это безвозвратно, захочешь третьего, а уже никак.Так расскажите мне хорошо это или плохо?
не после КС, а во время операции КС заодно и делаютпосле КС предлагают
Наташка, Бог не даст ношу бОльшую, чем вы с мужем сможете понести.я пока не собираюсь, мне с двумя очень даже и тяжело
а если после 4го? по-моему самое то. Я имею в виду насколько это вредно в отношении здоровья.плохо то, что это безвозвратно, захочешь третьего, а уже никак.
вроде как для здоровья это не вредно, насколько мне известноЯ имею в виду насколько это вредно в отношении здоровья.
Да, сегодня на улице дубак конкретный, мы не гуляли, но пока до машины от машины, так замерзла, куртка короткая, теперь спину тянетХодили сегодня с Антошей на улицу, так похолодало!!! Тошка шапку уже не снимает, и руки замерзли без перчаток. Надо утепляться!!! Я сама замерзла, и от шапки бы не отказалась![]()