Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Насть, у нас мысли сходятся. У меня все крутится какой-нить Urban первый)))))

Mashutka

Active member
Настя Каменская, я вижу "Папиной доченьке Сегодня!"

Urban, Оль, поздравляю с выбором! Скорой встречи вам с малышом (звучит-то как :))

Marishka_D

New member
Наша адаптация в садике, считаю, завершена и прошла достаточно успешно

У нас тоже прошла успешно
поздравляю, приятно читать, что все хорошо!!

любит-нелюбит-любит-нелюбит" потом подбрасывает ее и кричит "лююююбит"
ой, классссс

Urban, поздравляю! уже скоро и заберете.

Мы вчера сделали Максимке последнюю прививку из череды бесконечных прививок, вторую часть хаврикса.
Следующая прививка в шесть лет вроде.

GreekMama

Active member
Девочки, что вы видите у меня на линеечке?
Папиной дочке Сегодня
А мы вчера выбрали щенульку
Поздравляю!!! Теперь ждем первых отчетов и фоток после 5 ноября!!!
Вот тут много вариантов)))) http://zooclub.ru/dogs/43.shtml

Yanolia

New member
Урбан и Умка,поздравляю!!! представляю как это приятно выбирать и покупать того,кого хочешь)))
Девочки, мне принесли огромный вкусный тортище (типа графских развалин с черносливом курагой и орехами), а мы вечером едем в другой город, завтра на свадьбу. Приходите в гости скорее на чаек!!!!!!!!!!!!:friends:
А еще скажите, кто нить может был в оранжерее ботанического сада. в Зеленом театре? хочу на ДР Мироши сорганизовать

A-Lesko

Настя Каменская
Вот не понимаю, что значит сегодня на линеечке :) Муж предположил, что было зачатие Дашки сегодня 3 года назад.

КатриОна

New member
начиццо рассказываю: цвергпинчер (Катриона навела на мысль присмотреться тщательно к породе, мне очень понравилась, как раз под наши запросы), мальчик, черноподпалый.
так теперь рассказывай где брали, сколько, нам же тоже надо))))

Urban

New member
КатриОна, Катя, я тебе могу рассказать у кого можно брать. Мы брали не в питомнике, а просто у хозяев двух хороших собак (мамы и папы щенков). Мама и папа из питомников белорруских известных, чемпионы там всякие. Бабушки-дедушки и пра-пра тоже на слуху. И вообще как-то мне семья понравилась: папа-мама щенков не злые, папашка так вообще душка, мамка волновалась за щенов и трохи рычала, в самой семье трое детей, т.е. щенки очень к детям расположены. Живут они все пока в однушке, но нет никакой грязи, щенкам отдана кухня и там все очень чисто. Ни запаха никакого. А мы заранее приезд не планировали, нагрянули внезапно.
Я ж уже обчиталась всего на эту тему. Цена хорошего щенка - 400. Ну 350 в Новополоцке (так больше потратишь, пока доедешь)
У нашей хозяйки осталась одна девочка, остальных забронировали. Еще в одном хорошем питомнике от классных родителей родились щенки в конце сентября. Все черные: и мальчики и девочки. Т.е. забирать в конце ноября. И еще в одном питомнике тока повязали собак, родятся в начале ноября.
Могу в ЛС тебе кинуть контакты.
Я еще думала смотреть тех, что в конце ноября забирать, но Кириллу ж горит. И щенок понравился (правда они не могут не понравится, вчера чуть ушли оттуда, такое море позитива от них).
Кстати, я думала, что они вообще там будут еще такие хиленькие. Но нет: носятся, лижутся, на пеленку писают в большинстве случаев!
Зы не знаю, насколько наш перспективный для выставок. Но я почитала на что смотреть, так вроде и ничего на мой дилетантский взгляд.

zaja

Active member
Urban, У меня муж мечтает о собаке и очень хочет назвать Епифаний,а ласково Фаня,Фанька,может и вам понравиться????

Urban

New member
Мирослав(а), Ира, так вам вообще классно в доме, можно собаку любого размера брать.

Киска

Active member
А я вот хотела собаку в дом, а теперь мне Жорика достаточно :) Маленький, какает и кушает мало, если шум какой сразу предупредит, а за большой столько уборки и возни с ней, не хочу... в доме всегда есть чем и без собаки заняться
Имя для собаки Емеля :)

eva-78

Well-known member
Киска, я тоже Емеля хотела предложить -))). У нас с тобой мысли сошлись -)).
Олька Урбан, а дай ссылочку на фотку собачки, а то с телефона не удобно искать в инете. Ты меня вчера рассказами про Доминику насмешила. Эта - да, построит кого хочешь. Я в адаптпции в саду боюсь за другие моменты - еда, сон, одевания. Тут она не тигр, а козленок. А за игры и отношения с детьми не боюсь -)), постоит за себя всегда и все мне еще расскажет. Вчера мне Лешина мама рассказала, что Леша со школой пошел в отказ. Ходит только если скажешь, что там будет Доминика. Так они месяц отхаживают и все, больше не будут. У нас будет местечко свободное.

Urban

New member
а мне варя наоборот сегодня такую истерику устроила: хочу в школу. с психами, киданиями. чуть уточками отвлекла.

eva-78

Well-known member
Машутка, Масянька и Екатерина1, очень приятно читать про ваши садики! Очеь хорошо, что у вас все хорошо. Это и нам придает уверенности.
Машутка, завтра концерт Меладзе!!! Ура!!!!
У нас начался сезон гранатов и это капец. Доминику можно к стулу привязать, но гранаты все равно по всей квартире. Она ходит за мной целый день с тарелкой и клянчит: "Ну, мама, ну дай еще граната. Есть столовой ложкой. После того, как съела уже 1,5 больших граната и все равно клянчила, я ей в тарелку насыпала кислого граната. Она съела ложку и вся перекривилась. Я ей: ну что? Кислый?есть больше не будешь? Она сидит, думает, а потом выдает: да просто надо естб по одной ягодке и не надо давиться. Вот так. Ничем не отвадишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху