ну почти)))) вообще они пошли за хреном на соседский участок, а вернулись с боровикамиСам нашел?)
))) а вообще правильно, что на соседский))) что у них там еще растет?))))вообще они пошли за хреном на соседский участок, а вернулись с боровиками
много чего)))))что у них там еще растет?))))
во даешь! а ты откуда занаешь про мою плетеную корзину?))) моя корзина! никому не отдам))))))рассказывай как тебе корзина для белья плетенная с мешком х/б внутри? удобна и чем не удобна? с крышкой и какая вообще?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ленка, бляха муха, ты корзину для белья выбираешь или новый истребитель для ВВФ?)))
теперь представь КАК я мужа "выбирала"Ленка, бляха муха, ты корзину для белья выбираешь или новый истребитель для ВВФ?)))
а ты почитай форум со страницы,мммммммм не помню,короче с 22 или 25))))))а ты откуда занаешь про мою плетеную корзину?))
подружка)))) Столкнулись с непроходимой местностью, пришлось к даме попроситься в тачку)))))а что за барышня на руках)))))))
неее, Ир, мы давно уже не крупнячки, он худой и высокийПонятно, почему Андрюша такой крупнячок!!!
да не спеши ты с садом, Марина, успеете еще. У меня ж малой всегда тптал хорошо все подряд. Сейчас уже более разборчивым стал, во первых ест сам, ковыряется еще, выбирает ( к слову когда кормила сама, только рот открывал), во торых далеко не всегда все, но я по принципу - не хочешь, не ешь, побегаешь, проголодаешься, следующий прием пищи нормально зайдет, главное перекусов сильно не давать, я только фрукты между приемами даю. А вообще не переживай, значит у организм запасы есть и пока не требуется больше, чем надо. У меня Леша ест, как Доминика, по зернышку и то не впихнуть. Я сначала тоже загонялась, заставляла, думала, ребенку не хватает, хотя бы порцию скушать, потом забила. Ребенок то растет, значит нормально все. Кстати садовую еду дети едят хуже чем домашнюю, многие там почти ничего не едят, тоже типа 2 ложки супа за обедом, хлеб, компот ну и максимум воспитатели на кусочек котлетки уговаривают, сама видела. Андрюха почему-то садовскую еду любит, вообще все там ест, даже ненавистные детьми тушеные овощи(свеклу например).В сад, срочно в сад.
прикольные такие девчонки))))Готовились к хэлоуину
Муж за эти дни как-раз потолок покрасил )))