Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, ну и еще вопррс. Капучино с пенкой хорошей?

И скажи ж мне цену кофе :) Я сейчас посчитаю нужна ли мне она :)

Если так будет всю ночь мести, то мы окажемся невыездными :) пока нас не почистят. У нас поля кругом и на дороге из-за ветра переметы образуются. Даже джип-внедорожник иногда не проходит... только трактор :) .. ну или лошадка с санями :)
Меня утром муж на работу отвез. С 10 до 20 пробыла в магазине.. сейчас еду домой, так как будто не день не была, а фиг знает сколько времени... разные сезоны )))

GreekMama

Active member
что ам внутри капсул??особенно где молоко...и скока этих капусл на чашку кофе?Я далекая-вижу такое впервые
Лен, там кофе молотое, арабика, а там где молоко - там сухое молоко.
апучино с пенкой хорошей?
ДА!!! Я капучино обожаю!!! Поэтому для меня это был тоже один из решающих факторов))) Хотя мужу сказала, что в амато кофе все равно буду брать свой обожаемый амато капучино)))
Стоимость 86 000 р. В экспрессо и лунго 16 капсул кофе, в латте макиато и капучинно 8 кофе и 8 молока. Муж сказал, что в Польше они дешевые. Так что на следующей неделе поедет парень с работы и он уже договорился, что тот привезет нам кофе. Кстати, там эти кофеварки уже давно практикуют.
А в электросиле сейчас -20% на кофе, т.е. 68.800р.

только трактор .. ну или лошадка с санями
Настя, а что у тебя нет трактора? ну или лошадки?;)))

Sparklet

New member
Девы, может посоветуете что-н... Хотели ехать в Вильнюс на пару дней завтра, но погода оч. плохая, ехать страшновато. Но гостиницу уже забронировали и денег жалко (( Как можно отменить бронь? Может можно какой-то штраф заплатить, но не всю сумму. Букинг пишеь, что отмена не возможна. Может что-н знаете,а?

Mashutka, Марина, у тебя все ок? После твоих последних постов какое-то беспокойство за тебя появилось.... Надеюсь, что напрасное.. и мне показалось ))

Mashutka

Active member
Марина, у тебя все ок? После твоих последних постов какое-то беспокойство за тебя появилось.... Надеюсь, что напрасное.. и мне показалось ))
От спасибо. Написать реально что-нить веселое? у нас пока крупных покупок больше не было, зато вот меня торкнуло (всегда терпеть не могла желтый цвет в одежде) и купила себе желто-лимонный свитер (при том, что такого цвета уже с вики кофтюльку жду). К чему это? не знаете? Я вот думаю, мот это гормоны? (допиваю первый месяц ОК). Ну, а в общем и целом, вроде все нормуль ;) еще раз спасибо за беспокойство.

Sparklet

New member
Ну, а в общем и целом, вроде все нормуль
Это хоррррошо ))) Я взглянута на Тюшу Настиного... и тоже захотела что-н желтого цвета.... Ох, боюсь, не видать мне шоппинга в ближайшие дни, плак-плак ((

mustangik

New member
всем привет!
мы сегодня оделись в зиму по срочненькому)))
купили комбез войчиковский и какой шасце когда полный гараж обуви))
скажи
Mashutka ;)

Минимен зимний приехал (тихо тихо).........эхххххххххх лепота
всем привет!

GreekMama, ммммммммм класс! я тоже капучинно баловалась первое время, потом надоело)) хоть и машина делает,все равно разленилась))
поздравляю с покупкой!!!!!

Urban

New member
Мы сходили на нового Бонда. Класссссс! Классссс! класссс!!!

Расти наш с кучей покупок, спасибо Настеньке Каменской. Так и не поговорили нормально. С одной стороны муж меня подгонял, с другой у Насти очередь собралась (за мной всегда почему -то очередь собирается.)

и в случае погибших детей и покалеченных мам умывает руки
вроде не было еще таких страхов.
На моей памяти только сильные разрывы. Это плохо, конечно, но и в роддоме изредка бывает.

Умка

New member
Urban, Оля, а как вы разобрались с хозяевами того первого щенка? как прошел разговор?

Aurora

Active member
Мы сходили на нового Бонда. Класссссс! Классссс! класссс!!!
блин, блиннн, блиннн:)))

вроде не было еще таких страхов.
это потому что тему быстро и удачно чистят;)

Зато потом по ОНТ фильм про собаку Хатико. Я как увидела, так и в слезах вся, досмотреть не смогла...
ой, этот фильм, я последние полчаса вообще в конвульсиях содрогаюсь. я вообще под телик реву шо дурная, могу под кино, могу под биатлон или просто андрюшу малахова:) в жизни вообще не плачу, видимо компенсация идёт:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это потому что тему быстро и удачно чистят
чистят капитальнооооо...это я про другую тему но на семействе тож:)

Зато потом по ОНТ фильм про собаку Хатико. Я как увидела, так и в слезах вся, досмотреть не смогла...
я даже не стала смотреть.....жалко свои слезы:)

zaja

Active member
GreekMama,с кофеваркой!!!!!!По поводу щетки,мое большое нет,особенно у детей,ну или максимум 1 раз в неделю.Потомучто получается сила с которой сама щетка чистит,намного больше ,если бы чистили обычной,ребенок идеально не владеет техникой чистки,зубы еще минерализуются,т.е эмаль не сформирована и повышенная чувствительность,это как минимум вам обеспечена.Помню на курсах нам говорили,что электрические зубные щетки можно рекомендовать только людям с ограниченными физическими возможностями,а для остальных,потом больше проблем приходиться лечить,чем польза от такой щетки.Была как-то недавно у Малышевой такая тема,ну какой там бред несли,вот просто реклама сплошная.Что нельзя ,чтобы щетки всех членов семьи находились в одном стакане,надо ,чтобы стояли в разных,а еще лучше приобрести у\ф облучатель для каждой щетки,что пользоваться надо только электрическими и т.дНу если так все будут делать,то без работы стоматологи точно не остануться)))))))

Умка

New member
Артурчик будет альтернативную службу нести?
очень надеюсь, что он вырастет достаточно умным, чтобы поступить в ВУЗ и быть полезным нашей армии в качестве специалиста в запасе :)
У дашки есть пистолет, который выдувает мыльные пузыри. Красиво и интересно. Я сама играюсь
у нас есть водяной. тоже все играемся в ванной. я против игрушек, полностью имитирующих боевое оружие.
Ха. Все дети должны пройти свой период развития, и с пистиком побегать тоже.
ну вот как-то мои племяши спокойно миновали все эти винтовки. были рогатки, самовыструганные мечи, сейчас оба ходят в спортсекцию по стрельбе из лука. я не против такого.
прикол. летом дальняя родственница приехала в гости и подарила Артуру игрушечный меч. я поблагодарила, но намекнула, что лучше бы она поинтересовалась про подарок заранее, оружие мы еще "не проходили" и надеемся обойтись без него как можно дольше. реакция малого: долго с недоумением рассматривал длинную блестящую штуковину, потом всунул в землю, уперся двумя руками в рукоятку и сказал коронное "Дррынь-дррынь-дррынь", что в приблизительном переводе означало: "нормально. за отбойный молоток сойдет!"

A-Lesko

Настя Каменская
Про нового Бонда в вечернем урганте так рассказали интересно, что очень захотелось посмотреть:)
Оля, не за что :) Надеюсь качество клетки соответствует цене... Ой, Оля сегодня накупила Герцогу своему на сумму больше, чем он стоил :) Кушает корм и вкусняшики?

Urban

New member
Аня, а тебе какие-то страшные случаи смерти или инвалидизации известны ?
Руслана, я мужа сломала позвонить. Так что минута позора была его.

Настя, корм ему этот похоже больше понравился.
Коту тоже понравился. Он ваще такой конь. Килограммов 8 уже. Натуральный кастрат

Urban

New member
Клетка отличная. Довольно большая, я себе ее меньше представляла.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, может быть просто потому, что новый. НО Хиллс хороший корм. На след.неделе буду заявку делать. Девочки, кто кормит Хиллсом, если надо корм по закупочным ценам от импортера - обращайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху