Я домашние роды читаю редко, но очень запомнился случай, естественно вычищенный модераторами, когда у женщины в родах были разрывы, Н зашила и начался сильнейший воспалительный процесс, женщине было реально плохо, но Н говорила к врачу не обращаться, потом через какое-то время сказала ей попить аугментин, который в этом случае уже был как слону батон, ну и когда уже неопределенное время держалась темпа под 40и женщина решила ехать в больницу, то Н прибежала снять свои швы быстренько, чтобы ее причастность никто не доказал, типа сами дома до такого дошли. Тогда еще врачи обсуждали, что зачем было мучать женщину, если все равно видно, что шили. А меня от этой Н даже после этого одного случая отвернуло навсегда. Женщина поступила в больницу с ее слов "сгнившая наполовину" и месяц пролежала в тройке. Но все почищено модераторами и все опять очень красиво. И случай Кенги вырезан из темы так, что и намеков не найдешь. Только вот к чему такое модераторство? Сейчас вот в ЭКО тему вырубили полностью, все просто заткнули рты и перевели опять в тему сплошных благодарностей. Ну тут еще можно объяснить, замешаны большие детги. А когда приходит модератор в тему про отдых и откровенно вырезает все вопросы ,которые задают алешик21, тут уже как "стукнутая" других слов не находится. К чему тогда форум? Люди приходят, задают вопросы и хотят услышать ответы от тех, кто знает, в курсе дела. А приходит тетя и все тщательно вырезает. Так и хочется спросить: ты сама помочь чем-то можешь, что другим не даешь??? Я вот люблю знать все по интересующему меня вопросу, а не только хорошее.
Всех с покупочками, большими и маленькими!!! Пусть они приносят только радость!!
Все фотки посмотрела, все очень интересные. Киска, а как ты Любу потом смывала??? Хочу такие боровики, как у Тима, и такие очки, как у Тюши -)). Тюша -денди! Дашка на природе вызывает зависть белую -)).