Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
GreekMama,Юля, если вМоскве из аптеки что то надо,могу привезти,я завтра еду
Напишу к слову, что возим из московских аптек Кармолис (на травах лекарство широкого спектра). Я при простудах без него вообще жить не могу. Может кому пригодиться.

Urban

New member
eva-78, прям полезла смотреть. все там оставлено так, как хотелось админам, т.е. плохое основное. а до этого базара ничего не обсуждалось.

Киска

Active member
недавно пятнышко на переднем зубе с внутренней стороны
Ира, это начало дырки, идите к врачу. у нас тоже такое-же пятнышко

московских аптек Кармолис
а это что такое? по типу афлубина? у меня афлубин как палочка-выручалочка и еще тайские нюхалки с эвкалиптом

Stessi

New member
а это что такое? по типу афлубина? у меня афлубин как палочка-выручалочка и еще тайские нюхалки с эвкалиптом

Это такой типа фитопрепарат на спирту правда с эфирными маслами.
А Афлубин вроде несколько иного действия, ближе к гомеопатии.

Aurora

Active member
Девочки, а шлемы Туту еще в буслах продаются? Что-то я загорелась, впечатлившись погодой:)))
Алилуйя, Ксюше купили сорелы, хотя я зареклась их брать из-за веса. Но зато они оказались гораздо шире камиков и на высокий подъём, так что Ксюша была обречена. Ей они не понравились с первого взглядя, привыкла к гламуру, видимо:)))

Mashutka

Active member
По поводу одеваний, мы до сих пор ходили в ветровке, легкой шепульке и туфлях, ни в какую не соглашался на утепление. А сегодня ну так уже в снег захотелось, несет опять летний вариант ) я сказала - нет, холодно, или одеваем вот это или не пойдешь на улицу. Пять минут истерики сам с сабой, взял все тепленькое и принес одеваться ) А пока он был на улице я все "летнее", что в стирку, что в шкафы распихала, с глаз долой.

eva-78

Well-known member
А мы сегодня свой шлем выгуляли. Чудная вещь! Только щеки румяные торчат. Сапоги зимнме еще не доставали, гуляем в осенних. Я что-то пока на зиму перестроиться не могу. Аврора, тебе на кого шлемы в Буслике посмотреть? На Егора или Ксюху? Пойду завтра шарфик с перчатками еще прикуплю.

ana, мой муж уже сегодня не приедет. После суток за рулем без сна и по такой погоде, ему сил хватило только поесть. Глаза были как у кролика. Уже спит.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, глянь м не шлемик.
Девочки, рыбу никто не тушил в мульте? Купили амуров..

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, я тушила с морковкой и луком. Но как по мне, там слишком много ее по рецептуре тушить надо (тушение, 35 минут). 15-20 минут хватает выше крыши.
Настя, будь на связи, ту-ту могу сразу купить. Мой муд со среды в отпуске, мы к тебе в магащин приедем полюбому.

baroln

New member
а шлем ни в какую...
Наташка, я в детстве тоже шлемы ненавидела, но у меня не было такой понимающей мамы))))))))) Хотя сейчас очень понимаю свою маму и ее спокойствие, что детю нигде не дует)))))))))))

GreekMama

Active member
Раньше надо было писать, сейчас уже никто сносить не будет.
Ирка, мне от одного журналиста приходит рассылка)))) А так я и не знала(((

помните наши были такими же
Даже не верится!!! Такие крохи были!!! Красивая племяшка!!!ттт, и фото замечательные.

ana

то плющит, то колбасит
мы пока на зимнюю обувь переходить не будем. купила демары на самые-самые морозы, а осень у нас шаговита на шерсти, она и так очень теплая. мы и ее-то раза 3 или 4 только обуть успели после туфель))

зато я сегодня выгуляла свои новенькие тамарисы с овечкой внутри, т.к. другой непромокаемой обуви у меня нет. осталась очень довольна, т.к. они еще и не скользят, а в прошлом году я так шибанулась в скользких, что чуть встала. вмятина на локтевом хрящике до сих пор

baroln, очень милые фото! Алина тоже братика или сестричку уже просит

eva-78

Well-known member
Aurora, сразу говорю, что шлемы на девочку все были какие-то розово-белые, с голубым не видела, но гляну. Я своей малой взяла размер 54. Киска, какой размер шлема у Любы???

Киска

Active member
У нас 50-54 см
Оля, фотки очень-очень классные!!! и малышка тоже, после таких фоток так хочется таких деток няньчить!!!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина. Ой, я даже не смела попросить :) Спасибо. Даже если на связи не буду, то бери на свой вкус. Нам 52, но если не будет, то 54 пойдет. Розово-белый очень даже подойдет.

baroln, племяшка красавица и фото отличное.

Прикол от Даши... Привезла коробку мотыля папе на рыбалку. Даше показала червячков, поставила в холодильник. Через некоторое время подходит Даша и просит:"Мама, окажи червячков". Я говорю:"Бери сама, смотри". Даша:"Не могу, боюсь, я маленькая". Ладно, достала, показала, поставила обратно. Через некоторое время смотрю, сидит Даша с коробкой мотыля и смотрит. ГОВОРЮ"Ты ж маленькая". А Даша в ответ:"Но я смогла" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху