месяц назад болели, отит был. сейчас муж заразил стопудово.и правда блин....мне кажется вы недавно болели...как и мы впрочем-поэтому и запомнила...У нас никогда нет темпы при болезни (не считая разок бронхита) и где вы ее хватаете....
бедная Ксюша, выздоравливайте поскорее!!! по ингаляторам не подскажу, бо у нас его нет, не знаю(.Ех, нам поставили ларингит, Ксюша спит и дыхание слышно на кухне Подскажите, какой ингалятор лучше при ларингите - компрессорный или ультрзвуковой? везде разная инфа.
Она розницу не знает...Marisha_1984, у меня подруга ищет себе напарницу-бухгалтера. Работает в Евроопте на Монтажников бухгалтером-калькулятором. Преимущество: девочки на двоих себе график устраивают, что позволяет, например, неделю работать, а неделю не работать. Некоторым очень такое удобно. Узнавать?
Уточни тогда, если не сложно. Интересует, также размер зп и вся ли она официальна. Можно в ЛС. Спасибо!Marisha_1984, так там не розница, там калькулируют продукцию собственного производства. Обучают.
конечно, там все оч. просто!типа два умножить на дватам калькулируют продукцию собственного производства. Обучают.
с одной стороны "все любят"а я наоборот люблю, когда дети с темпой болеют
Мне от работы выделяют ))) В прошлом году с Алексом ходили, ему понравилось ))) В этом еще дадут, пойдем толи в декабре, то ли в январе ))А мы вчера ходили в цирк, Яне очень понравилось, все комментировала и периодически восклицала: "Ух ты! Ого! Касива!"
ну ты, Ленка, и привереда, тебе еще и большую подавайгде же ее взять-БОЛЬШУЮ?
Знакомо)))))Уборка напоминает игру "кто кого"... или я быстрее убираю, чем Даша разбрасывает следом... или будет еще хуже, чем до уборки.