Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
КатриОна, Катя ты 6ку будешь заказывать?:)могу присоединится на 20 баксоФ:)

Настя Каменская, я все наборами (пазла, пирамидки и тыды) составила повыше, а мелочь в ящик ...наборы выдаю только если предыдущий соберем вместе и она сама отнесет на место...а к ящику у нее мало интереса.Бабы тоже построены, но не все:(.Теперь фишка-на кухне берет полотенца и давай пеленать игрушки в них или садится и ложится, короче пошли дочки/матери:).Вот думаю может купить на Нг ей коляску какую "на вырост":)).У кого коляски лежачие-играют дети?

Marisha_1984

New member
Расскажи еще , что вы делаете в развивайке, на какие темы и какого плана занятия?
Детки занимаются одни, без родителей, хотя есть в группе пару человек, так только с родителями, занятия раз в неделю, 4 урока по 20 минут, музыка и танцы, математика, чтение, рисование. Яна на занятия бежит с удовольствием, считает до 15, даже предметы может сосчитать, знает несколько букв, это все там научили, дома не занимаемся...

Девочки, пожелайте мне хорошей дороги, завтра утром в Польшу.

GreekMama

Active member
Русланка, спасибки за гостеприимство!!! Была ооочень рада видеть тебя и твоих малышей!!!
Катюша, желаю нам с тобой терпелки, а деткам скорейшей адаптации!!!:drinks:

Аврорка, поправляйтесь!!! Егора в инфекционке ингалировали точь в точь таким же омроном, как у нас. И дома потом мы им же пользовались.

Дави ближе к носику". Даша подносит щетку и пасту к своему носу и продолжает выдавливать дальше. )))
А что? логично)))))))))
А мы вчера ходили в цирк,
классно! мы все тоже собираемся сходить, но вот как-то ни как не дойдем))))
Блин, а у меня опять горло болит (((
Поправляйся скорее!!!
С одной стороны, она очень рада, а с другой, она не привыкла к повышенному вниманию, которое ей теперь оказывают мальчики всех 2-х классов
Пусть привыкает)))) Поздравляю!!!

Aurora

Active member
Нда, если Ксюша ночью будет дышать так же, как сейчас, то след.привет, видимо, будет из больнички. как-то неожиданно нас накрыло и темпа нифига не сбивается, и свист на всю квартиру весь день((( держусь из последних сил, чтоб не вызвать скорую, ввалила мужу на всякий случай за то, что заразил, короче, надо пережить эту ночь, а там будет ясно, что делать.

GreekMama

Active member
Ой, совсем забыла:) У Русланки не кошечка, а чудо симпатичное!!! Такая прелесть пушистая!!! И даже не смотря на то, что я теперь пью таблы от аллергии, я прям такую захотела!!!

если Ксюша ночью будет дышать так же, как сейчас, то след.привет, видимо, будет из больнички. как-то неожиданно нас накрыло и темпа нифига не сбивается, и свист на всю квартиру весь день((( держусь из последних сил, чтоб не вызвать скорую, ввалила мужу на всякий случай за то, что заразил, короче, надо пережить эту ночь, а там будет ясно, что делать.
А беродуал вам не рекомендовали? Егору помогли ингаляции с беродуалом и с лазолваном.

Aurora

Active member
А беродуал вам не рекомендовали? Егору помогли ингаляции с беродуалом
да, делали сегодня и с боржоми, и с беродуалом. помогает на пару минут дыхание мягче становится и опять. наверное, я жду слишком быстрых результатов...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, у нас коляска есть. Я как-то на улице с коляской Дашу показывала (ты еще сказала барби :) ) Играет иногда, но больше другие дети от этой коляски "пищат" :) Даше лучше маме-папе помочь :) не важно в чем...

Urban

New member
Aurora, Ань, ты смотри, вызывай скорую, если хуже буджет. Может вам гормон нужен.

Сегодня встретила коллегу. У неё мальчик младше Вари на неделю где-то. Говорит: Девочка, как тебя зовут? Варя, конечно, глазки в сторону и стесняется. Я говорю, а тебя, мальчик как зовут? Он отвечает: Я-Андрей, всех мудрей ))))))
И вообще такой парень прикольный: говорит вообще без остановки))))

Умка

New member
где там тая Умка со своими приступами ларингита по ночам? а то меня врач застращала тут.
а что тебя интересует? постращать еще больше?))

Русланка, спасибки за гостеприимство!!! Была ооочень рада видеть тебя и твоих малышей!!!
взаимно! вернулись домой - Артур с порога начал вопросительно: "Майтик? майтик?" (мальчик?). я говорю: "это Егор был, твой друг, уже уехал". малой потом полвечера ходил искал: "друг, дзе?")))

как-то неожиданно нас накрыло и темпа нифига не сбивается, и свист на всю квартиру весь день((( держусь из последних сил,
плохо. что тебе врач сказала?

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
наверное, я жду слишком быстрых результатов...
Ань, в больничке будет то же самое, только уколы АБ назначат. Сдайте ОАК ОАМ, может там аллергическая проблема!
вызывай скорую, если хуже буджет. Может вам гормон нужен.
Да да!!! ты не думай Аня, я от больнички не отговариваю.
Правильно, а то ж покричать на пару не с кем)))))))) Малой и папе и бабушке всё рассказАЛ!!!

GreekMama

Active member
наверное, я жду слишком быстрых результатов...
Ань, в больничке будет то же самое, только уколы АБ назначат. Сдайте ОАК ОАМ, может там аллергическая проблема!
вызывай скорую, если хуже буджет. Может вам гормон нужен.
Да да!!! ты не думай Аня, я от больнички не отговариваю.
Правильно, а то ж покричать на пару не с кем)))))))) Малой и папе и бабушке всё рассказАЛ!!!

Усё, я спать, а то что-то совсем глаза склеиваются.
Русланка, еще раз спасибки!!!:give_rose:

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ага, понятно чего Умка трубки бросала. Гостей принимала. Мы тоже только из гостей, посетили мадам Босую с кокеткой Вероничкой. Девочки, как Олька ее танцевать обучила -))), замуж уже можно выдавать -)).
Маришка1984, так вам после не рассказывают, что конкретно у вас было на занятии? Чтение, математика... - это все очень растяжимо.... Какие методики используют? Как и чему учат? И легкой вам дороги и быстрой очереди на границе.

eva-78

Well-known member
Умка, нормальненько так -))). Хоть бы определитель номера поставила -)). Вот мне сразу стало интересно, как ты собираешься перезвонить -))).

Sparklet

New member
надо пережить эту ночь,
Как Вы там? Как Ксюша?

ladno tancevat, ty vot Dominiku obuchila chto v Garvard mozhno smelo) devochki, kakaya Dominichka umnica!
prostite za moy francuzskiy)))
Ндаааа, Вы меня девы, в шок вводите. Рада за Ваших деток, но закрадывается ощущение, что нам просто бегом-бежать надо развиваться...
Я радуюсь, что Алекс сам гусеничку лепит )))), голову, колбаску катает, пальчиком полоски отжимает))
Рисовать особо не рисует, так, калякает весь лист, ну еще когда купаемся рисует....цвета знает, геометрические фигуры тоже.
Пазлы не складывает, только большие на которых транспорт изображен, у Марины на фотке рядом с Доминикой видела. Марина, Доминика играет?
Короче, пытаемся выздороветь в очередной раз и пойдем в школу ))) место с сентября застолбили

Ekaterina1

Active member
Ндаааа, Вы меня девы, в шок вводите. Рада за Ваших деток, но закрадывается ощущение, что нам просто бегом-бежать надо развиваться...
Я радуюсь, что Алекс сам гусеничку лепит )))), голову, колбаску катает, пальчиком полоски отжимает))
У каждого малыша свои достижения и увлечения. Алекс - молодец! Вероничка, Доминичка и Яночка - умницы!

А Настя нас тоже удивила, стала на конкурсе Мисс Дюймовочка (среди девочек 2-х классов).
Поздравляю тебя и Настеньку!!! А по каким критериям, конкурсам выбирали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху