Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Марина, давайте соберемся. наверное неплохой утренник. 30 человек можно насобирать и по знакомым.

Девочки, у кого собаки, сейчас нужно от клещей обрабатывать?

У нас тоже неприятности. Со свекром что-то. Может инсульт... Не может двигаться, свекровь плачет. Муж поехал, скорую вызвали.

Киска

Active member
Настя, посмотри в икее, может что глянется?
Ксюше выздоровления!
Я тоже за утренник!
Оля, мы обрабатывали барсом нашего летом, сейчас мало гуляем

N@t@sh@_82

Active member
клещей уже нет, они появятся голодные как только снег сойдет, зато сейчас есть блохи и они есть всегда и с других собак и в подъезде и хз откуда еще берутся, если не боишься можешь не обрабатывать :) Я летом обрабатываю каплями на холку + спрей по выходным, в след году добавлю ошейник. А зимой только спреем раз в неделю.

Urban

New member
Я уже хочу сегодня с ним на улицу выйти. 2.5 недели с прививки прошло. муж говорит еще посидеть, но щен уже большой и тепло пока. попробуем ненадолго, вдали от собак. В общем зимой можно от блох раз в неделю.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, пипетки от блох хватает на три-четыре месяца (смотря какая).

Оля, пусть со свекром обойдется все.

Мирослав(а), не. Это в прихожую. Купила льняные шторы Нивасан темно-шоколадого цвета, занавески хочу сшить сама - лен белый+шоколадные полосы по сторонам

В спальню ищу комплект шторы- покрывало, но что-то не найду ничего, чтоб нравился стиль-цвет

Urban

New member
Сходили)))) Если б не поводок, то мы бы его только б и видели. Суетился, бегал, дрожал. Никаких делов не сделал, но мы побыли 5 минут, очень ветер сильный. Надо ему, видимо, шмотку какую покупать.

Умка

New member
Ты дров не рубил, ты кашу не варил, ты деток не кормил, сейчас под жопу получишь.
отпад!)))))
Выучила САМА новую песню: я хочу побить посуду, я хочу , а значит буду, пусть осколочки посуды символизируют меня....
а где она это услышала?? она выговаривает слова "символизируют"??? ну вундер-киндер-сюрприз у тебя растет!
У нас тоже неприятности. Со свекром что-то. Может инсульт...
ттт! чтоб все обошлось...
клещей уже нет, они появятся голодные как только снег сойдет,
могут даже в феврале, с первой оттепелью. насчет есть ли они сейчас - честно, не знаю...

GreekMama

Active member
Полы не мыты, есть не фиг, зуба почти нет...пошла блинов напеку чтоли...
Ленка, жалко малышку Витуську((((( Держись там!!! Не отчаивайся!!!

Маринка, насмеялась с твоей Доминички))))

Оля, держу кулачки за свекра!!!@@@@@@@@@@@@@@

Мирослава, Степушку погладь от меня)))) Эх, как мне нравились такие шевелилки)))

Девы, а у меня вчера какая-то хрень с давлением была, выпила за день 4 таблетки, последнюю в 21 час, а в 23 вызвала скорую:(

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, надо. Приезжайте. Сейчас пока лишь на баечке комбезы есть, скоро зимние на синтипоне приедут.

Купила Дашке гель для укрепления зубов. Тот, что Зая советовала не нашла пока. Купила R.O.C.S.

keljka

Active member
Купила Дашке гель для укрепления зубов. Тот, что Зая советовала не нашла пока. Купила R.O.C.S.
а я сегодня сплатовскую пасту, правда, 3-8 лет, но у меня ж ещё 2-ой человек зубы чистит) Думаю, и Юле прокатит. 1 тюбик мы уже отчистили 0-4 сплат. нравилось, но потом лакалютом пользовались. Мой стоматолог обращал внимание, что чередовать фирмы надо, чтобы микробы не адаптировались) Хотя как мы чистим, старший даётся, а Юля иногда через закрытый рот(( но уже положительный прогресс)))

Urban, что с папой мужа слышно?@@@@@@!пусть бы что другое...и проходило побыстрей, и как в возрасте уберечься от всего такого...отец вот тоже когда-то в 41 грушу выкорчевал 30-тилетнюю, распилил...и микроинсульт( держится, но рука не восстановилась и операция на ноге

Pen_ka, выше нос! зубы не волосы, но писал же кто-то из девочек о благополучных исходах таких случаев. Витусику здоровья , надеюсь, всё устаканится!!! очень надеюсь! подними себе чем-нить приятный настрой? что ты больше всего любишь?

Киска

Active member
Настя, а на йориков у тебя есть тепленькое что-нить? на самых маленьких, мне Жору тоже утеплить надо
Оля, пусть свекру полегчает.
Что за период тяжелый, может с луной что-нить или с солнцем... А у нас сегодня год по бабушке...
Вчера нам подарили доску магнитную и к ней на магнитиках всякие фигурки геометрические разноцветные, у Винтиков по-моему была такая, игрались обе, очень зашла хорошо, рекомендую

keljka

Active member
GreekMama, береги себя!

eva-78, Домик действительно уникальна)))) умница! и кто ее такому научил??!!)))

Marisha_1984

New member
Маришка1984, так вам после не рассказывают, что конкретно у вас было на занятии? Чтение, математика... - это все очень растяжимо.... Какие методики используют? Как и чему учат?
Там смешано, в Детской Академии используют все методики понемногу, рассказывают, если спросишь:) Даже домашнее задание по каждому уроку дают:)

По идее да, но если вы не планируете выезжать с ним за город, то можно не обрабатывать... Клещи появляются ранней весной, когда снег еще лежит и пропадают поздней осенью...

Мы вернулись вчера в 7 вечера, съездили в принципе не плохо, только устали очень... Туда и обратно стояли на границе по 1,5 часа, назад ехали по зеленому, такс-фри не возвращали, т.е. потеряли долларов 90, но на красный очередь была огромной, простояли б часов 8-10.

Умка

New member
выпила за день 4 таблетки, последнюю в 21 час, а в 23 вызвала скорую
ого(((. что скорая сделала? как ты сейчас?

Мы вернулись вчера в 7 вечера, съездили в принципе не плохо, только устали очень...
хвастай покупками! куда именно ездили? (в какой город?)

GreekMama

Active member
Скорая наверно укольчик впорола? Как ты сейчас?
Нет, пока они приехали давление упало почти до нормы, только мне еще хуже стало... Сегодня с утра вообще подняться не могла, муж детей собрал и увел к родителям.
что скорая сделала? как ты сейчас?
Уже ответила))) Вечером опять давление скакнуло, но не сильно. В общем со следующей недели пойду на заход по врачам своим, а то что-то совсем расклеилась я(((

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, я брала фруктовый вкус. Нормально, не противно, Дашка мажет себе. Мы Лакалютом пользуемся пастой.

GreekMama, поправляйся.

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), с недельками!
Надеюсь,что эта недель пройдет под счастливой звездой для всех и не принесет больше плохих новостей!

Sparklet

New member
Девы, если еще кто-то хочет купить бассейны intex или батуты по оптовым ценам, пишите... принимаю заказы до конца недели. Зима пролетит быстро, лето не за горами ))

SFE

New member
Дамы, привет!
НЕ помню, поэтому тут спрашиваю :)

Кому обещала литовские сайты по шинам?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху