Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Вот такой бюстгалтер http://www.hm.com/pl/product/04922?article=04922-B#cm_vc=GOES_WITH_PD бледно-розовый, всего 19 у.е., я у нас Элизе за 300 тыс покупаю или даже дороже
Вот такую куртку http://www.hm.com/de/product/01808?article=01808-C 70 у.е. синюю
Джинсы, кофту, сапоги не нашла...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я беру лакалют до 4 лет. Написано с аминофторидом (олафлур). А что, нельзя? Написано, то содержание фтора безопасно при случайном проглатывании.
гель для укрепления зубоа, профилактика кариеса. Можно и маленьким и взрослым. У нас на одном зубе темная точка (он физиологически очень глубокий у нее, т.е.ямочка глубокая), я туда гель наношу, ну и Даша сама мажет, где может/хочет.

А это Дашкин глубокофилософский рисунок . Она долго мне рассказывала, но я так и не поняла... Не дано

A-Lesko

Настя Каменская
Ира, ага. Даша объясняла - дорога, крест, лестница в небо... еще что-то говорила - я не поняла

eva-78

Well-known member
Марина, давайте соберемся. наверное неплохой утренник. 30 человек можно насобирать и по знакомым.
ну вот пытаюсь им дозвониться, пока не получидлсь. Предлагаю выкупить полностью часовой утренник на 27 декабря (четверг) на 11-00. Высказывайте свои предложения или согласия.

а где она это услышала??
пару раз, когда в машине ехали, пела по радио, ну и я иногда пою -))), под соответствующее настроение.
она выговаривает слова "символизируют"??? ну вундер-киндер-сюрприз у тебя растет!
ну прям -))), уж не так она гениальна и логопед нас тоже ждет. Конечно эту строчку она поет очень смазанно, зато первые две - громко и разборчиво, на что муж сказал: готовься, у нее слова с делом редко расходятся, скоро будешь посуду ловить -))). Просто мне прикольно, я ее пытаюсь научить "А облакааа...", а она мне выдает "Я хочу побить посуду". Вот в среду ехали, играла песня "А я иду такая вся в Дольче Габана...", так уже три дня пытается исполнить -)), но "Дольче Габана" никак не запоминается. Еще тихо ржала, когда муж попросил ее: Дай мне, пожалуйста, книжку. На что услышал от Доминики с очень серьезным видом: "Дай уехал в Китай" -))). Мне, конечно, смешно, но матом при ней стараюсь не ругаться -))).

очень странное лечение...
почему странное? при ларингите всегда рекомендуют щелочное питье, молоко с боржоми - классический вариант. Я по себе знаю, что когда страдала такими приступами кашля, спасалась только теплой минералкой, больше ничего не помогало. Маслинка, кстати, можно и без молока, просто теплое боржоми по пару глоточков.

eva-78

Well-known member
Впечатления разные на счет нее).За 2 часа работы спалила 1 киловатт света
ну, зная какой у тебя холодильник, я бы на сушилку не сильно грешила -))). И, зная тебя, твоя реакция на сушилку меня не удивляет -))). С твоими объемами печь русская нужна, а не сушилка на 6 лотков. Это так... поиграться -)).
Я хочу шоппингггггг
вот мне сейчас муж денюжку на карточку положит, и я оторвусь сегодня в ночи -))).
Ой, не могу с Дашкиного рисунка - это папа.
-)))), очень красивый папа -))). У наших девочек сегодня одинаковые занятия. Доминика тоже рисовала картину, я даже видео записала, Даня у меня так не умел. Может вечером покажу.
А это Дашкин глубокофилософский рисунок . Она долго мне рассказывала, но я так и не поняла... Не дано
ну и что тебе не понятно??? это речка с мостиком, вид сверху.
Правда мы купили шкаф в субботу в мире мебели, но это не считается К тому же он еще в Шабанах Ой у нас кровать в Заславле, шкаф в Шабанах...
Раз забирать в Шабанах, значит тоже БРВ? Поздравляю с покупочкой! Мф свою мебель вчера дособирали. Мне очень нравится, осталось вывезти старый комод и купить ковер.
Ну и погодка сегодня...
и такую целую неделю обещают. Меня на завтра братья соблазняют на экскурсию в Несвиж и Мир, а я прям и не знаю.
Ирка, если мой муж в выходные поедет в ваш городок машину ремонтировать, то я к тебе в гости загляну -))) (написала заранее, чтобы у тебя был шанс сбежать -))).

Urban

New member
я за утренник.

Настя, Варя нарисовала на обоях возле окна парк. и любую возможность использует, чтобы дорисовать. хорошо, что это место шторами закроется)))

Мы сегодня одни в развивайке были. так я в корридоре все занятие просидела. и варя прекрасно работала, но танцевать все равно стеснялась. видно нам не в сад нужно , а няню нанимать.

Настя, а ты завтра будешь в магазине? и утебя есть жидкость, что бы места пописов обрабатывать, чтобы не ходил туда больше?

A-Lesko

Настя Каменская
У нас вообще все стены разрисованы... но мы ж еще безобойные вообще

eva-78

Well-known member

Urban

New member
постараюсь мужа к тебе отправить. я тебе позвоню тогда завтра. надо ж с размером комбеза определиться

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, надо длину от холки до хвоста. Я дам пару штук, выберете дома какой лучше сидеть будет

Если что, то мы в среду в материк поедем, можем заскочить к вам.
Все, муж дал добро на аквариум... Мячта детства...

Посчитала по размеру, где-то 250-300 литров получается.

Я очень хочу морской...

eva-78

Well-known member
Я дам пару штук, выберете дома какой лучше сидеть будет
я бы очень хотела посмотреть, как этому шилопопу Оля будет примерку устраивать -)))

Я очень хочу морской...
Настя, оно тебе надо??? я когда-то так мечтала с дискусами, прям спала и бредила этими рыбками. Ну и кто бы теперь ухаживал за ними??? только бы столько денег вгрохали.

Urban

New member
Насть, если завтра не получиться у мужа, то буду иметь ввиду среду. но вы полюбому заходите в гости.
комбез нужно, чтобы с запасом был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху