Марина, давайте соберемся. наверное неплохой утренник. 30 человек можно насобирать и по знакомым.
ну вот пытаюсь им дозвониться, пока не получидлсь. Предлагаю выкупить полностью
часовой утренник на 27 декабря (четверг) на 11-00. Высказывайте свои предложения или согласия.
пару раз, когда в машине ехали, пела по радио, ну и я иногда пою -))), под соответствующее настроение.
она выговаривает слова "символизируют"??? ну вундер-киндер-сюрприз у тебя растет!
ну прям -))), уж не так она гениальна и логопед нас тоже ждет. Конечно эту строчку она поет очень смазанно, зато первые две - громко и разборчиво, на что муж сказал: готовься, у нее слова с делом редко расходятся, скоро будешь посуду ловить -))). Просто мне прикольно, я ее пытаюсь научить "А облакааа...", а она мне выдает "Я хочу побить посуду". Вот в среду ехали, играла песня "А я иду такая вся в Дольче Габана...", так уже три дня пытается исполнить -)), но "Дольче Габана" никак не запоминается. Еще тихо ржала, когда муж попросил ее:
Дай мне, пожалуйста, книжку. На что услышал от Доминики с очень серьезным видом: "
Дай уехал в Китай" -))). Мне, конечно, смешно, но матом при ней стараюсь не ругаться -))).
очень странное лечение...
почему странное? при ларингите всегда рекомендуют щелочное питье, молоко с боржоми - классический вариант. Я по себе знаю, что когда страдала такими приступами кашля, спасалась только теплой минералкой, больше ничего не помогало. Маслинка, кстати, можно и без молока, просто теплое боржоми по пару глоточков.