Marisha_1984
New member
Обалдеть! Сколько женских сердец будет разбито, красавец!кстати о нём, я балдею))
Обалдеть! Сколько женских сердец будет разбито, красавец!кстати о нём, я балдею))
упала.. я бы ему дала здесь лет 16 )кстати о нём
Аня, ты замужем!упала.. я бы ему дала здесь лет 16 )
да, я тоже всем это говорюАня, ты замужем!
и не говори...я поскромничала такое написатьСообщение от ana
упала.. я бы ему дала здесь лет 16 )
Аня, ты замужем! ) а то ишь, намеки-то, намекииии....
может и поймут чего))) у Юли уже вовсю "Раз, два, три, ёлочка гори!" из Маши и медведя пользуется спросом древняя, но любимая...ждут уже праздника))лист ожидания
а чёй-та с тобой сегодня?....и не говори...я поскромничала такое написать
да ужО боюся я наших девока чёй-та с тобой сегодня?.... ))
Это адвент- календарь называется)Мы всегда ставим только натуральную елку в комнату и маленькую искусственную на кухню. Еще собираююсь пополнть свою коллекцию вытинанок и вот думаю сделать ли в этом году для ребенка лист ожидания или нет (когда за месяц или неделю до НГ делаются кармашки с числами, рисунками, а в них маленькие приятности...или еще
я что-то пропустила?....да ужО боюся я наших девок
я его с такой ностальгией вспоминаю......Бррррррр... Детство советское напоминает)
да неее...ты там былая что-то пропустила?....
эт ты про платье свадебное?да неее...ты там была
а я себя поймала на мысли, что не помню как выглядит дожик на настоящей елкеСообщение от анастассия
Бррррррр... Детство советское напоминает)
я его с такой ностальгией вспоминаю......
неее...эт ты про платье свадебное? ))))))
Вот и мне по виду живые не нравятся, у нас искусственная, большая, пушистаяА я елки натуральные в квартире терпеть не могу...такими ободранными кажутся в сравнении с искусственными)
такова реалия садовМы сегодня в первый раз ходили в развивайку в детском саду, ну и ерунда скажу я вам, с Детской академией вообще не сравнить..
А у нас есть, мы на НГ еще дарили Смоби, Хеллоу Китти, правда прогулочнаяMarisha_1984, Марина, ты там не присматривала в Польше коляску для Яны в качестве подарка?)